Почему не поощряется? Мат капитал, только в женские руки, при разводе мужчиНа Обязан оплачивать женщине с ребенком жилье., потому не поощряются браки
Все для семьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не поощряется? Мат капитал, только в женские руки, при разводе мужчиНа Обязан оплачивать женщине с ребенком жилье., потому не поощряются браки
Ну зачем сплетни-то распространять? Вот у бабушки двоюродный дедушкасейчас не знаю чем кончилось.
Думаю, что мы друг друга не поймем. Но спасибо за красочные примеры в русской культуре, я уж думала, что это себя изжило.Сожитель или сожительнИца, чем русский то не угодил?
Можно еще захребетница, пиявка, паразит.
Русский язык точен и остроумен.
Какие сплетни? Мы с этим человеком постоянно в ватсапе переписывались. Сейчас с известными событиями в 404 связь прервалась.Ну зачем сплетни-то распространять?
Древнейшая профессия, как без неё тоя уж думала, что это себя изжило
Ну зачем сплетни-то распространять? Вот у бабушки двоюродный дедушкаТы был там? Я в Германии провела некоторое количество времени ( извините за суконный язык, но иначе не подберу). И мысли, ну, как бы вот эту дисциплину на нашу российскую почву. Было бы отлично)) Мечты)) Orchi, спасибо, тебя всегда читаю с удовольствием)
Что есть «администрация»? Администрация в Германии, по-моему, сейчас, хуже не придумаешь))Вот и отвеет.
Администрация не хочет ничего делать для людей, потому не поощряются браки.
Ничего в РФ скоро мечетей понастроят будут женщины по мусульманскким законам жить и радоваться.Что есть «администрация»? Администрация в Германии, по-моему, сейчас, хуже не придумаешь)
Администрацией я называю правительство РФ.Что есть «администрация»? Администрация в Германии, по-моему, сейчас, хуже не придумаешь))
Администрация это обычно в лагере, среди осужденных такое понятие есть. Вы к ним оношениЕ Имеете?Администрацией я называю правительство РФ
Пожалуйста, воздержись от общественно-политических прогнозов в теме. В данном контексте они выглядят, как провокация. Устное предупреждение.Ничего в РФ скоро мечетей понастроят будут женщины по мусульманскким законам жить и радоваться.
Сожитель и захребетник - разные в семантике)) А так ты прав, русский язык - точен и остроумен)) Подумай над корнями слов. Но идея советских времён, что тетка днём -у станка, а вечером-к мартену - идея тухлая. Может, поэтому и не сложилось у твоего знакомого?Сожитель или сожительнИца, чем русский то не угодил?
Можно еще захребетница, пиявка, паразит.
Русский язык точен и остроумен.
У моего знакомого тетка то как раз и не работала, и пока тот пахал в мед фирме, нашла себе восточного переселенца, потом ему пришлось пол зарплаты отдавать на содержание этого толи курда толи турка.что тетка днём -у станка, а вечером-к мартену - идея тухлая. Может, поэтому и не сложилось у твоего знакомого
Жениться и жить с женщиной в канаде видно нельзя.В Канаде с юридической точки зрения права одинаковые при разводе что официального брака, что гражданского.
Если более 2 лет вместе прожили, не имеет значения, был ли брак зарегистрирован
Не поняла мысль.Жениться и жить с женщиной в канаде видно нельзя.
На немецком! Бинго
Хотя можно и в браке, как выстроишь отношения и обезопасишь свои активы.Жить надо в РФ и без брака
Зачем жить вместе когда можно просто встречатьсяНе поняла мысль