Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Также как наверняка та легендарная "Мисс Москва". :-D
Ну смари
Там была полность переделаная блондинка

Я грю точно..на неё была бы тож очень негативная реакция тут Если бы она победила

А в какой сфере я считаю себя здоровой? Аж интересно стало.
Не считаешь?
Возможно здесь проявились мои проекции. Я тебя читаю и вижу много здоровых установок и мыслей.

Будем надеяться, что она тоже просто переспала с председателем жюри конкурса)
А жюри конкурса переспало вот с этим
image1170x530cropped.jpg

Не считаешь?
Возможно здесь проявились мои проекции. Я тебя читаю и вижу много здоровых установок и мыслей.
если человек воспринимается, как нормальный, здоровый, то это означает только, что он социально адаптированный. А что там ВНУТРИ у него творится...это только самому человеку известно. Никто своих больных тараканов напоказ не выставляет. а кто выставляет--те значит социально НЕ адаптированные. Вот и всё.

Ну смари
Там была полность переделаная блондинка

Я грю точно..на неё была бы тож очень негативная реакция тут Если бы она победила
Ну да, так на неё и была негативная реакция везде.

Если у меня обострения, то я чувствую себя толстой и в 55 кг.

Недавно очередной раз поймала себя на не адекватной оценке своего тела.
Думала прошло. Но это похода не лечится.

Я всегда думаю о себе значительно больше, чем реальность.
Купила себе пижаму без примерки, учитывая, что я три года работала консультантом по одежде, и вслепую одеваю всю семью, включая такие сложные элементы как брюки - все могу купить без человека, «на глазок».

А себя не могу реалистично оценить. Ошиблась. Больше чем на размер. Естественно в большую сторону.
Сняла на днях видео с танцами и распаковкой - посмотрела и оч удивилась.
Я себя вообще не так представляла.
Дочь раньше меня тайком снимала и показывала - смотри Аня, какая ты худая.
Но в голове - я жирная.
Весов сейчас специально не имею. Ибо буду взвешиваться 3 раза в день. Незнаю свой вес и так мне спокойно.
Стараюсь себя почаще снимать на видео.
Очень удивляюсь каждый раз.

если человек воспринимается, как нормальный, здоровый, то это означает только, что он социально адаптированный. А что там ВНУТРИ у него творится...это только самому человеку известно. Никто своих больных тараканов напоказ не выставляет. а кто выставляет--те значит социально НЕ адаптированные. Вот и всё.
А я использую форум чтобы вывалить моих многочисленных тараканов. Вы уж меня простите :-D И хочу тут ими слегка поделиться. А в темах, кажущихся адекватными мне людей, я собираю новый позитивный материал и опыт, которого мне самой часто не хватает. У меня много жизненного опыта, но не очень много позитивного. Поэтому я и хожу сюда к Змейке. Поэтому мне важно читать эту тему. Я в этой теме потребитель. Потребитель красивых фотографий Змейки, ее позитива. Но и паразиту типа меня иногда хочется углубиться в тему и задать вопросы. Чтобы опять же понять и вытащить новый правдивый опыт.

А зачем мне быть социально адаптированной на форуме алков? В Реале понятно зачем. Там семья, работа, ответственность, отношения. А зачем на форуме для зависимых?

я использую форум чтобы вывалить моих многочисленных тараканов. Вы уж меня простите
они у тебя здоровые, не пугающие.
Потребитель красивых фотографий Змейки
да, не будь тут таких красивых фоток, то и посещаемость темы была бы гораздо ниже.
А зачем мне быть социально адаптированной на форуме алков? В Реале понятно зачем. Там семья, работа, ответственность, отношения. А зачем на форуме для зависимых?
))) такие вопросы за триста....даже как то неудобно объяснять.))) Если я тут, на форуме, не буду социально адаптированной, то я улечу в бан через 2 минуты. может в месячный, а может и в вечный. Оно мне надо?

да, не будь тут таких красивых фоток, то и посещаемость темы была бы гораздо
Мне очень нравится позитивный склад мышления Змейки. Таких мало здесь. Многие алки часто депрессивны, загружаются из-за всякой мелочи и вообще сумрачные люди. Как я. А ТС - рассвет и полдень.

Сорри, Змейка, что я про тебя в третьем лице :-D

И вообще, у меня на мобильном садится батарейка и я теперь только читаю. Сто писят килограммовые, радуетесь, что я заткнулась:-D

.

Синди Кроуфорд висела у меня на двери в детской комнате и это был мой единственный стимул и идеал. И я рада, что теперь этих тупых идеалов здесь нет.
Ну, она там и весела потому, что нереально красива, что хотелось быть такой как она.
Фишка в том что бренды, которые сейчас топят за бодипозитив, получили свое имя изначально в том числе благодаря таким сногсшибательным моделям. Вряд-ли кому то пришло бы в голову в самом начале бизнеса рекламировать свою продукцию с толстой, невзрачной афроамериканкой, коих миллионы.
А сделав себе имя и бренд, используя как рекламу потрясных моделей, дальше вполне можно и последовать повестке, почему нет.

Мне очень нравится позитивный склад мышления Змейки. Таких мало здесь. Многие алки часто депрессивны, загружаются из-за всякой мелочи и вообще сумрачные люди. Как я. А ТС - рассвет и полдень.
да, фасад цветной, радужный, оптимистичный. А внутри там...тоже хватает и апатии и выгорания и депрессивных эпизодов, но у ТС нет потребности это всё выносить на обзор. Но есть потребность выносить на обзор всё самое лучшее и красивое. Вот и всё.

да, фасад цветной, радужный, оптимистичный. А внутри там...тоже хватает и апатии и выгорания и депрессивных эпизодов, но у ТС нет потребности это всё выносить на обзор. Но есть потребность выносить на обзор всё самое лучшее и красивое. Вот и всё.
Как думаешь, какой мотив? Фасады?

Как думаешь, какой мотив? Фасады?
это не мотив, это ПРЛ. у всех людей с РПП диагностируется автоматом ПРЛ--пограничное расстройство личности, со всеми стандартными этому диагнозу составляющими. да, там внутренний комфорт достигается через внешнее. +истероидная акцентуация=желание быть на сцене внимания, восхищения.
ой, всё. сейчас опять начнётся дискуссия, которая мне вообще не нужна. Я не истероид, я шизоид. мне эти все споры не нужны, они меня выматывают. Я устала от вас на сегодня. Да, вот так быстро.

Мы училиусь и работали на благо строительства коммунизма и пофиг было на то, как запад загнивает) такой у меня был прекрасный Советский Союз.
точно забыл. ну и хорошо.

Назад
Сверху Снизу