Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Предполагаю, что коренным немкам может быть обидно и у них может снизиться самооценка после такой победительницы на конкурсе или на коренных немцев наплевать?

Как мало я знал оказывается

1709024858979.jpg

Еще чудеса тут

Предполагаю, что коренным немкам может быть обидно и у них может снизиться самооценка после такой победительницы на конкурсе или на коренных немцев наплевать?
да сколько их там осталось то? )

нужно работать всем вместе в направления искоренения этих жестоких рамок общепринятой красоты.
Змеечка, я думаю по - другому. И значит мы каждая останемся при своем. Я не за «искоренение» чего- либо, а за то, чтобы прекратили уже врать. Врать, насаждать и навязывать.
И ещё раз, самооценка человека ( той же девочки) не поднимается тем, что какая-то женщина выиграла конкурс красоты. Твоя что поднялась теперь? Моя - нет :-D А что все дебилы что ли? Это в моих глазах совершенно не то Maßnahme и чужая внешность не имеет к моей/ твоей/ моих пациенток никакого отношения. То есть это совершенно не то мероприятие, чтобы влиять на умы и фигуры думающих людей. И да, я работала с анорексией и булимией и именно поэтому знаю, что медиа играют здесь однозначно не ведущую роль. Да практически вообще почти никакой не играют. Многие девочки и сроду не смотрели никаких журналов или конкурсов. Я не знаю, почему про это постоянно пишут, типа это ужасная зараза. Понятно, что эти модельные скелеты из прошлого к красоте тоже никакого отношения не имеют. Они тоже не здоровы и не красивы. Но я не про них. Причины расстройства пищевого поведения кроются совсем в другом месте - в глубинных психологических проблемах людей - в накоплении внутренней агрессии и чувстве потери контроля над своей жизнью, например, у ребенка безэмоциональные и доминантные родители, ориентированные на Leistung, впридачу перфекционизм и ещё много чего, например сдвг как базис для многих других психических нарушений тоже часто встречается и при булимии, и по анорексии.

Всем тоже хорошего дня. Сегодня я не работаю, а еду в сауну. У нас во вторник женский день:-D

И да, я работала с анорексией и булимией и именно поэтому знаю, что медиа играют здесь однозначно не ведущую роль. Да практически вообще почти никакой не играют.
Моббинг в школе в виде «жирная корова» это не медиа? Ладно. Но откуда то берутся у детей эти дразнилки. А у нас на форуме???? Да в теме за последнее время кто только не обосрал полных женщин. Это откуда?

Я другие ввиду имею. Они десять - пятнадцать назад были «в моде», очень худые и изможденные модели. Там и на самом деле было много больных уже. Психически и соматически больных известных, но несчастных девушек. Многие потом лечились у пт и в больничках лежали на зондировании. Не могли они сами есть и их кормили через желудочный зонд.

Моббинг в школе в виде «жирная корова» это не медиа? Ладно. Но откуда то берутся у детей эти дразнилки. А у нас на форуме???? Да в теме за последнее время кто только не обосрал полных женщин. Это откуда?
У нас в школе отличников буллили.
Или тех кто в спорте успешные были

Или меня за то что я в школе тощей была или из-за моих волос дразнить пытались

Проблема в потребности буллить.
Убрать одну поверхностную причину - найдут другую.

Тут надо работать с реальной причиной а не с симптомом

Из-за веснушек тож пытались дразнить и из-за того что не пила и не курила 😂

Моббинга в школе полно, к сожалению, и «жирная корова» там тоже есть и прыщи высмеивают, и рост маленький, и рост слишком высокий, и бедность, и рыжие волосы и ещё много чего. Меня было в детстве обзывали «три метра сухостоя»…, в РФ.

Что откуда? Не поняла я. Все из газет что ли, имеешь ввиду? Я думаю, что скорее из семьи и антисоциального окружения. Если папаша маму «жирной коровой» дома кроет, то и пацан покроет в классе одноклассницу. Девочки тоже не лучше. Могут затравить пацаненка маленького роста.

Проблема в потребности буллить.
Убрать одну поверхностную причину - найдут другую.
Очень согласна!

«Устами младенца глаголет истина!» :-D (Orchi не обижайся!)

Я думаю, что скорее из семьи и антисоциального окружения. Если папаша маму «жирной коровой» дома кроет, то и пацан покроет в классе одноклассницу. Девочки тоже не лучше. Могут затравить пацаненка маленького роста.
Да, с этим согласна полностью. А семья и ассоциальное окружение откуда? Ну так далеко я не полезу. Но вот оно есть. Медиа - отражение общества. Там кто работатет? Инопланетяне? Кто то выпускает Барби, медиа рекламируют, девочки сходят с ума от недостижимости мужского идеала. В газетах, на телеке, в кино везде офигенные худые блондинки, в виде героинь конкурсов красоты, певиц, танцовщиц и героинь любовных романов. Вот примерно так я представляю себе медиа, где работают те самые, из семьи и окружения.

Да, с этим согласна полностью. А семья и ассоциальное окружение откуда? Ну так далеко я не полезу. Но вот оно есть. Медиа - отражение общества. Там кто работатет? Инопланетяне? Кто то выпускает Барби, медиа рекламируют, девочки сходят с ума от недостижимости мужского идеала. В газетах, на телеке, в кино везде офигенные худые блондинки, в виде героинь конкурсов красоты, певиц, танцовщиц и героинь любовных романов. Вот примерно так я представляю себе медиа, где работают те самые, из семьи и окружения.
Деньги рулят.

Когда народ не совсем понял зачем им курить.
Фирмы типа Марлболо вбухали миллионы долларов для создания имиджа.
Классный имидж же был. Красивый.

Ковбой. На лошади. В дикой природе. Приключения. Свобода. Вокруг имено красиыый пейзаж. И он берет и закуривает.

Сработало.

Так и совсей этой хренью про красоту. Всякие крема, боди позитивы, боди негативы, протеины и прочее.

Деньги. Деньги. Деньги.

Назад
Сверху Снизу