Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
К швабам что ли намылилась? :-D

Недавно у короля Чарльза (Карла) фотографы узрели мощнейшую дырку на носке. То ли он конкретно эконом, то ли это была вентиляция.
Завтра фотки запощу, будешь угадывать. Столько фильмов классных в полёт закачала, готовилась. Но надо выбрать один, ибо полет всего на 1,5 фильма (первая подсказка) :-D

Завтра фотки запощу, будешь угадывать. Столько фильмов классных в полёт закачала, готовилась. Но надо выбрать один, ибо полет всего на 1,5 фильма (первая подсказка) :-D
То есть это страна где принципиально отрицают романскую группу языков, наверное что-то на Ближнем Востоке

Могу назвать последние 10 фильмов, которые я посмотрел: В доме (2012), Человек-слон (1980), Полеты во сне и наяву (1982), Мальчик на велосипеде (2011), Лакомб Люсьён (1974), Любовники (1958), Лифт на эшафот (1958), Затухающий огонёк (1963), Монолог (1972), Фантазии Фарятьева (1979).

Столько фильмов классных в полёт закачала,

Смотрела Завтрак на Плутоне, Шум в сердце и Трансамерика?) Это к теме про свободы в любви и сексе, с которыми тебя любят мучить здесь) @kenst эти три фильма тоже могу и тебе рекомендовать)

Могу назвать последние 10 фильмов, которые я посмотрел: В доме (2012), Человек-слон (1980), Полеты во сне и наяву (1982), Мальчик на велосипеде (2011), Лакомб Люсьён (1974), Любовники (1958), Лифт на эшафот (1958), Затухающий огонёк (1963), Монолог (1972), Фантазии Фарятьева (1979).
:WRITE:
Смотрела Завтрак на Плутоне, Шум в сердце и Трансамерика?) Это к теме про свободы в любви и сексе, с которыми тебя любят мучить здесь) @kenst эти три фильма тоже могу и тебе рекомендовать)
От души🙏

тот случай когда на диете муж, а худеешь ты
Я не худею, я поддерживаю форму. У меня 10 лет один вес.

Позавтракала с мужем в отеле, он укатил на работу, а у меня встреча с гидом на экскурсию по городу через час. 3 часа 6 км по достопримечательностям. Нет, чтобы выспаться и потом неспешно посмотреть город своими глазами, так я себе купила экскурсию, чтобы начать знакомство с город с теоретической базы… чтобы, как обычно - все сразу и много-много всего! немного злая на себя за свое чрезмерное планирование. Надо бы расслабиться. Здесь есть сауна и бассейн, мож вечером попрактикую.

Да, муж здесь работает эту неделю, а я воспользовалась моментом и прилетела к нему. завтрак для поддержания фигуры ;) Лосось, творог, черный хлеб, много грейпфрута, грейпфрутовый сок и кофе.
Кстати, в этой стране много всякой разной рыбы в извращенной форме…

0798EBAA-5CFB-4825-AA19-90EC982BCF18.jpeg

А теперь похожа?
А так, кстати, да - это площадь называется здесь в народе - маленький Петербург

Посмотреть вложение 1047643
Посмотреть вложение 1047644
Посмотреть вложение 1047645
Нет, а так похоже на Хельсинки. В Питере не может быть такого флага.

Хельсинки! :YAHOO:
Я здесь был.. (с)
Ага. Пока в Хельсинки. В воскресенье едем на пароме в Таллин (Эстонию). Здесь мрачнейшая погода. То дождь, то снег. И туман.
Экскурсия оч понра. Было всего 5 человек и гид. Два украинца (я и еще один мужчина), одна русская из Нью-Йорка и два немца из Мюнхена. И гид - турок, который живет здесь 15 лет. Экскурсия была на английском и мы оч хорошо пообщались, я замучила его каверзными вопросами о финском менталитете, социализации, алкоголе, войне, еде, что ему здесь конкретно не нравится и что оч нра и т.д. В результате он на 30 мин дольше рассказывал, чем было запланировано. Особенно приятно было с гидом говорить по-английски, с украинцем по-украински, с дамой из Нью-Йорка по-русски (которая постоянно перебивала гида и начинала рассказывать - а у нас в Нью-Йорке все лучше.... :-D) и с немцами по-немецки. Чувствовала себя реально космополитом. Но без английского здесь никуда. Ибо финский - это язык "убей себя об стену", я даже названия улиц не могу прочитать без слез.

tempImagea8aMbk.jpgtempImagehJadxf.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу