Да!Не знаю, говорит типа любовь (очередная жена номер 3) его спасла. И врачи.
Вообще, с 1997 он типа clean от наркотиков.
Но кто его знает. Но от зала, публики и своей работы он точно зависим. Каждый раз, когда он падал, тут же вставал и предавался своему главному занятию жизни - музыке. Нормальная такая зависимость.
%Да! Это действительно очень мощный энергообмен и для меня, как зрителя, в том числе. Эстетическое групповое переживание очень интенсивное, многие музыкальные композиции воспринимаются, как эмоциональное вознаграждение (невралгическая составляющая социальной значимости музыки). Когда ты танцуешь в один такт со многими тысячами людей в общем полутрансе, прыгаешь высоко, как на пружине - выброс эндорфина зашкаливает (алкоголь и наркотики отдыхают), всех соединяет любовь именно к этой музыке и какая-то необъяснимая гармония в зале, соединение; как медитация. Я выхожу после таких концертов, как будто в меня вставили 10 батареек дюрасель
Кайф!Выходные у меня - ахахах какие серьезные. Вчера был очередной фестиваль рейв-парад в Берлине Rave the Planet 2023. Это типа приемник предыдущего легендарного Парада Любви, в котором всегда принимало участие около 1,5 млн людей, любящих рейв. На вчерашнем технопараде было около 200 000. И опять массы людей! Второй день у меня…Но они меня почему-то совсем не страшили (пандемия, где ты? Это все было со мной? Реально?)
Молодые люди со всей Европы (и те, кто по какой-то странной причине чувствует себя молодым, типа нас ), влюбленные в техно-, рейв музыку, собрались у бранденбургских ворот танцевать. Где-то около 200 диджеев и 25 больших автобусов-машин, вооруженных большими колонками и светомузыкой кружили целый день около нас и заставляли танцевать. И я опять проплясала с 14 до 22. Вернее как - я пляшу, скачу, как мячик (обожаю техно), а муж медленно покачивается со стороны в сторону. И так часов 6. Люди действительно просто мирно танцевали ровно до 22 часов. Пьяных я почти не видела, только под конец немного. Потом мы поехали на великах домой.
Был интересный дресс-код - кто-то в нижнем белье, кто-то в театральных костюмах, кто-то в латексе, кто-то как обычно. Как же я раньше одевалась на подобные парады! Вернее, раздевалась Вчера я была скромняжка. Хотя у нас было 33 градуса жары и хотелось раздеться нафиг, что многие и делали. Но полиция просила людей не раздеваться совсем…
Будем сегодня пытаться отдыхать. Хватит двух дней танцев пожилым людям
Первые три фотки мои. Последние две из интернета.
Посмотреть вложение 1182954
Посмотреть вложение 1182956
Посмотреть вложение 1182957
Посмотреть вложение 1182959
Посмотреть вложение 1182967
Прекрасные, позитивные, здоровые эмоции радости, веселья и удовольствия.