вот такое тоже вряд ли возможно в европе. если намечается барбекю, то подходят к этому процессу вскладчину.
как и в период ухаживаний; принято думать кажому за себя или 50/50.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такое тоже вряд ли возможно в европе. если намечается барбекю, то подходят к этому процессу вскладчину.
Около десяти лет наблюдаю за молодыми дубками в окрестных лесах. Знаю человека, который разбрасывает жёлуди, из которых они выросли.Я каждую весну по чащобам выискиваю угнетенные елки, вытаскиваю их и высаживаю на неудобьях, где леса нет
Если сухо то поливаю пока не приживутся
В год по нескольку десятков, несколько лет как уже
можно сказать, что у тебя намедни случилось обострение хронического холецистита и тебе сейчас нельзя есть майонез, жирное и \перечисляешь всё что не хочешь есть\Блин оч жаль что так
Я бы наверно преступил бы через себя и жрал, говоря при этом что никогда столько не ем
а самое главное, когда партнеов несколько, не перепутать размер носков, хорошо,когда все совпадаетЯ своему МЧ дарила букеты из разных видов колбас, сыров и пива, ибо он это любил
А он мне - цветы, фрукты и деньги
Тут главное не перепутать)
Свои представления об идеальном подарке с желаниями партнера.
Если почувствовал вкус свободы то врать фантастически неохотоможно сказать, что у тебя намедни случилось обострение хронического холецистита и тебе сейчас нельзя есть майонез, жирное и \перечисляешь всё что не хочешь есть\
Это да. Всё понимая, не люблю смотреть, как они вянут, или ёлки выбрасывать. Лучше тогда вообще это не надо.Легкая, если в поле на них смотреть
Если не в поле, то надо как то уметь не обращать внимания на энергию увядания
ты абсолютно здоров? нет никаких проблем с ЖКТ, не повышенного давления или повышенного холестерина в крови? при всех этих болезнях будет вредна жирная пища.Если почувствовал вкус свободы то врать фантастически неохото
Но можно канешн, если силы воли хватит)
Вот видишь и тебе жалко. А у меня прямо сердце кровью обливается, когда я вижу все эти столы. Сколько энергии, денег и времени потрачено. На чревоугодничество. А сколько времени и сил потрачено, чтобы эти деньги заработать! Это единственное, о чем я думаю, когда я вижу эти столы.Жаль, что так вышло.
Однако, можно утешиться, что салаты поставят в холодильник и будут их два-три дня с удовольствием доедать) экономя зарплату)
Собираемся. Жду пока дочь мужа и муж наладят свои велики.Около десяти лет наблюдаю за молодыми дубками в окрестных лесах. Знаю человека, который разбрасывает жёлуди, из которых они выросли.
Дубы в наших лесах - редкость.
Сам, как дурак, освобождаю молоденькие деревца, от нависших надломленных сучьев.
Для меня лучший подарок - личная зона комфорта.
Какая - я определяю сам, помощники для неё не нужны.
Что там на велосипедном празднике?
В первой части согласен, можно сыграть оттенкамиты абсолютно здоров? нет никаких проблем с ЖКТ, не повышенного давления или повышенного холестерина в крови? при всех этих болезнях будет вредна жирная пища.
Вы просто герой. Я только одну вытащила. Сейчас выросла большая ёлка) а там, в асфальте бы, точно погибла.Я каждую весну по чащобам выискиваю угнетенные елки, вытаскиваю их и высаживаю на неудобьях, где леса нет
И я мужу, родителям, и сверкам такие корзины тоже дарю. Собираю индивидуально, правда. Особенно мужу: хороший кофе без кофеина, козий сыр редких сортов, шоколад 100 процентов какао и т.д.Я своему МЧ дарила букеты из разных видов колбас, сыров и пива, ибо он это любил
А он мне - цветы, фрукты и деньги
Тут главное не перепутать)
Свои представления об идеальном подарке с желаниями партнера.
Еще наверно грустно видеть обжирающихся соплеменников в олинклюзив турецких обжортурах, меня Господь уберег от таких картин, я только в серфотелях жил, там никто не обжирался как не в себя, ну да, проголодался- поел как следует но не как в бочкуВот видишь и тебе жалко. А у меня прямо сердце кровью обливается, когда я вижу все эти столы. Сколько энергии, денег и времени потрачено. На чревоугодничество. А сколько времени и сил потрачено, чтобы эти деньги заработать! Это единственное, о чем я думаю, когда я вижу эти столы.
Интересная тема. Задумалась, как это для меня. Я, скорее, не люблю ни принимать, ни дарить. Маленькие жесты - типа купить мужу виноград, клубнику или изюм, когда я знаю, что он это любит - да. Без планирования и предупреждения. И от него также или цветы принять, или чашку-блюдце красивые. Незнакомому помочь или сказать комплимент - да. Или бесплатно перевод сделать для кого-то - тоже нормально. Или угостить соседей.Есть и баланс между крайностей
Как-то специально «причинять добро» - это странно лично для меня
Все же ситуативно
Просто в моменте совпадает - возможности + желание подарить / отдать / принять
Это не от ума же исходит
Это импульс
Ну и выбор
Ведь бывает есть импульс, а ум говорит - «это не разумно / странно» и ты проходишь мимо
Я, даже в период ЗОЖей, позволяла себе изредка поесть недозволенное. То есть, то же бы жрала) иногда можно)Блин оч жаль что так
Может можно было упредить как то ситуацию, предупредить, согласовать меню
Но если уж получилось так то
Я бы наверно преступил бы через себя и жрал, говоря при этом что никогда столько не ем
А вот птицу если увижу с подбитым крылом то не буду подбирать и выхаживать, и пса тоже, если например перееханного машиной увижуВы просто герой. Я только одну вытащила. Сейчас выросла большая ёлка) а там, в асфальте бы, точно погибла.
И я мужу, родителям, и сверкам такие корзины тоже дарю. Собираю индивидуально, правда. Особенно мужу: хороший кофе без кофеина, козий сыр редких сортов, шоколад 100 процентов какао и т.д.
Энергия таких денег для меня сомнительна. Особенно, от здоровых и не пожилых людей.
У нас часто елки в горшках продают, потом можно просто в бОльший горшок пересадить или в землю. Но это да, жалко. Лежат потом желтые высохшие по окрестностям.Еще, уж не удержусь, жалко елки которые на новый год живые продают, лучше бы их высадить там где извели леса