Да какая разница. Я про ту, что на Кокорина похожа. 2014 год вроде бы, но там все последующие года не лучше были.Миссис вроде там. Или я не про ту подумал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница. Я про ту, что на Кокорина похожа. 2014 год вроде бы, но там все последующие года не лучше были.Миссис вроде там. Или я не про ту подумал.
Да какая разница. Я про ту, что на Кокорина похожа. 2014 год вроде бы, но там все последующие года не лучше были.
В целом выдающихся обладателей ума особо и не было, в том числе и у учителейА умным - наверняка быть было нежелательно, верно?
Имел неприятный опыт учиться в подобном классе. Был дурак, что не ушёл в школу поприличнее или просто в другой класс. Хотя с первыми местами на олимпиадах меня почти в любую школу бы взяли.
Ваще девушки не имеют никаких прав спорить с мужиками насчет женской красотыМисс Россия 2023 ничо так
![]()
Meet Margarita Golubeva, Miss Russia 2023! (PHOTOS)
Customs officer, singer and now – the most beautiful woman in Russia.www.rbth.com
А если позитивная жирная свинья, которая умеет вкусно готовить? И ощущает себя красавицей, конечно, ходит в лосинах.Ваще девушки не имеют никаких прав спорить с мужиками насчет женской красоты
Если вынесен вердикт #жирная свинья то спорить тут не о чем
Пусть ЖС порыдает в подушку и станет меньше жрать, пойдет на фитнес и на танцы
А то ишь, бодипозитив, ощущаю себя красавицею
"жирный - значит добрый" это из разряда "бьет - значит любит"А если позитивная жирная свинья, которая умеет вкусно готовить? И ощущает себя красавицей, конечно, ходит в лосинах.![]()
Какой вы оказывается добрый. У женщины патология и вы ее легко жирной свиньей называете. А инвалидов как? Уродами, биомусором?мы про паталогию говорим
Ваще девушки не имеют никаких прав спорить с мужиками насчет женской красоты
Если вынесен вердикт #жирная свинья то спорить тут не о чем
Пусть ЖС порыдает в подушку и станет меньше жрать, пойдет на фитнес и на танцы
А то ишь, бодипозитив, ощущаю себя красавицею
Так же как свое мнение вполне без оскорблений можно выразитьНу это уже слишком.
А если сарказм такой, то все равно слишком.
Полным человек может быть по разным причинам, не обязательно он жрет, как свинья.
Чтобы записаться в биомусор, нужно стать моральным уродом, потом быдлом, потом ублюдкомКакой вы оказывается добрый. У женщины патология и вы ее легко жирной свиньей называете. А инвалидов как? Уродами, биомусором?
Это я да, плеснул бензинчикуНу это уже слишком.
А если сарказм такой, то все равно слишком.
Полным человек может быть по разным причинам, не обязательно он жрет, как свинья.
нед!мы подтянемся
Вы поди ещё и петарасов нилюбите?
А я вот ни в одном комменте не увидел ненавистиОчень жаль, что тема о толерантности наполнилась комментариями с ненавистью и дискриминацией. Я извиняюсь перед участницами, кто читает и коих это коснулось.
Просто поделилась у себя новостью, которая меня порадовала. Никуда специально не в какие темы не хожу, не навязываю свое мнение. Но, наверняка, поделилась в неправильном контексте (месте). Мне уже казалось, что меня читают, в основном, люди, которые на моей волне. К сожалению, нет.
Вы поди ещё и петарасов нилюбите?
Всё кто не согласен - не толерантны.Айайай! Алярм! Нетолерантная!
Всё кто не согласен - не толерантны.
Када вы это наконец-то поймёте, а?!