Я сперва подумала что на первой фотке подросток)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, мы были в Палермо , и в Катании на вулкане Этна, и в нескольких городках, мафию с винтовками не видели, но народ там интересный. Старички со своими табуретками рассаживаются под своими домами прямо на дорогах и сидят целыми днями, беседуют. Не объедешь. А движение там на машине вообще атас, мало кто правила соблюдает. Там нужно быть отчаянным водителем. Машину нам там помяли изрядно, но страховка все переняла.А мне сейчас муж рассказывает, что у него знакомые были в Сицилии, там в деревнях ходят местные с винтовками
Пупара)
Городок там есть Корлеоне- родина мафии).
Не не мафия))Не знаю, мы были в Палермо , и в Катании на вулкане Этна, и в нескольких городках, мафию с винтовками не видели, но народ там интересный. Старички со своими табуретками рассаживаются под своими домами прямо на дорогах и сидят целыми днями, беседуют. Не объедешь. А движение там на машине вообще атас, мало кто правила соблюдает. Там нужно быть отчаянным водителем. Машину нам там помяли изрядно, но страховка все переняла.
Давай лучше к нам Посмотри Бегур,к примеруИнтересно, сколько в Сардинии будет стоить отель и какого он уровня?
Насколько знаю, из всего списка самое дорогое место, одно из престижных мест отдыха в мире.
Ну вот «все включено» и хорошо отдохнуть - это для меня вообще почти не совместимо. Чаще, скорее, наоборот. All inklusive - это когда не надо поднимать свою попу от лежанки рядом с бассейном (только к буфету, правда ;))Но в курортных местах России пепоследовательное ценообразование.
Какое-то интуитивное))
По опыту и интуиции можно хорошо отдохнуть, при этом очень бюджетно. А можно, вложиться во " все включено и очень сильно потерять.
То есть, чем больше бюджет тем больше потенциальных рисков.
Россия большая, разные климатические пояса и много народов, республики. Везде интересно, везде по-разному.Ну вот «все включено» и хорошо отдохнуть - это для меня вообще почти не совместимо. Чаще, скорее, наоборот. All inklusive - это когда не надо поднимать свою попу от лежанки рядом с бассейном (только к буфету, правда ;))
А как же тогда знакомиться с менталитетом и достопримечательностями страны, в которой пребываешь? Хотя если пребываешь всегда в одной стране, то этого, наверное, и не нужно.
Я не могу себя заставить путешествовать по Германии. Она красивая, но мне немецкий менталитет и так надоел, хочу знакомиться с другими «видами жизни». Не люблю вариться в собственном соку.
Я в России только в детстве была один раз (в Подмосковье), поэтому ничего про красОты этой страны сказать не могу.Россия большая, разные климатические пояса и много народов, республики. Везде интересно, везде по-разному.
А я завидую вам, путешественникам.Независимо от того, куда путешествуешь, всегда можно найти что-то бюджетное, если постараться.
Да и я уже езжу по 3-5 разу по одним и тем же местам именно потому, что у меня частенько нет сил эмоциональных на новую местность, так как очень устаю на работе. Старею. Ну и я элементарно боюсь одна в далекие новые места. А я всегда исхожу из того, что лечу одна. А потом - мож кто присоединится…А я завидую вам, путешественникам.
Хочу хотеть, но не хочется вообще.
Именно путешествий.
Наверное, свое отпутешествовала.
До 45 лет мощно ездила и по миру, и по России.
Сейчас, думаю, Мексика станет местом моих отпусков.
Без осмотра достопримечательностей. Только тюленем хардкорным.
Вот!ну и лететь 2,5 часа.
Как теперь это развидеть))
Дякую. Красивое.
А че мексика? Не люблю Мексику, а канкун аэропорт просто адский ад. В каррибиан столько классных островов- Turks and Caicos (это моё самое любимое), Санта Лючия, куросао, аруба... just sayingВот!
У вас там рай в этом смысле.
Я ещё и из-за перелётов никуда не хочу.
Мне до Мексики и то 5 с половиной часов лететь.
У меня условие - прямой перелёт из моего города.А че мексика?
А ты город говоришь или секрет? Просто любопытство...У меня условие - прямой перелёт из моего города.
Поэтому летом это только Мексика.
Аэропорт там да, то ещё местечко.
Но мы в лаунже сидим. Там норм.
Зимой есть еще пара вариантов прямых.