Alini
не пьет
Змейка, ты там на одном фото с розоватыми волосами как ожившая кукла Барби. Очень хорошенькая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я садик ненавидела. Еду садиковую терпеть не могла (до сих пор не ем каши/молочные продукты и по.), спать в тихий час просто ненавидела, как и воспитателей, которые заставляли меня лежать 2 часа тихо в кровати, не ворочась и не издавая звуков. Помню в подробностях, как меня наказывали, ставили в угол на час (за то, что свистела). Очень у меня тогда обида на садик и на несправедливость вселенскую отложилась. До сих пор вспоминаю. Ещё вспоминаю, как мама иногда забывала меня из садика забрать и воспитательница забирала меня к себе домой, где я играла с матрешкой и ждала маму…А я постоянно сидела в ржавой железной ракете, которая была рядом с песочницей. Все ждала, ну когда же она стартанёт в небо. Все девочки в куличики играли, а я сидела и боялась оттуда вылезти, а вдруг какой-нибудь мальчик там мое место займёт Удивительно.
А мне даже очень нравится производить легкомысленное впечатление поверхностной блондинки. Это очень расслабляет собеседников и дает мне шанс посмотреть на собеседников в расслабленном состоянииЭто, собственно, был комплимент А то вдруг кто-то в нашем чересчур феминистическом обществе подумает, что это обидное или несерьёзно- поверхностное - легкомысленное сравнение
Какая любознательная девочка.Одна девочка спросила меня, а какое у меня было любимое занятие в детском саду
Я тоже садик ненавидела всеми фибрами души.Я садик ненавидела. Еду садиковую терпеть не могла (до сих пор не ем каши/молочные продукты и по.), спать в тихий час просто ненавидела, как и воспитателей, которые заставляли меня лежать 2 часа тихо в кровати, не ворочась и не издавая звуков. Помню в подробностях, как меня наказывали, ставили в угол на час (за то, что свистела). Очень у меня тогда обида на садик и на несправедливость вселенскую отложилась. До сих пор вспоминаю. Ещё вспоминаю, как мама иногда забывала меня из садика забрать и воспитательница забирала меня к себе домой, где я играла с матрешкой и ждала маму…
Любил с этой ракеты вниз прыгать, так как самое высокое сооружение на площадке былоА я постоянно сидела в ржавой железной ракете, которая была рядом с песочницей. Все ждала, ну когда же она стартанёт в небо.
Какая хитренькая:)потом - бац - и как выдам им скрупулезный рациональный дотошный отчет о моем видении мира и они либо, разочарованные, отваливают навсегда, либо, офигевшие, остаются рядом.
И я ненавидела садик. И школу тоже. И сейчас считаю, что тех людей которые в школе работали нельзя было к детям подпускать. И одноклассников не люблю, и на встречи всякие никогда не ходила. За исключением пары человек- просто местечковые лузеры...Я тоже садик ненавидела всеми фибрами души.
Я там никогда не хотела есть, а меня за это наказывали. Жесть.
У меня школы отлично прошли все (я не одну сменила). И с учителями везло всегда.И я ненавидела садик. И школу тоже. И сейчас считаю, что тех людей которые в школе работали нельзя было к детям подпускать. И одноклассников не люблю, и на встречи всякие никогда не ходила. За исключением пары человек- просто местечковые лузеры...
Какое ублюдское скоцство заставлять ребенка естьЯ тоже садик ненавидела всеми фибрами души.
Я там никогда не хотела есть, а меня за это наказывали. Жесть.
Мя тож заставляли есть..те пыталисьКакое ублюдское скоцство заставлять ребенка есть
У меня двоюродную сестру заставляли насильно завтракать, да и нетолькоМя тож заставляли есть..те пытались
Но это вызвало у мя скорее реакцию "мы Щаз посмотрим кто кого"
Я так пару раз сидела за столом, Так как вставать не разрешали пока не съем, пока меня вечером не забирали
После пару таких попыток бросили это провальное дело
Моего мужа в садике тож заставляли есть..У меня двоюродную сестру заставляли насильно завтракать, да и нетолько
Она тайком запихивала котлеты под шкаф а макароны под ковер, потом выбрасывала
А потом ее застукали и выпороли
Я слышал истории когда ребенка после того как его вырвало в такой ситуации заставляли это по новой естьМоего мужа в садике тож заставляли есть..
Он другой по характеру был..
Он ел и потом его рвало...
После того как его вырвало на воспитателя тоже прекратил
Меня никогда не заставляли естьВ садика моих детей есть не заставляли и не заставляют. Попытаются уговорить - Если нет. Так нет. В садике старшего всегда были простые сухарики - их давали.
А в садике младшего Могут полдник, который мы с собой даём дать. Тогда просто напишут сообщение. Ваш ребёнок не хотел обедать, мы ему полдник дали.
Мы в таком случае когда забираем его покупаем спален перекус.
И я никогда не спала... и теперь, после 30 лет работы в школе, считаю, что это самый настоящий садизм- заставлять человека который не хочет спать 2 часа тихо лежать в кровати...спать в тихий час просто ненавидела, как и воспитателей, которые заставляли меня лежать 2 часа тихо в кровати, не ворочась
Меня выкинули из моего первого детского садика потому что я не могла спать днём и не хотела есть мерзкий суп. Я брызгала им в разные стороны или просто выливала его на пол. И меня постоянно ставили в угол. А потом просто выкинули. Родители потом перевели меня в другой. Во втором мне разрешили не спать, а просто лежать и с едой тоже вроде получше было.Какое ублюдское скоцство заставлять ребенка есть
Я манную кашу ненавижуМеня никогда не заставляли есть
У меня нет нелюбимой еды, я все ем, все люблю