Ну каааак тебе сказать… я с ней поспорила насчет als и wie, да, недавноAls и wie правильно использует?
Активные и пассивные глаголы не путает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну каааак тебе сказать… я с ней поспорила насчет als и wie, да, недавноAls и wie правильно использует?
Активные и пассивные глаголы не путает?
Ну вот...а я о чемНу каааак тебе сказать… я с ней поспорила насчет als и wie, да, недавно
Ну буду смотреть в оба, спасибо! А про приступ не подскажешь, пожалуйста, где почитать или посмотреть, чтоб для особо пропитых?Ну вот...а я о чем
Про какой приступ?Ну буду смотреть в оба, спасибо! А про приступ не подскажешь, пожалуйста, где почитать или посмотреть, чтоб для особо пропитых?
Фонетический KnacklautПро какой приступ?
А разве апробированный логопед не должен ориентироваться на Hochdeutsch?Попадётся логопед родом из Баварии
Ваще трындец будет
У них не тока произношение
У них в диалекте можно грить так как по грамматике языка не прально
До того, как я открою рот, у меня вполне на лице написано нет желания даже пытаться кем-то прикидываться. Мне просто так некрасиво и уши режетА разве апробированный логопед не должен ориентироваться на Hochdeutsch?
Славяноязычных, которые не работают над своим произношением, выдает короткое слово „durch“. Они произносят его сразу с тремя особенностями как «дюрх», особенно эта жесткая русская «х» очень явно слышится.
Смайлик какой-то загадочный… Что же там тогда написано на твоем лице? ПокажьДо того, как я открою рот, у меня вполне на лице написано нет желания даже пытаться кем-то прикидываться. Мне просто так некрасиво и уши режет
Славянское происхождениеСмайлик какой-то загадочный… Что же там тогда написано на твоем лице? Покажь
Я не логопед..я тока язык знаю и пару диалектовФонетический Knacklaut
Ну должен не должен и что он делает могут быть разные вещиразве апробированный логопед не должен ориентироваться на Hochdeutsch?
А титьки причем? Я докопаласьСлавянское происхождение
Красивые наверноеА титьки причем? Я докопалась
Что сразу видно все имела в видуА титьки причем? Я докопалась
Так тот же „durch“ в разных землях звучит по разному. Особенно в Австрии этот «durch“ вообще песня! На русский больше всего похоже баварское произношение, как по мне ;)А разве апробированный логопед не должен ориентироваться на Hochdeutsch?
Славяноязычных, которые не работают над своим произношением, выдает короткое слово „durch“. Они произносят его сразу с тремя особенностями как «дюрх», особенно эта жесткая русская «х» очень явно слышится.
Я особо пропитая, ты от меня уж большой логики не ожидайКрасивые наверное
Выдает - это одно, невозможно понять, что лопочет и не старается - это другоеЯ вообще к акцентам спокойно отношусь..
Так как не вижу в этом плохого - ну выдаёт произношение историческую родину...это нормально какая разница?
У славян тут с умлаутами сильная бедаВыдает - это одно, невозможно понять, что лопочет и не старается - это другое