Alini
не пьет
Кашу «Дружба» помните?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мог и пенку из кипяченого молока съесть, и ничего)Я манную кашу ненавижу
И всякое такое как молочные макароны. Молочный рис.
Терпеть не могу.
БуэээА я мог и пенку из кипяченого молока съесть, и ничего)
Манную кашу люблю, и холодную с вареньем, и жидкую
Я все люблю!
К начальной школе у мя как раз Ооочень тёплые воспоминания.. Первая моя учительница..прям учитель с большой буквы.И еще я не ходил в эти садики, и меня бабушка научила читать и писать до школы, и в школе мне уже не смогли привить отвращение к чтению (бе ме) и к письму
Извращение коетомолочные супы,
А нам одна такая няня с воодушевлением рассказывала, что если в ухо заползёт мокрица, то она навсегда там останется жить и ухо оглохнет Мне кажется, что многим детям совсем не нравился такой раскладЛюбил манку и молочные супы, кушал все , в садике нравилось
Нянечка прикольная была, дай вс ей здровечка, разные хорроры рассказывала на тихом часу. Как кого-нибудь в стену замуровали или муха в ухе поселилась - до мурашек .
Вот именно так я каждый день и сидела.Так как вставать не разрешали пока не съем, пока меня вечером не забирали
Я тоже. А дети мои ели. До двух лет каждого я , затаив дыхание, варила эти каши запах даже подогретого молока вызывает тошноту.Я манную кашу ненавижу
И всякое такое как молочные макароны. Молочный рис.
Терпеть не могу.
Я помню какие-то бесконечные запеканкиКашу «Дружба» помните?
Они ещё ничего так были, картофельная с прослойкой фарша, например. Или творожная. А вот каша « Дружба» - это был шедевр на завтрак- смесь разного пшена и остатки риса на воде. Поэтому так и называлась- рис дружит с пшёнкой и прочим, чего туда ещё накидаютЯ помню какие-то бесконечные запеканки
Меня заставляли спать в одежде из-за недоеденного супа.Мя тож заставляли есть..те пытались
Но это вызвало у мя скорее реакцию "мы Щаз посмотрим кто кого"
Я так пару раз сидела за столом, Так как вставать не разрешали пока не съем, пока меня вечером не забирали
После пару таких попыток бросили это провальное дело
У нас хоть такого не было.обещает вылить недоеденный суп мне за шиворот…
НямкаКашу «Дружба» помните?
Даже тушеные овощи садиковские любил?Нямка
Я всë очень любил.
Кроме 2 соусов - основной (подозреваю бешамель или чего-то подобное) и красный (основной с томатной пастой).
Если ими поливали котлеты с пюре то хотелось блевать.
И морковные котлеты не любил до той же блевоты.
А вот остальное, кашку с комками, всë кушал хорошо.
Сейчас всë ем, всë...
Не люблю пожалуй лакричные конфеты, но и то сейчас не уверен, давно не пробовал