- Регистрация
- 3 Окт 2014
- Сообщения
- 41,195
- Пол
- женский
Молодцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас сегодня был типичный немецкий праздник - день папы. Папе разрешили самому определять, чем будем заниматься целый день.Гуляем вокруг озёра. Намотали 12 километров уже. Я сегодня на телефоне, поэтому периодически не до расслабухи. Но погода хорошая, а ноги идут и поэтому жалобиться грех
Для меня, например, все слишком острое и через чур много приправ. Уже второй литр чая пью. Много соевого соуса везде, как и в японской кухне. Мы часто едим корейскую еду из-за ребенка.@Zmejka, а корейская кухня - это странно, в сравнении с европейской? Больше сочетания кислого и сладкого? Похоже на японскую например?
Спасибо!Для меня, например, все слишком острое и через чур много приправ. Уже второй литр чая пью. Много соевого соуса везде, как и в японской кухне. Мы часто едим корейскую еду из-за ребенка.
Через чур много лапши и риса, я ни того, ни другого не люблю. Но вот и свинину, и говядину, и морские продукты корейцы оч вкусно тушат и жарят. Кимчи у них во всем, мне тоже слишком остро. Много ферментированного, квашеных овощей. А самое интересное и что мне нравится больше всего - закуски, очень много разных закусок, как тапас в испанской кухне. И нет четкого разделения на закуски, первые и вторые блюда плавно переходят в другие, и порой одно блюдо может считаться и закуской, и гарниром, и вторым блюдом. Интересно, однозначно.
Пошла опять пить воду
В Москве есть весьма приличный и аутентичный корейский ресторан, в районе Красной Пресни. Хочешь поищу название и пришлю тебе? Сходишь на разведку с мужемСпасибо!
Спасибо большое! Муж не пойдет на такие эксперименты)). Любая азиатская кухня - сразу нет)). Вот ты меня позови, когда будет время, в твоём диком графике))В Москве есть весьма приличный и аутентичный корейский ресторан, в районе Красной Пресни. Хочешь поищу название и пришлю тебе? Сходишь на разведку с мужем
Отличное предложение Давай сходимСпасибо большое! Муж не пойдет на такие эксперименты)). Любая азиатская кухня - сразу нет)). Вот ты меня позови, когда будет время, в твоём диком графике))
Первую половину жизни провел в Ср. Азии. Двое из самых близких друзей были корейцы.Интересно, однозначно.
Да! Например, вчера нам к этим закускам подавались маленькие листья салата. В эти листья салата нужно было заворачивать по очереди - рис, мясо, овощи и соус по вкусу и жевать такие себе салатные самодельные роллы из принесенных закусок. Мне оч понра такая традиция, но я по незнанию назаворачивала все это в острые соусы и у меня был сильнейший гурманский чили-опытразные блюда представляют лишь, своего рода, полуфабрикат. И когда ты соединяешь их во рту, они образуют конечное блюдо.
На табуле похожСегодня у нас день разгрузочный и все на спорте. Сделала тазик одного из самых своих любимых салатов (тоже интернациональная кухня) и целый день его жуем. Очень полезный! Угадает кто, что за салат и что за кухня?
Посмотреть вложение 1139750
Посмотреть вложение 1139755
Ага! Это у меня и арабский табуле (и сирийский, и ливанский) и турецкий кысыр одновременно. Смешиваю разные региональные рецепты. Иногда делаю его с булгуром, иногда с кускусом. Но всегда - свежая петрушка, свежая мята, зеленый лук, красный лук, помидоры, красная паприка, огурец, косточки граната, оливковое масло, свежевыжатый лимон, соль, перец. Иногда могу себе отдельно ещё тунец туда добавить, чтоб поразнообразнее было. Доедаем тазик уже.На табуле похож
Тоже такое люблюАга! Это у меня и арабский табуле (и сирийский, и ливанский) и турецкий кысыр одновременно. Смешиваю разные региональные рецепты. Иногда делаю его с булгуром, иногда с кускусом. Но всегда - свежая петрушка, свежая мята, зеленый лук, красный лук, помидоры, красная паприка, огурец, косточки граната, оливковое масло, свежевыжатый лимон, соль, перец. Иногда могу себе отдельно ещё тунец туда добавить, чтоб поразнообразнее было. Доедаем тазик уже.
Я люблю острое. Но корейское Ким-чи (у нас оно называлось Чим-чи) есть мог только по капулечке.)я по незнанию назаворачивала все это в острые соусы и у меня был сильнейший гурманский чили-опыт
Видимо надо хорошо разбираться в названиях, чтобы вдруг неожиданно для себе песелем не перекусить, в ресторане ихнемЯ люблю острое. Но корейское Ким-чи (у нас оно называлось Чим-чи) есть мог только по капулечке.)
КрасиваяНу че, дорогие мои, у меня весна полным ходом. У нас сегодня 27 градусов жары. Лежу на балконе, загораю, хотя уже вся черная. Ещё покрасила волосы в розовый цвет (это у меня каждый май случается) под розовый велик и купила новые очки. Чувствую себя чем-то между Pink и Дженифер Лопес. Такой вот новый имидж. Мужу не нра, грит я как типичная славянская инста звязда
Посмотреть вложение 1140972
НормМужу не нра,