а кто приходит в основном?Хотя я когда в очередной раз в нашу Arche несу еду или там на раздаче стою...тож самое думаю..что за крень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто приходит в основном?Хотя я когда в очередной раз в нашу Arche несу еду или там на раздаче стою...тож самое думаю..что за крень
Тебе какая разница?а кто приходит в основном?
А куда ещё больше ???ай..как просто найти крайнего и ткнуть на них...это они мы не причём.
Мы ж нитакие
Бардак начался ещё до кризиса 2015 года.
Просто его тогда ещё можно было скрывать.
А мигранты - они просто содрали фасад.
Фасад того, что немцы экономили и до сих пор экономят там, где не надо.
Это не мигранты заставили Меркель сократить полицию и поддержу больницам или экономить на соц. профессиях.
Это мы все сами сами. Без помощи из вне.
Рабочей силы. Людей.Реально, очень интересно,чего не хватает?
Рабочей силы. Людей.
И меньше бюрократии
Ну да. Давайте ещё мам с какой-то африканской республикоц сравним..Интересно как в 90-х врачи годами без зарплат работали
А ты по пробуй свой диплом тут признать))Людей то больше чем нужно. И сколько ещё рвутся приехать. Именно к вам, только запусти.
Проблема в их организации, или многие не встраиваются в вашу работу? Жизнь? Так?
Хотя я когда в очередной раз в нашу Arche несу еду или там на раздаче стою...тож самое думаю..что за крень
Некоторые профессии вне рынка. Иначе миру придет крышка. Или настанет маленький локальный ад внутри страныНу да. Давайте ещё мам с какой-то африканской республикоц сравним..
Нашла сравнение.
Сейчас не 90ые, и в Германии таких проблем нет.
А так да - пусть занимаются.
"Рынок регулирует все"
Вот и регулирует - в таких условиях никто работать не хочет
Всё логично - и я лично только за.
Я очень хорошо зарабатываю. Жаловаться на зарплату не могу. Но переработки у нас часто просто нечеловеческие.Алини, Я не призываю работать бесплатно, ты не подумай)))))
Ну так - создать им условия нормальныеИначе миру придет крышка
Это про условияНо переработки
А ты по пробуй свой диплом тут признать))
Да все возможно. Вопрос только как долго это длится..это про вопрос нехватки людей.Ага.
Интересно.
Ну люди же когда хотят ехать, согласны работать абы кем поначалу. С этим легко, или не очень?
Честно, те кого я знаю кроме этого форума, ехали с хорошими нашими дипломами, но там доучивались. И сам процесс - рассказывали, но я запомнила. Ну типа возможно.
Ну так - создать им условия нормальные
Ну или пусть они ипутся как хотят - а я достойна и нормальной зарплаты и условий?
Черт.Да все возможно. Вопрос только как долго это длится..это про вопрос нехватки людей.
У мя на работе - уборщица инженер. Диплом из Сербии не признали. Ваще.
Ну и че...потому что где-то ещё хуже нам не надо ничего делать?У нас практикуется второй вариан