Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ну внимание, как минимум, привлекают. И толк есть, раз вон у Змейки несколько коллег пересели на велик.
Ну я про глобальный толк..
Например выстроить нормальную общественную инфраструктуру..

Мне на работу в другой город ехать надо...так за последние года на жд так экономили, что оно чуть ли не разваливается.
Скоро проще будет пешком добраться до работы

Ну внимание, как минимум, привлекают. И толк есть, раз вон у Змейки несколько коллег пересели на велик.
Нас наша организация постоянно мотивирует пересаживаться на велики. Многим выдают служебные электровелосипеды, кто далеко живет. И каждый год у нас проводятся соревнования между организациями в городе по количеству км проеханных за две недели. Две недели длятся соревнования, я всегда участвую. В эти две недели устанавливаешь себе программу треккер и она считает км, которые проезжают все учавствующие коллеги за день. И автоматически мотивируешь себя проезжать ежедневно большее количество км. Потом грамоту выдают. И больше ничего не выдают, к сожалению :-D Одна благая цель мотивирует ;)

А они садятся так, чтоб вообще нигде проехать нельзя было? Все улицы сразу загораживают или есть пути объезда? Ну для скорой, например?
А что скорая должна сначала посмотреть, а не сидят ли там «активисты»? Скорая помощь на то и скорая, что едет с сиреной и самым коротким путем. Это я как бывший врач скорой помощи тут пишу. Я почти два года на скорой стажером поездила и поверь, нам реально не до этого. Врач в основном еще и сам машину ведет.

А что скорая должна сначала посмотреть, а не сидят ли там «активисты»? Скорая помощь на то и скорая, что едет с сиреной и самым коротким путем. Это я как бывший врач скорой помощи тут пишу. Я почти два года на скорой стажером поездила и поверь, нам реально не до этого. Врач в основном еще и сам машину ведет.
А эти митинги стихийно проводятся? Или они согласованы? Может, например, полиция оповестить базу скорой помощи, что вот там то и там то дороги перекрыты, езжайте другой дорогой? Мне просто интересно, как все это организовано, при том, что у немцев всегда такой порядок во всем.

А эти митинги стихийно проводятся? Или они согласованы? Может, например, полиция оповестить базу скорой помощи, что вот там то и там то дороги перекрыты, езжайте другой дорогой? Мне просто интересно, как все это организовано, при том, что у немцев всегда такой порядок во всем.
Наивная, здесь уже давно бардака не меньше, чем в России.)))

Я была в Германии, правда, только туристом, бардака там, если честно, нигде не видела. И у нас в городе есть сетевой немецкий магазин, по мне, так это рай для перфекциониста. Поэтому и сделала вывод, что у немцев порядок во всем.

Как будто проблема в мигрантах
Мне видится, что проблема не в самих мигрантах, а в недостаточной их интеграции. А все последующие проблемы в последние годы размножаются почкованием как дрожжи…

Мне видится, что проблема не в самих мигрантах, а в недостаточной их интеграции. А все последующие проблемы в последние годы размножаются почкованием как дрожжи…
ай..как просто найти крайнего и ткнуть на них...это они мы не причём.

Мы ж нитакие 🤦‍♀️

Бардак начался ещё до кризиса 2015 года.
Просто его тогда ещё можно было скрывать.

А мигранты - они просто содрали фасад.
Фасад того, что немцы экономили и до сих пор экономят там, где не надо.

Это не мигранты заставили Меркель сократить полицию и поддержу больницам или экономить на соц. профессиях.
Это мы все сами сами. Без помощи из вне.

Что конкретно предлагаешь?
Над "собой" работать.

Те например - когда социальные работники бастуют - не вякать, как они посмели (как у нас тут любят) - а наоброт их поддержать.

Не пинать вниз кому и так не легко.

Да ну Нафиг.. Ты врач..пошлите вы нас наконец-то в пешее эротическое...сплотитест вместе все и покажите нам фигу..

Орхи же за левых, можешь себе программу представить. Отобрать и поделить.
Если у тебя кроме пустой полемике в голову нет ничего - это говорит про твою голову

Это мы уже проходили. Не работает так как у чела руки от природы загребущие. Так уж растут. Ничего тут не поделаешь.
А я такое и не предлоглала.
Тут без меня меня женили

Над "собой" работать.

Те например - когда социальные работники бастуют - не вякать, как они посмели (как у нас тут любят) - а наоброт их поддержать.

Не пинать вниз кому и так не легко.

Да ну Нафиг.. Ты врач..пошлите вы нас наконец-то в пешее эротическое...сплотитест вместе все и покажите нам фигу..
А лечить кто будет, если мы забастуем ( забухаем :-D ) ? Ладно я, а хирурги, анестезиологи, гинекологи? Умирать, срать и родить нельзя погодить. Пардон.

А лечить кто будет, если мы забастуем ( забухаем :-D ) ? Ладно я, а хирурги, анестезиологи, гинекологи? Умирать, срать и родить нельзя погодить. Пардон.
Вот из-за такого всё и держится.

Потому что вы созы блин по натуре 😂

Нет чтоб реально показать как вы нужны..будете спасать в любых материалов

Хотя я когда в очередной раз в нашу Arche несу еду или там на раздаче стою...тож самое думаю..что за крень

Назад
Сверху Снизу