Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не поощрение. Формализм, при помощи которого перекладывается ответственность на нерадивого "отца".Почему не поощряется? Мат капитал, только в женские руки, при разводе мужчиНа Обязан оплачивать женщине с ребенком жилье.
Все для семьи.
Это да, сразу постель менять, еще же и обляпаешь .Крошке в постели это пздц![]()
Хамишь!рожалка же есть, у Тс правда наверно сломалась,
Про ее детей что то в теме не нашёл.
А где оплачивает? Какая администрация с лёгкой руки одной и местных?Пусть бы государство оплачивало, устраивало женщинам с детьми жилье. Но нет.
Есть дети? Сорри не нашёл видно сразу, всю тему не читал.Хамишь!
И переходишь на личности
В СССР давали жилье.А где оплачивает? Какая администрация с лёгкой руки одной и местных?
Тебе какая разница?Есть дети? Сорри не нашёл видно сразу, всю тему не читал.
А что с благородным отцом они?
СССР вас не устроило, захотели капитализьма, так что не вариант ужеСССР давали жилье
Да кто тебя в жизни так обидел, что ты уже не знаешь как и кому нахамить?СССР вас не устроило, захотели капитализьма, так что не вариант уже
Не думаю. Знаю мусульманок очень гордых, и не мусульманок, которым в табло прилетало, а они « бьет , значит, любит”. Религия, конечно, имеет значение, но от человека зависит. Может ли он переосмыслить свои интроекты?Так дня тебя вообще-то как раз женщины мусульманки идеальны.
Можно несколько жен иметь. В ухо бить итп.
А ты и тут все ноешь. Обиженка
Да просто Дэнди так расписал преимуществаНе думаю. Знаю мусульманок очень гордых, и не мусульманок, которым в табло прилетало, а они « бьет , значит, любит”. Религия, конечно, имеет значение, но от человека зависит. Может ли он переосмыслить свои интроекты?
Кого нас?СССР вас не устроило, захотели капитализьма, так что не вариант уже
Ты прям как мой мужКрошке в постели это пздц![]()
Мусульманкам не прилетает потому что спорить с мужчиной запрещено,Знаю мусульманок очень гордых, и не мусульманок, которым в табло прилетало
Закапаешь...Ты прям как мой мужЯ очень люблю есть в постели.
Хлеб с утра ем редко.
Мне достаточно свежевыжатого апельсинового сока, творога, овсяной каши со свежими ягодами и омлета с лососем… что без крошек![]()
Вот оно...твоё счастье рядомМусульманкам не прилетает потому что спорить с мужчиной запрещено,
а мужчине Священная Книга КОРАН бить по лицу женщину запрещает,
там прямо прописано что бить можно только по спине и по ногам,
калечить нельзя, это грех калечить женщину.
Что так и не замужем?А так..просто тои кто обратился ко мне до первой чашка кофе...живёт опасно...очень опасно
А это какой-то критерии?Что так и не замужем?
А разве нет? Задумайся....А это какой-то критерии