Вроде нормально когда мальчика, даже если ему нравится думать, что он девочка, убеждать и объяснять, что он мальчик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, не убеждать, а общаться в доверительной беседе что и почему он так думает итп и что он хочетВроде нормально когда мальчика, даже если ему нравится думать, что он девочка, убеждать и объяснять, что он мальчик.
Ключевое слово здесь «убеждать» Это и есть насилие. Ведь пофиг же, что чувствует сам ребенок, главное убеждать и заставлятьВроде нормально когда мальчика, даже если ему нравится думать, что он девочка, убеждать и объяснять, что он мальчик.
Ты поставила это ключевым, а не я.Ключевое слово здесь «убеждать» Это и есть насилие. Ведь пофиг же, что чувствует сам ребенок, главное убеждать и заставлять
Само собой, ведь с ребёнком общается и формирует его убеждения специалист, используя профессиональные методики.Нормально, не убеждать, а общаться в доверительной беседе что и почему он так думает итп и что он хочет
Так как давление никогда никому не помогало.
Да да да! Все должны быть одинаковые, ходить лучше строем с рожденияТы поставила это ключевым, а не я.
И по фиг не мне.
С рождения все либо мальчики либо девочки.Да да да! Все должны быть одинаковые, ходить лучше строем с рождения
Т.е. у вас при таком случае психологи обязаны убедить ребенка в том, что его пол соответствует его гениталиям? И всю жизнь потом его убеждать в этом и заставлять сношаться только с противоположным полом? А потом еще и самому человеку себя в этом убедить надо, это самое сложное. Я была у нас во многих учреждениях для лгбт и квир беженцев со всего мира, очень интересно было поговорить с ними, послушать их истории и почему они бежали из своих стран. Разорванные судьбы; люди, бежавшие от своих семей, чтобы хоть где-то быть самим собой.Вроде нормально когда мальчика, даже если ему нравится думать, что он девочка, убеждать и объяснять, что он мальчик.
А что делать с гермафродитами при наличии гениталий обоих полов? Кто им выбирает пол? Или тогда можно прислушаться к себе наконец и попробовать ощутить, кем именно ты себя ощущаешь?С рождения все либо мальчики либо девочки.
А вот с гермафродитами, реально возникает вопрос, почему родители выбирают какие органы оставлять( и это не у нас или у вас) , а такова практика этих операций.А что делать с гермафродитами при наличии гениталий обоих полов? Кто им выбирает пол? Или тогда можно прислушаться к себе наконец и попробовать ощутить, кем именно ты себя ощущаешь?
Многие вообще никаким полом себя не ощущают, зачем на них давить. Они никому не мешают, кстати.
Лень сейчас гуглить, но доцент нам в универе рассказывал, что в таких случаях по новому закону можно только после 12 лет самому ребенку определять, какой пол оставить, именно потому, что родители в свое время при таких операциях выбирали желаемый пол, а ребенок вырастал и не чувствовал себя в «правильном теле». Часто приходилось потом переделывать. Сложная тема.А вот с гермафродитами, реально возникает вопрос, почему родители выбирают какие органы оставлять( и это не у нас или у вас) , а такова практика этих операций.
Я смотрела фильм ,не помню чей ,но точно не российский о трагедиях этих людей. Документальный. С реальными историями.
Процент их невелик, но они есть.
Т.е. у вас при таком случае психологи обязаны убедить ребенка в том, что его пол соответствует его гениталиям? И всю жизнь потом его убеждать в этом и заставлять сношаться только с противоположным полом? А потом еще и самому человеку себя в этом убедить надо, это самое сложное. Я была у нас во многих учреждениях для лгбт и квир беженцев со всего мира, очень интересно было поговорить с ними, послушать их истории и почему они бежали из своих стран. Разорванные судьбы; люди, бежавшие от своих семей, чтобы хоть где-то быть самим собой.
Здесь так нельзя. У нас можно быть любым, главное, счастливым.
А что делать с гермафродитами при наличии гениталий обоих полов? Кто им выбирает пол? Или тогда можно прислушаться к себе наконец и попробовать ощутить, кем именно ты себя ощущаешь?
Многие вообще никаким полом себя не ощущают, зачем на них давить. Они никому не мешают, кстати.
Вообще, вся муть идёт от системы.Т.е. у вас при таком случае психологи обязаны убедить ребенка в том, что его пол соответствует его гениталиям? И всю жизнь потом его убеждать в этом и заставлять сношаться только с противоположным полом? А потом еще и самому человеку себя в этом убедить надо, это самое сложное. Я была у нас во многих учреждениях для лгбт и квир беженцев со всего мира, очень интересно было поговорить с ними, послушать их истории и почему они бежали из своих стран. Разорванные судьбы; люди, бежавшие от своих семей, чтобы хоть где-то быть самим собой.
Здесь так нельзя. У нас можно быть любым, главное, счастливым.
А что делать с гермафродитами при наличии гениталий обоих полов? Кто им выбирает пол? Или тогда можно прислушаться к себе наконец и попробовать ощутить, кем именно ты себя ощущаешь?
Здесь "прекрасно" все.отстояли пацана, вырос мужчина.
Оставить в покое 3-х летнего мальчика и прекратить обучение родному языку и самоидентификации?Здесь "прекрасно" все.
Почему бы просто не оставить человека в покое, если ни его поведение, ни поступки не несут никому какого-либо урона?
Причём тут язык к "отстояли пацана"?Оставить в покое 3-х летнего мальчика и прекратить обучение родному языку и самоидентификации?
Сексист я, видимо.Причём тут язык к "отстояли пацана"?
А тебе вот можно о работе в своей теме постоянно говорить, а мне вот нельзя, получаетсяВ этой теме как всегда неутомимые споры и песни о главном. Как зайдёшь, так и не выйдешь. Держусь из последних сил чтобы не высказаться![]()
Хорошо посидеть! Расскажи потом как тебе лягушка пришлась.А тебе вот можно о работе в своей теме постоянно говорить, а мне вот нельзя, получаетсяпро погоду она…
Завтра выходной и это самая приятная новость. Идем с родителями моими, мужем и сестрой моей с ее большой турецкой семьей в азиатский ресторан с огромным буфетом. Буду лягушек, мясо кенгуру, крокодила и даже акулы есть и радоваться, что я - Женщина![]()
Лягухи нормХорошо посидеть! Расскажи потом как тебе лягушка пришлась.