Уместнее было бы еще сказать, да прими ты уже свой риталин (или еще какой психостимулятор) да узбагойсяДа прими ты уже свой СДВГ как есть и узбагойзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уместнее было бы еще сказать, да прими ты уже свой риталин (или еще какой психостимулятор) да узбагойсяДа прими ты уже свой СДВГ как есть и узбагойзя.
Жили мы долго без риталина и дальше нормуль будет, имхо. А детям с такими проблемами, конечно, лучше дать шанс и снизить нагрузку медикаментом.Уместнее было бы еще сказать, да прими ты уже свой риталин (или еще какой психостимулятор) да узбагойся
Ну шо ты там, начала перезагрузку? Как Спа? Как отель? Как ужин?Жили мы долго без риталина и дальше нормуль будет, имхо. А детям с такими проблемами, конечно, лучше дать шанс и снизить нагрузку медикаментом.
Нормально. Сижу в своей теме и сплетничаю Под шумок съела шницель, картошку, жирнейший десерт и выпила очень сладкий шорле.Ну шо ты там, начала перезагрузку? Как Спа? Как отель? Как ужин?
Учиться всегда интереснее, чем работать. Сколько лет ты уже работаешь? выгорание начинается примерно через 5-7 лет.
С 2015. А если мне учиться и работать одинаково интересно, то когда наступит выгорание? В два раза быстрее? ;)
у тебя, видимо, не наступит никогда. ты--исключение из правил. уникальная, созданная для этой работы.
выгорание не за горами. все выгорают на таких работах и ты тоже выгоришь. это вопрос времени.
Мечтай дальше ;)
Или ты уже мечтаешь - вот приду к Змейке в тему и скажу, а я говорила, что выгоришь … ;)
У меня наоборот ощущение, что с каждой новой трудной семьей и с каждым новым тяжелым ребёнком я становлюсь сильнее, профессиональнее, опытнее и резильентнее. Что раньше казалось проблемой, кажется теперь ерундой.
всё как я говорила -- так и случилось.да, именно такое ощущение, что ресурс почти иссяк.
КВЛ, а ты встречала людей (в любой сфере) с постоянно одинаковой мотивацией и уровнем энергии в течении жизни? Или хотя бы года? Я ни в социальной сфере не встречала, ни в экономической либо финансовой, ни в IT, ни в туризме, ни в гастрономии.. ни даже в сфере искусства. Поэтому, не понимаю, что ты мне хочешь этим сказать.всё как я говорила -- так и случилось.
я была права. я знала что так будет, потому что давно живу. и у меня нет розовых восторженных наивных оптимистичных очков.не понимаю, что ты мне хочешь этим сказать.
Приветики.КВЛ, а ты встречала людей (в любой сфере) с постоянно одинаковой мотивацией и уровнем энергии в течении жизни? Или хотя бы года? Я ни в социальной сфере не встречала, ни в экономической либо финансовой, ни в IT, ни в туризме, ни в гастрономии.. ни даже в сфере искусства. Поэтому, не понимаю, что ты мне хочешь этим сказать.
я была права. я знала что так будет, потому что давно живу. и у меня нет розовых восторженных наивных оптимистичных очков.
Ты бы мне еще морщины и седые волосы предсказала и потом сказала - да, я знала, так будет, давно живу ;)я была права. я знала что так будет, потому что давно живу. и у меня нет розовых восторженных наивных оптимистичных очков.
Пока больше похоже на выгорание.
когда Росомаха тебе говорит, что это выгорание, то ты соглашаешься и лайкаешь этот пост. а когда я говорю выгорание, то ты сразу начинаешь это отрицать)))да, именно такое ощущение, что ресурс почти иссяк. Сложно себя мотивировать становится и физически мало сил.
КВЛ, а ты встречала людей (в любой сфере) с постоянно одинаковой мотивацией и уровнем энергии в течении жизни? Или хотя бы года? Я ни в социальной сфере не встречала, ни в экономической либо финансовой, ни в IT, ни в туризме, ни в гастрономии.. ни даже в сфере искусства. Поэтому, не понимаю, что ты мне хочешь этим сказать.
Помню, ты меня пыталась склонить к работе флористом, чтобы уменьшить вероятность выгорания, а я яро сопротивлялась ;) Если бы ты ознакомилась с моим диагнозом СДВГ-шницы, то ты бы поняла, как все это работает с поломанной саморегуляцией. И что спокойную работу я никогда не выберу, просто по уровню своего жгучего темперамента Но ты так занята была своей собственной психопатией и ее видами в моей же теме, что тебе было не до меня.когда Росомаха тебе говорит, что это выгорание, то ты соглашаешься и лайкаешь этот пост. а когда я говорю выгорание, то ты сразу начинаешь это отрицать)))
Держись, дорогая и спасибо за твою поддержку!
Это же нормально, Змейчик))))
Прям вот совсем нормально.
У меня 18 лет в одной сфере, раза три были такие штуки. Там у нас эмоции, и ответственность, и такие феерверки, ухх.
Иногда устаешь и начинаешь помирать.
Мало работаешь, или больше с бумажками чем с людьми, отходишь, и всё заново. У врачей и педагогов так. У силовиков даже. Да у всех. Даже парикмахеров порой бесят "эти люди с этими волосами".
Если что, сейчас лежу пластом, от громких звуков вздрагиваю, полное - не выгорание, а упахивание до состояния "гори все синим пламенем".
когда Росомаха тебе говорит, что это выгорание, то ты соглашаешься и лайкаешь этот пост. а когда я говорю выгорание, то ты сразу начинаешь это отрицать
Держись, дорогая и спасибо за твою поддержку!
Кошка, а зачем ты писала Змейке о выгорании в 2015??
Там вроде цитата ещё с 15 года, не?