Причем здесь иранская национальность. Иранские женщины бывают очень красивыми. Мужеподобная иранка с той фотографии мне не понравилась. Но лично мне от нее мне ни горячо, ни холодно. Показала мужу и сыну, они как коренные немцы очень удивились, что именно эту женщину жюри выбрало и позиционируют как «Мисс Германии»
А я именно про лишний вес пишу и писала. И да, естественно, это тоже моя тема. Объяснила уже почему. Именно из-за моей профессии и темы здоровья и нездоровья. А прежде, чем уберечь других нам нужно уберечь себя. Вот я пытаюсь уберегать других, а сама ещё недавно соорудила срыв. Мне необходимо прорабатывать этот процесс и неадекват. Что и пытаюсь в одной теме в другом разделе. Ты вот пытаешься уберегать других девочек через конкурсы, а как насчет помочь самой себе, чтобы не чувствовать себя толстой?
Имхо, считать себя глубоко больным человеком в одной психической сфере и здоровым в другой- это не совсем адекватно. Ты на меня не обижайся. Я пишу открыто, потому что ты тоже открыта здесь нам. А если тебе это больно и неприятно, то я извиняюсь и перестану тебя напрягать.