Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
у нас был, но не сильно активный, по простой причине - агрессию выплескивали вне школы, район на район ходили )

Да и предпосылок для буллинга было меньше, потому как примерно все были из одной среды с примерно одинаковым уровнем дохода семей.

Так только не нормальные с радостью это подхватили. Нормальные как считали такое не нормальным, так и считают, только говорить об этом нельзя, пока на верху не нормальные засели.

Сейчас тебе поборники толерантности и поклонники гей-парадов полную панамку напихают)

Этим и пользуются политики.

Хотя на НД тоже есть общий враг - ее Величество зависимость. И это тоже объединяет, объединяет идти в позитивном и здоровом направлении разных и очень разных людей.
Лучше в другой системе координат сформулировать
Трезвость, имеющаяся и являющаяся целью, намерением - могучая платформа для Общего

То есть в данный момент ты поддерживаешь мысль, что большое количество лишнего веса это новый Normalität? ( Я, кстати, в моем первом посте на эту тему писала про конкретно нездоровых 150 кг женщин! ) Но тогда, я не совсем понимаю, зачем каждый год влезать в один и тот же минимального размер костюм полицейского? Ты же очень стройная, просто идеально стройная девушка. Ведь можно тогда взять поправится на 20 кило и не париться? И купить костюм большего размера. Я задаю такой провокационный вопрос именно потому что ты мне глубоко симпатична (внешне и внутренне😊) и я хочу понять зачем тебе это надо.
Касательно своего пищевого поведения и своего веса - считаю себя лично глубоко больным человеком. И ни в коем случае не примером подражания! Если у меня обострения, то я чувствую себя толстой и в 55 кг. Очень от этого страдаю и хочу чувствовать себя хорошо. А не вечно недовольной. Всю жизнь страдаю от того, что чувствую себя толстой, поэтому мне бы очень хотелось уберечь детей от этой трафаретки в башке любыми способами.

На фотке, кстати, не было ни одной женщины под 150 кг, поэтому я не понимаю, почему мы об этом говорим. Сравнивать иранскую национальность с 150 кг… не знаю. Но это, видно, твоя личная тема.

Фиг знает
Я учился в школе в рабочем поселке, среди детей, не все из которых были из благополучных семей
Вот не было у нас прям буллинга
Сильным быть конечно было желательно
Ну не всегда благополучие или наоброт напрямую связано с атмосферой коллектива. Отчасти зависит и от потенциальной жертвы.

Я вот была в хорошей школе. В хорошем районе. Дети врачей, юристов, там у некоторых родители при посольствах работали итп.

Это не отменяло то что меня пытались буллить. Но я на это не повелась.
Так как мои реальный коллектив был вне класса и я знала от этого кто я. И после того как я их на уроках кинула и главным зачинщикам пришлось свой мозги напрягать и это у них не получилось от меня отстали. И было пару неприятных разговоров с моими родителями Так как поняли что имено им будет хуже.
После этого от меня отстали.
И я как была так и осталась вне коллектива.

А вот потом пришла девочка - вот ей досталось. Я напомер к ней ровно относилась. Но мои "авторитет" не был до такой степени высокий что это хватило её "защитить".

Я на выпускной не пошла. Я была рада что после школы с жэтими людьми мне не надо было больше общатся. Я после школы ни с кем со школы не общалась больше

Ну не всегда благополучие или наоброт напрямую связано с атмосферой коллектива. Отчасти зависит и от потенциальной жертвы.

Я вот была в хорошей школе. В хорошем районе. Дети врачей, юристов, там у некоторых родители при посольствах работали итп.

Это не отменяло то что меня пытались буллить. Но я на это не повелась.
Так как мои реальный коллектив был вне класса и я знала от этого кто я. И после того как я их на уроках кинула и главным зачинщикам пришлось свой мозги напрягать и это у них не получилось от меня отстали. И было пару неприятных разговоров с моими родителями Так как поняли что имено им будет хуже.
После этого от меня отстали.
И я как была так и осталась вне коллектива.

А вот потом пришла девочка - вот ей досталось. Я напомер к ней ровно относилась. Но мои "авторитет" не был до такой степени высокий что это хватило её "защитить".

Я на выпускной не пошла. Я была рада что после школы с жэтими людьми мне не надо было больше общатся. Я после школы ни с кем со школы не общалась больше

Мы просто учились в прекрасных советских социалистических школах, а ты - в школе победившего чистогана и капитализма.

Мы просто учились в прекрасных советских социалистических школах, а ты - в школе победившего чистогана и капитализма.
После того как я стала учится пвралельно в проф. школе - ситуация в том смысле изменилась, что там были люди как я
С некоторыми из них я до сих пор общаюсь довольно близко.

