Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
, потому не поощряются браки
Почему не поощряется? Мат капитал, только в женские руки, при разводе мужчиНа Обязан оплачивать женщине с ребенком жилье.

Все для семьи.

сейчас не знаю чем кончилось.
Ну зачем сплетни-то распространять? Вот у бабушки двоюродный дедушка 🤔 Ты был там? Я в Германии провела некоторое количество времени ( извините за суконный язык, но иначе не подберу). И мысли, ну, как бы вот эту дисциплину на нашу российскую почву. Было бы отлично)) Мечты)) Orchi, спасибо, тебя всегда читаю с удовольствием)))

Сожитель или сожительнИца, чем русский то не угодил?

Можно еще захребетница, пиявка, паразит.

Русский язык точен и остроумен.
Думаю, что мы друг друга не поймем. Но спасибо за красочные примеры в русской культуре, я уж думала, что это себя изжило.

Ну зачем сплетни-то распространять?
Какие сплетни? Мы с этим человеком постоянно в ватсапе переписывались. Сейчас с известными событиями в 404 связь прервалась.

Есть такое у замужних женщин когДа за бугор переезжают кидать мужей.

Потому что алименты на бывших супругов у нас нет. Если развели по немецким законам. Есть "Дюссельдорфская таблица" по который назначают алименты только на ребёнка.

Раньше была возможность развестись по законам той страны, в которой заключался брак. Как сейчас не знаю
Ну зачем сплетни-то распространять? Вот у бабушки двоюродный дедушка 🤔 Ты был там? Я в Германии провела некоторое количество времени ( извините за суконный язык, но иначе не подберу). И мысли, ну, как бы вот эту дисциплину на нашу российскую почву. Было бы отлично)) Мечты)) Orchi, спасибо, тебя всегда читаю с удовольствием)

Вот и отвеет.
Администрация не хочет ничего делать для людей, потому не поощряются браки.
Что есть «администрация»? Администрация в Германии, по-моему, сейчас, хуже не придумаешь))

Что есть «администрация»? Администрация в Германии, по-моему, сейчас, хуже не придумаешь)
Ничего в РФ скоро мечетей понастроят будут женщины по мусульманскким законам жить и радоваться.

Ничего в РФ скоро мечетей понастроят будут женщины по мусульманскким законам жить и радоваться.
Пожалуйста, воздержись от общественно-политических прогнозов в теме. В данном контексте они выглядят, как провокация. Устное предупреждение.

Сожитель или сожительнИца, чем русский то не угодил?

Можно еще захребетница, пиявка, паразит.

Русский язык точен и остроумен.
Сожитель и захребетник - разные в семантике)) А так ты прав, русский язык - точен и остроумен)) Подумай над корнями слов. Но идея советских времён, что тетка днём -у станка, а вечером-к мартену - идея тухлая. Может, поэтому и не сложилось у твоего знакомого?

что тетка днём -у станка, а вечером-к мартену - идея тухлая. Может, поэтому и не сложилось у твоего знакомого
У моего знакомого тетка то как раз и не работала, и пока тот пахал в мед фирме, нашла себе восточного переселенца, потом ему пришлось пол зарплаты отдавать на содержание этого толи курда толи турка.

Ничего для него веселого.

Алиментное право на западе за женский пол, мужчине невыгодно жениться, в америке так вообще алименты на жену пожизненно.

В Канаде с юридической точки зрения права одинаковые при разводе что официального брака, что гражданского.
Если более 2 лет вместе прожили, не имеет значения, был ли брак зарегистрирован.

В Канаде с юридической точки зрения права одинаковые при разводе что официального брака, что гражданского.
Если более 2 лет вместе прожили, не имеет значения, был ли брак зарегистрирован
Жениться и жить с женщиной в канаде видно нельзя.

Жить надо в РФ и без брака.

Назад
Сверху Снизу