Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Миссис вроде там. Или я не про ту подумал.
Да какая разница. Я про ту, что на Кокорина похожа. 2014 год вроде бы, но там все последующие года не лучше были.

Да какая разница. Я про ту, что на Кокорина похожа. 2014 год вроде бы, но там все последующие года не лучше были.

Ачо, стройная, симпатичная молодая Кокорин)

А умным - наверняка быть было нежелательно, верно? :smile:

Имел неприятный опыт учиться в подобном классе. Был дурак, что не ушёл в школу поприличнее или просто в другой класс. Хотя с первыми местами на олимпиадах меня почти в любую школу бы взяли.
В целом выдающихся обладателей ума особо и не было, в том числе и у учителей
Друг детства обладал выдающимся умом, и его погонялово было в том числе и Ум и Мозг
Тогда уже было различие, что быть умным и хорошо учиться это не одно и то же

Мисс Россия 2023 ничо так

Ваще девушки не имеют никаких прав спорить с мужиками насчет женской красоты
Если вынесен вердикт #жирная свинья то спорить тут не о чем
Пусть ЖС порыдает в подушку и станет меньше жрать, пойдет на фитнес и на танцы
А то ишь, бодипозитив, ощущаю себя красавицею

А если позитивная жирная свинья, которая умеет вкусно готовить? И ощущает себя красавицей, конечно, ходит в лосинах. :-D

А если позитивная жирная свинья, которая умеет вкусно готовить? И ощущает себя красавицей, конечно, ходит в лосинах. :-D
"жирный - значит добрый" это из разряда "бьет - значит любит"
Понятно, что мы про паталогию говорим, а не то что чуть если больше девушка в размере то и жрачку ее уже нельзя есть

мы про паталогию говорим
Какой вы оказывается добрый. У женщины патология и вы ее легко жирной свиньей называете. А инвалидов как? Уродами, биомусором?

Ну это уже слишком.
А если сарказм такой, то все равно слишком.
Полным человек может быть по разным причинам, не обязательно он жрет, как свинья.

Ну это уже слишком.
Полным человек может быть по разным причинам, не обязательно он жрет, как свинья.
Так же как свое мнение вполне без оскорблений можно выразить

Какой вы оказывается добрый. У женщины патология и вы ее легко жирной свиньей называете. А инвалидов как? Уродами, биомусором?
Чтобы записаться в биомусор, нужно стать моральным уродом, потом быдлом, потом ублюдком
А инвалид это и есть инвалид, урод - это инвалид со злом
А какая патология может разнести тетку до ста пятидесяти? Булемия?

Ну это уже слишком.
Это я да, плеснул бензинчику
Так то мне это все давно уже не близко к серцу, я давно уже все это наблюдаю типа как подводный мир, через маску
С некоторыми явлениями я даже одним воздухом стараюсь не дышать
Думаю что чтобы стать полным, нужно обязательно жрать "как свинья"
Иначе не станешь
Я вот честно говоря особо то и не видел, полутороцентнерных теток, мужиков видел

Очень жаль, что тема о толерантности наполнилась комментариями с ненавистью и дискриминацией. Я извиняюсь перед участницами, кто читает и коих это коснулось.
Просто поделилась у себя новостью, которая меня порадовала. Никуда специально не в какие темы не хожу, не навязываю свое мнение. Но, наверняка, поделилась в неправильном контексте (месте). Мне уже казалось, что меня читают, в основном, люди, которые на моей волне. К сожалению, нет.

@Zmejka, так ты сама только что обесценила мужа своей школьной подруги по причине его неказистой внешности для тебя, а от нас ультимативно требуешь полюбить иранку) Начни с себя тогда, а там и мы подтянемся)

Очень жаль, что тема о толерантности наполнилась комментариями с ненавистью и дискриминацией. Я извиняюсь перед участницами, кто читает и коих это коснулось.
Просто поделилась у себя новостью, которая меня порадовала. Никуда специально не в какие темы не хожу, не навязываю свое мнение. Но, наверняка, поделилась в неправильном контексте (месте). Мне уже казалось, что меня читают, в основном, люди, которые на моей волне. К сожалению, нет.
А я вот ни в одном комменте не увидел ненависти
А вот то что в списке только "участницы" а "участников" нет - это уже дискриминация)
А сегодня я хотел отметить факт что пауза Хозяйки темы холодная и требующая от участников неблагоприятной дискуссии заткнуться, но паузы не случилось, а раньше безотказно работало

Всё кто не согласен - не толерантны.

Када вы это наконец-то поймёте, а?!

"Мы за свободу слова и взглядов, как только придем к власти - всех вас поймаем и повесим!"

Назад
Сверху Снизу