Alini
не пьет
Похожи на воблу?Лягухи норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похожи на воблу?Лягухи норм
Типа курыПохожи на воблу?
Типа кролика
Я их даже сама готовить умею. Как и улитки. Лягушки по вкусу, как курица. Ничего особенного, в принципе.Хорошо посидеть! Расскажи потом как тебе лягушка пришлась.
@Маланья , так и не написала в своей теме про Эльбрус??Восхождение на Эльбрус опасно. Не всех гора принимает еще.
Это особенные люди, особенная жизнь. Я общалась с людьми, которые каждый отпуск приезжают, чтобы подняться на гору. Хотя они и профи, но всегда для них знакомство с горой новое. Вообще, Эльбрус очень коварен и хитер.
Мистики много и около некрополя Дольменов и восхождения на Эльбрус.
( понаписала и удалила, чтобы не засорять)
Это моя тема - Остапа понесло(с)
Как нибудь в своей теме расскажу.
Скоро новый 2023 год. Как-то уже нет желания сесть за стол, поднять фужер с лимонадом под звуки курантов.
Там у себя пару слов написала, сумбурно, правда.@Маланья , так и не написала в своей теме про Эльбрус??
Я еду туда. Уже скоро)
Мне очень интересно было бы прочесть !! Ищу и не нашла по записям.
Почему не светит? Можно найти специалиста на пару сеансов?Вообще, есть хроническая потребность на работе в профессиональном коучинге, который мне не светит
Отлично посидели, кстати, на 8 марта. Я наелась страшно. Вот не люблю я эти буфеты all inklusive, так как часто переедаю на них.Хорошо посидеть! Расскажи потом как тебе лягушка пришлась.
Организация страшно экономит. Дают спонтанную супервизию только в очень крайнем случае, при больших конфликтах, а так она случается, в принципе, регулярно, но по моим мерках - очень редко. Потому что дорого для организации ;(Почему не светит? Можно найти специалиста на пару сеансов?
А самой для себя хотя бы раз в месяц оплатить? Или такие спецы - это очень дорого?Организация страшно экономит. Дают спонтанную супервизию только в очень крайнем случае, при больших конфликтах, а так она случается, в принципе, регулярно, но по моим мерках - очень редко. Потому что дорого для организации ;(
У меня есть надежда на то, что я привыкну. Самое интересное, что я не волнуюсь во время выступлений. Я волнуюсь за несколько дней до и непосредственно после. Ничего не ем целый день в таких случаях. Часто появляющееся бредовое чувство - я ничего не могу, я ничего не умею, я говорю како-то бред, все думают, что я дура (все, как мама мне все мое детство внушала), я здесь случайно, я глупа и т.д. Как в детстве у доски.Я просто помню, в продажах, после пяти презентаций по 2- 3 часа ум за разум заходил в конце дня. Тогда это снималось алкоголем. Я знаю, что это за состояние. Башку хочется снять и вымыть изнутри. С этим однозначно надо что-то делать.
Сомневаюсь, что это реально. Так как супервизию за свои деньги нужно будет приглашать для анализа непосредственно на мое рабочее место, а у нас чужие люди в гос организации нежелательны. Все только строго по договоренности с начальством и с его позволения, строгая защита частных данных.А самой для себя хотя бы раз в месяц оплатить? Или такие спецы - это очень дорого?
Ой, у нас тоже снег. Завывает причём ветрище, давно такого не помню.
У нас вот такое который день. Снег до земли редко успевает долетать, все чаще тает… но я с велика пока не слезаю, а использую водостойкий мейкап;)На работе о отпуске и доме, а дома о работе. Классика. Отдыхай!
Как у вас с погодой, товарисчи? У нас за ночь снег выпал. Редкость. Все сразу такое светлое и аккуратное стало.
Да, с опытом волнение пройдёт. Но останется именно это чувство "забитой" головы, которую после надо куда-то девать. Будет гораздо менее интенсивнее.У меня есть надежда на то, что я привыкну. Самое интересное, что я не волнуюсь во время выступлений. Я волнуюсь за несколько дней до и непосредственно после.
Сочувствую (Часто появляющееся бредовое чувство - я ничего не могу, я ничего не умею, я говорю како-то бред, все думают, что я дура
Жаль(приглашать для анализа непосредственно на мое рабочее место, а у нас чужие люди в гос организации нежелательны
Да, вот именно чувство "забитой головы". Ты очень правильно описала, я не могла найти правильного слова. Голова забивается всем возможным и очень трудно это "отпустить". Думаешь о том, что в команде у каждого свои потребности, свое видение работы, свои комплексы, личная история и как это все соединить воедино? Как сделать так, чтобы все были более и менее довольны? Как прийти к гармоничному сосуществованию и гармоничной совместной работе? И появляется чувство беспомощности, так как ощущаешь свой идеализм и башкой понимаешь, что НИКАК и все, все равно, будут чем-то недовольны... и все уже давно пьют чай дома с бубликами, а ты сидишь с забитой головой и перевариваешь неперевариваемое. Никогда, никогда никогда не будут все довольны, все всегда будут немного несчастны В этом весь и поинт.Да, с опытом волнение пройдёт. Но останется именно это чувство "забитой" головы, которую после надо куда-то девать. Будет гораздо менее интенсивнее.
сердце выскочит из груди сейчас и от пищи насущной и от духовной.Отлично посидели, кстати, на 8 марта. Я наелась страшно. Вот не люблю я эти буфеты all inklusive, так как часто переедаю на них.
Вот на фотке нажарила себе всякого экзотического мяса там - кенгуру, акула, крокодил и олень, ракушки разные, креветки, в самом центре тарелки - лапки лягушки. Намешала, так намешала. Там еще можно себе тазик суши набрать и фрукты в шоколадном фондю топить (белый и черный шоколадные фондю). В общем, эти буфеты не для тех, кто не умеет себя держать в руках при больших количествах еды. Кстати, одела платье, которому 10 лет, влезла и еще мои спрашивали, где такое новое платье купила хорошее
Посмотреть вложение 1066064
Посмотреть вложение 1066065
Посмотреть вложение 1066066
Посмотреть вложение 1066070