Мне тоже за шиворот грозились вылить то, что не могу съесть
Во время дневного сна, не могла уснуть, ещё лежала, при этом начинала хотеть в туалет, а жутко стеснялась пойти выйти, в итоге или терпела-лопалась или писалась, когда уже не могла
неск раз только ко мне подошли сами спросили: сводить ли? Я была оч рада и соглашалась. Во мне и щас этот страх оттуда, наверно, остался, куда-ниб в дорогу туалет, и знать, что будет там, где есть вариант.
Это было в раннем саду, который в 2-3 года. Была от всего этого в депрессняке и на прогулках - просто сидела на веранде, не было настроения гулять. Несколько раз только меня увлекла воспитатель и я ходила общалась. Прикол в том, что уже подростком, я нашла фото с НГ и поняла, что в той группе были со мной мои одноклассники -пацаны прям несколько, в те годы - я вообще никого не запомнила, подружек не было. В итоге, я сильно заболела - грипп с осложнениями, чуть ли еле выжила и больше в тот сад не возвращалась.
Моя мама работала в другом, дальний район, и уговорила начальство меня устроить в свою группу. Она дефектолог, работала при одной из групп. И это была совсем другая жизнь. Только далеко ездить было, с приключениями, чтоб влезть в автобус.
Школьная еда-тоже нечто... недавно меня как-то мутило во время сна, и видимо, сознание подстроило сюжет этого сна под состояние: мне снилась эта столовая с едой и алюминиевыми ложками, надо было есть
Вот так как-то детство внешне нормальное обычное, благополучное даже. Но есть моменты, которые по внутренним переживаниям весьма драматичны.