Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Кому как, у меня товарищ 73гр, две жены. Первая на год младше, вторая на 10 лет вроде все нормально.

Первая что то Мозги компосировать начала приехал на работу дал в ухо, барабанной перепонки теперь нет

Все теперь тихая.
Призыв к насилию ещё. Великолепно.
Товарищ, пейте меньше:boozer:вам вредно

Алиментное право на западе за женский пол, мужчине невыгодно жениться, в америке так вообще алименты на жену пожизненно.
И нельзя самому по бабам бегать, бабки нычковать, а жену ударом в ухо "награждать"?
От же засада.
Пожалей их.

Призыв к насилию ещё. Великолепно
Где призыв к насилию? Вы пьяная?

Конечно до такого доводить нельзя, я ему указал что надо без увечий, КОРАН запрещает увечить женщину.
Он же верующий человек.

Хотя можно и в браке, как выстроишь отношения и обезопасишь свои активы.
Я представляю себе эти активы.
:-D :-D
Товарищ, ативумен скучает без вас. Вы там наверное весьма активны, в чтении теорий.

Это правда? Я, конечно, почитаю, верить нельзя никому)) Вот за что люблю НД ) Узнаешь что-то новое)) Змейка, фото замечательные. Но, Хорватия, она такая. Фото 👍, а на деле не так что бы. Была пару раз.
Не знаю, кому как. Пока, все, что видела, впечатлило. Но видела еще мало. Сегодня зарезервировала себе путешествие на завтра на кораблике по этим трем ближайшим островам и еще на какой-то пляж нас везут. Посмотрим, что завтра увижу.
Красота - это понятие очень субъективное. Кому-то только Рим красивый, а кому и Житомир норм 👌

За последний год была в Эстонии, Финляндии, на греческих островах, в Португалии, во Франции и на Тенерифе, поэтому у меня сейчас своя схема сравнения в башке. Франция Côte d’Azur вне конкуренции, она для меня всегда самая красивая, но касательно природы и старого города мне Дубровник показался на уровне с Лиссабоном. Реально красив!

Где призыв к насилию? Вы пьяная?

Конечно до такого доводить нельзя, я ему указал что надо без увечий, КОРАН запрещает увечить женщину.
Он же верующий человек.

Начал выкручиваться.
Плоховато получается.
Пришел самоутвердиться?

Немного не туда, вам в Срыв с этими идеями. И этой стилистикой.

Тут великолепно вообще все.

Шовинизм махровым цветом, презрительное отношение к женщинам, расизма чутка, подсчет чужих финансов с обнародованием в интернете, ну вот все такое вкусное:bee: .

Прям очаровательно. Интересно, люди такие вещи трезвыми пишут?

В Европе живёшь, там небось такого не озвучиваешь. :ph34r:
Я сразу в игнор, даже не читаю.

К
  1. Физическое наказание является последним этапом, и если увещевания и лишение ласки дадут положительный результат, то прибегать к физическому наказанию запрещено.
Физическое наказание является последним этапом, и если увещевания и лишение ласки дадут положительный результат, то прибегать к физическому наказанию запрещено.
  1. Если дело дойдёт до физического наказания, то оно должно быть лёгким и сдержанным. В трудах по исламскому праву сказано о запрете нанесения тяжких побоев, которые могут нанести вред здоровью и оставить следы на теле.
  2. Физическое наказание имеет степени. Некоторые хадисы относят к этим степеням наказание палочкой для чистки зубов. Если есть вероятность того, что положительного результата можно достигнуть применением слабых степеней
34 сура корана.
Поняла😆 Сейчас, наверное, кого-то обижу. Ислам- религия для народов, которым христианство сложно)) Если у нас бить нельзя вообще, то у мусульман, если очень хочется, то можно. Только аккуратно)), чтобы не оставлять видимых следов)

Начал выкручиваться.
Плоховато получается.
Пришел самоутвердиться
Наказывать женщину можно и нужно, но конечно без увечий.

увечить женщину это лишнее.

Кто эти бедные женщины? Наверное, они очень бедные☹️ А ради завтрака, конечно, не стоит. Есть ещё обед и ужин))
Эти женщины существуют лишь в фантастических снах Дэнди.
Это не редкость. Для пфбл.
В созах есть девушка, у которой виртуальные женихи айтмшники сами собой в штабеля укладываются, а тут вон, женщины с завтраками по скользящему графику. :-D :-D

В созах есть девушка, у которой виртуальные женихи айтмшники сами собой в штабеля укладываются, а тут вон, женщины с завтраками по скользящему графику. :-D :-D
Их надо познакомить.

Виртуальные айтишники ))

Если у нас бить нельзя вообще, то у мусульман, если очень хочется, то можно. Только аккуратно)), чтобы не оставлять видимых следов
То то христиане женщин сжигали, чисто из любви.
Христианство сейчас уже не то.

Хотя главная заповедь для жены что жена да убоиться она мужа своего, и муж первый после Бога для жены.

Физическое наказание является последним этапом, и если увещевания и лишение ласки дадут положительный результат, то прибегать к физическому наказанию запрещено.

Поняла😆 Сейчас, наверное, кого-то обижу. Ислам- религия для народов, которым христианство сложно)) Если у нас бить нельзя вообще, то у мусульман, если очень хочется, то можно. Только аккуратно)), чтобы не оставлять видимых следов)
Та ладно, Ислам прекрасная религия, мудрая. Однако ж разные народы гор степей и переселений, несколько извратили догмы "под себя".
Что мы и наблюдаем по нашему коллеге из аула, который якобы перебрался в Европу :-D и цитирует нам якобы мусульманские догмы.

Если что, я уважаю все народы, независимо от места проживания и традиций, только жестокость не приемлю.

То то христиане женщин сжигали, чисто из любви.
Христианство сейчас уже не то.

Хотя главная заповедь для жены что жена да убоиться она мужа своего, и муж первый после Бога для жены.
Главная заповедь:-D:-D:-D
Ноу комментс:-D

Орфография доставляет, чистая Европа:-D

Чел из Казахстана...и там страдает
В Семее, которого 4 квартала, посреди степи, не считая полигона:-D

Хотя вот для казахов это нетипично, ни хамство,ни плохое воспитание, ни такая манера общения.

Из чьих наш Дэнди будет?))))

Назад
Сверху Снизу