О так ты тоже застал, а на вид то юный совсем

Лучше в другой системе координат сформулировать
Трезвость, имеющаяся и являющаяся целью, намерением - могучая платформа для Общего
Я, собственно, поэтому и ошиваюсь тут столько лет… потому что несмотря на присутствие здесь определенного количества болезных людей ( и я не исключение в моих некоторых не совсем адекватных «фазах» :-D), у меня нет ощущения, что они хотят лишить меня здравого смысла.
А вот в медийном «пространстве» у меня такое ощущение есть. Мы с мужем уже телек смотреть боимся. Так, быстренько новости да несколько серьезных и адекватных передач. И все.

Мы с мужем уже телек смотреть боимся. Так, быстренько новости да несколько серьезных и адекватных передач. И все.

Я вообще не знаю никого, кто смотрел бы телек) интернет же есть

Сильным быть конечно было желательно
А умным - наверняка быть было нежелательно, верно? :smile:

Имел неприятный опыт учиться в подобном классе. Был дурак, что не ушёл в школу поприличнее или просто в другой класс. Хотя с первыми местами на олимпиадах меня почти в любую школу бы взяли.

Касательно своего пищевого поведения и своего веса - считаю себя лично глубоко больным человеком. И ни в коем случае не примером подражания! Если у меня обострения, то я чувствую себя толстой и в 55 кг. Очень от этого страдаю и хочу чувствовать себя хорошо. А не вечно недовольной. Всю жизнь страдаю от того, что чувствую себя толстой, поэтому мне бы очень хотелось уберечь детей от этой трафаретки в башке любыми способами.

На фотке, кстати, не было ни одной женщины под 150 кг, поэтому я не понимаю, почему мы об этом говорим. Сравнивать иранскую национальность с 150 кг… не знаю. Но это, видно, твоя личная тема.
Причем здесь иранская национальность. Иранские женщины бывают очень красивыми. Мужеподобная иранка с той фотографии мне не понравилась. Но лично мне от нее мне ни горячо, ни холодно. Показала мужу и сыну, они как коренные немцы очень удивились, что именно эту женщину жюри выбрало и позиционируют как «Мисс Германии»:PARDON:

А я именно про лишний вес пишу и писала. И да, естественно, это тоже моя тема. Объяснила уже почему. Именно из-за моей профессии и темы здоровья и нездоровья. А прежде, чем уберечь других нам нужно уберечь себя. Вот я пытаюсь уберегать других, а сама ещё недавно соорудила срыв. Мне необходимо прорабатывать этот процесс и неадекват. Что и пытаюсь в одной теме в другом разделе. Ты вот пытаешься уберегать других девочек через конкурсы, а как насчет помочь самой себе, чтобы не чувствовать себя толстой? Имхо, считать себя глубоко больным человеком в одной психической сфере и здоровым в другой- это не совсем адекватно. Ты на меня не обижайся. Я пишу открыто, потому что ты тоже открыта здесь нам. А если тебе это больно и неприятно, то я извиняюсь и перестану тебя напрягать.

Причем здесь иранская национальность. Иранские женщины бывают очень красивыми. Мужеподобная иранка с той фотографии мне не понравилась. Но лично мне от нее мне ни горячо, ни холодно. Показала мужу и сыну, они как коренные немцы очень удивились, что именно эту женщину жюри выбрало и позиционируют как «Мисс Германии»

Будем надеяться, что она тоже просто переспала с председателем жюри конкурса)

Причем здесь иранская национальность. Иранские женщины бывают очень красивыми. Мужеподобная иранка с той фотографии мне не понравилась. Но лично мне от нее мне ни горячо, ни холодно. Показала мужу и сыну, они как коренные немцы очень удивились, что именно эту женщину жюри выбрало и позиционируют как «Мисс Германии»:PARDON:

А я именно про лишний вес пишу и писала. И да, естественно, это тоже моя тема. Объяснила уже почему. Именно из-за моей профессии и темы здоровья и нездоровья. А прежде, чем уберечь других нам нужно уберечь себя. Вот я пытаюсь уберегать других, а сама ещё недавно соорудила срыв. Мне необходимо прорабатывать этот процесс и неадекват. Что и пытаюсь в одной теме в другом разделе. Ты вот пытаешься уберегать других девочек через конкурсы, а как насчет помочь самой себе, чтобы не чувствовать себя толстой? Имхо, считать себя глубоко больным человеком в одной психической сфере и здоровым в другой- это не совсем адекватно. Ты на меня не обижайся. Я пишу открыто, потому что ты тоже открыта здесь нам. А если тебе это больно и неприятно, то я извиняюсь и перестану тебя напрягать.
А в какой сфере я считаю себя здоровой? Аж интересно стало.

Назад
Сверху Снизу