Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да сколько их там осталось то? )Предполагаю, что коренным немкам может быть обидно и у них может снизиться самооценка после такой победительницы на конкурсе или на коренных немцев наплевать?
Змеечка, я думаю по - другому. И значит мы каждая останемся при своем. Я не за «искоренение» чего- либо, а за то, чтобы прекратили уже врать. Врать, насаждать и навязывать.нужно работать всем вместе в направления искоренения этих жестоких рамок общепринятой красоты.
Моббинг в школе в виде «жирная корова» это не медиа? Ладно. Но откуда то берутся у детей эти дразнилки. А у нас на форуме???? Да в теме за последнее время кто только не обосрал полных женщин. Это откуда?И да, я работала с анорексией и булимией и именно поэтому знаю, что медиа играют здесь однозначно не ведущую роль. Да практически вообще почти никакой не играют.
Я другие ввиду имею. Они десять - пятнадцать назад были «в моде», очень худые и изможденные модели. Там и на самом деле было много больных уже. Психически и соматически больных известных, но несчастных девушек. Многие потом лечились у пт и в больничках лежали на зондировании. Не могли они сами есть и их кормили через желудочный зонд.
У нас в школе отличников буллили.Моббинг в школе в виде «жирная корова» это не медиа? Ладно. Но откуда то берутся у детей эти дразнилки. А у нас на форуме???? Да в теме за последнее время кто только не обосрал полных женщин. Это откуда?
они всегда были. явно не из телека. излишний вес не приветствовался никогда!Но откуда то берутся у детей эти дразнилки
ты офигенна. я серьезно!Проблема в потребности буллить.
ты офигенна. я серьезно!
На мою самооценку эта женщина не повлиялаНа иранку похожа!
Моббинга в школе полно, к сожалению, и «жирная корова» там тоже есть и прыщи высмеивают, и рост маленький, и рост слишком высокий, и бедность, и рыжие волосы и ещё много чего. Меня было в детстве обзывали «три метра сухостоя»…, в РФ.Моббинг в школе в виде «жирная корова» это не медиа? Ладно. Но откуда то берутся у детей эти дразнилки. А у нас на форуме???? Да в теме за последнее время кто только не обосрал полных женщин. Это откуда?
то и пацан покроет в классе одноклассницу
Очень согласна!Проблема в потребности буллить.
Убрать одну поверхностную причину - найдут другую.
Лошади вы!Как будто это что-то плохое)
Да, с этим согласна полностью. А семья и ассоциальное окружение откуда? Ну так далеко я не полезу. Но вот оно есть. Медиа - отражение общества. Там кто работатет? Инопланетяне? Кто то выпускает Барби, медиа рекламируют, девочки сходят с ума от недостижимости мужского идеала. В газетах, на телеке, в кино везде офигенные худые блондинки, в виде героинь конкурсов красоты, певиц, танцовщиц и героинь любовных романов. Вот примерно так я представляю себе медиа, где работают те самые, из семьи и окружения.Я думаю, что скорее из семьи и антисоциального окружения. Если папаша маму «жирной коровой» дома кроет, то и пацан покроет в классе одноклассницу. Девочки тоже не лучше. Могут затравить пацаненка маленького роста.
Деньги рулят.Да, с этим согласна полностью. А семья и ассоциальное окружение откуда? Ну так далеко я не полезу. Но вот оно есть. Медиа - отражение общества. Там кто работатет? Инопланетяне? Кто то выпускает Барби, медиа рекламируют, девочки сходят с ума от недостижимости мужского идеала. В газетах, на телеке, в кино везде офигенные худые блондинки, в виде героинь конкурсов красоты, певиц, танцовщиц и героинь любовных романов. Вот примерно так я представляю себе медиа, где работают те самые, из семьи и окружения.