Можно просто килограммовую банку хорошей красной икры. И тогда растает мое сердцеА внутрь еще ветчины закопать, и хорошей красной икры
Хорошее дело
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Но обязанной себя чувствовать буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто килограммовую банку хорошей красной икры. И тогда растает мое сердцеА внутрь еще ветчины закопать, и хорошей красной икры
Хорошее дело
Что такое ита?, в ита з п на порядок ниже
идеальный вариант--корзина с фруктами. Она и красивая и полезная, а то многие сахар не едят сейчас. И это не так банально, как цветы. И пахнут фрукты тоже приятно. Полезные витамины вместо бесполезных цветов.
Посмотреть вложение 1440194
да не оскудеет рука дарящего!значит не есть цитрусовые из корзины, а съесть яблоки и виноград, например, всё остальное, на что нет аллергии. А апельсинки отдать кому-нибудь.
италияЧто такое ита?
в этой теме много НЕромантичных людей, а цепляешься ты, первый, почему то только ко мне одной. Цепляйся вон к Змейке--ей лишь бы поесть икрыТебе лишь бы поесть, никакой романтики)
Можно просто килограммовую банку хорошей красной икры. И тогда растает мое сердце![]()
в европе как раз не приняты дорогие подарки, такие знаки внимания ставят в трудное положение принимающую сторону.согласнаМожно просто килограммовую банку хорошей красной икры. И тогда растает мое сердце
Но обязанной себя чувствовать буду.
. И сидим мы за таким столом…. Мда. Как инопланетяне.
КМК есть смысл углубиться во все, а потом попытаться отрегулировать свой личный баланс, в меру пониманияСлушай, ну если так углубляться, мы вообще на Планете где каждую секунду все умирает и все рождается, все друг друга жрут и убивают, начиная от бактерий и самых простейших, заканчивая клетками наших тел. Можно наблюдать смерть эпителия своего кишечника и рыдать)
А мне никто такого и не дарит.в европе как раз не приняты дорогие подарки, такие знаки внимания ставят в трудное положение принимающую сторону.согласна
Я читала, что эти ёлки получают от прореживания посадок (ёлок), так что их всё равно бы вырубили, поэтому они, как правило, не очень-то красивые.Еще, уж не удержусь, жалко елки которые на новый год живые продают, лучше бы их высадить там где извели леса
Скажу ужасную вещь)) идеальный вариант - деньги)идеальный вариант--корзина с фруктами
Думаю что прогнали такую тему специальноЯ читала, что эти ёлки получают от прореживания посадок (ёлок), так что их всё равно бы вырубили, поэтому они, как правило, не очень-то красивые.
Однако, тоже я не любитель срублённых ёлок, как и цветов) жаль, что их срубили, пусть и с целью прореживания.
Ну да, если бы мы выпили с ними, то пошло бы, как по маслу, думаю.В периоды экспериментов с питанием - я помню эти ощущения полного вакуума от социума, и так печальны были мысли, что оказывается по большей части нас объединяла лишь общность меню и пищевые привычки. Не можешь поддержать традиционную трапезу - будто и говорить не о чем. Все как с алко.
Типично немецкий вариант, кстати. Мои свекры переводят мне на все праздники деньги прямо на мой счет. Мне это долгое время очень не нравилось и я жутко сопротивлялась. Сейчас сдалась. У них в семье так принято. Они моему мужу, который их намного больше зарабатывает, тоже деньги на его счет на праздники на счет переводят. И внучке. Я же шлю им цветы, шампанское и конфеты через цветочную фирму. Нашли компромисс.Скажу ужасную вещь)) идеальный вариант - деньги)
Жаль, что так вышло.Муж потом спросил, сколько зарабатывают эти люди, был в шоке и ни разу не понял, как можно потратить больше половины зарплаты,
А внутрь еще ветчины закопать, и хорошей красной икры
Хорошее дело
Блин оч жаль что такЖаль, что так вышло.
Однако, можно утешиться, что салаты поставят в холодильник и будут их два-три дня с удовольствием доедать) экономя зарплату)