Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я не знаю, как пишется, я и не скажу его. Один зурюк год училась чирикатьУ славян тут с умлаутами сильная беда
Такое ощущение что оно просто не слышат разницу между как надо говорить и как говорят они![]()
Цурюкзурюк
Ну ты понимаешь, да, особо пропитоЦурюкцуууу
Да неНу ты понимаешь, да, особо пропито
Ненормально с этим ничего не делатьДа не
Просто ты ж не выросла тут..
Те твоё звукообразование годами заточено под другое..
Это нормально...
Чёт вы слишком строгие к себеНенормально с этим ничего не делать
Вбито, что ж теперьЧёт вы слишком строгие к себе
Попроси сказать твоего слово «ёжик» или «велосипедисты». Получишь массу удовольствияТак же как немцу не объяснить произношение буквы ы и ц
Мало что поняла, но, в общем, наш человек, наверноеНет))
Йа аддикт и наркоман котрый до начала карьеры побывал в терапии и по этому даж не начал её
А психика все таки осталась альтернативной
ПТ крылья как тока начали прорезаться пообрывали..Мало что поняла, но, в общем, наш человек, наверное![]()
Ну, это вот прям чисто по-немецки. Еще не заболела, но уже пришла лечитьсяНет))
Йа аддикт и наркоман котрый до начала карьеры побывал в терапии и по этому даж не начал её
А психика все таки осталась альтернативной
Не...я пришла впред суицидном состояние и изрезаными ногами.Ну, это вот прям чисто по-немецки. Еще не заболела, но уже пришла лечиться![]()
![]()
Я имею ввиду на форум.Не...я пришла впред суицидном состояние и изрезаными ногами.
На форум я пришла найти что-то что можно было бы дать папе чтоб он бросил пить и маме чтоб она успокоиласьна форум.
Привет!Я имею ввиду на форум.
Сорри, Змейка, мы отвлеклись от темы фонетики. Кстати, моя дочь тоже была у логопеда, ходила в детский садик тогда еще. Корригировали ей легкий lispeln - s, sch und ch, у нее это от отца. Но за десять сеансов убрали полностью. Логопед у нас была бабуля в инвалидной коляске, очень грозная тетя, она могла и Plattdeutsch, но с детьми работала с Hochdeutsch.