Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ой, узнала только что изменения в воскресной программе (пока пила второй латте в постели) - сегодня завтрак в кровати, а потом, вместо ярмарки, идем на выборы. Сегодня выборы. Ну тож экзотическое занятие, че.
А нам с сестрой захотелось настоящей китайской еды. Ну и попёрли в China Town. Последний раз я там была лет 15 назад. А там сегодня Китайский новый год оказывается. Вокруг драконы, музыка, столпотворение, грохот, с неба хрень какая-то золотая сыпется. Во все ресторанчике очереди на улицу. Повезло)))

На работе тетки седня разделились на несколько лагерей: те, кто singles, кричат - нафик этот Валентинов день, трата денег сплошная; те, кто не singles и которым с утра не подарили цветы кричат - нафик этот Валентинов день, сплошная трата денег и мы любим друг друга нежно и так каждый день вне зависимости от блаблабла…

И тех, кому с утра мужья подарили цветы - те либо молчат радостно полустыдливо, либо хвастаются громко. Но и те, и другие, фотки роз своих в WhatsApp статусы запостили.

Ни к кому еще пока не отношусь, мужа пока не видела седня. Ну че, пойдём седня в рестик небось ужинать и смотреть на то, как за ручки держаться парочки и целуются, и у всех в рестике на столах будут лежать неизменные розы. А я буду кряхтеть, как тетка старая - чрезмерная ритуализация любовных процессов, че.

На работе тетки седня разделились на несколько лагерей: те, кто singles, кричат - нафик этот Валентинов день, трата денег сплошная; те, кто не singles и которым с утра не подарили цветы кричат - нафик этот Валентинов день, сплошная трата денег и мы любим друг друга нежно и так каждый день вне зависимости от блаблабла…

И тех, кому с утра мужья подарили цветы - те либо молчат радостно полустыдливо, либо хвастаются громко. Но и те, и другие, фотки роз своих в WhatsApp статусы запостили.

Ни к кому еще пока не отношусь, мужа пока не видела седня. Ну че, пойдём седня в рестик небось ужинать и смотреть на то, как за ручки держаться парочки и целуются, и у всех в рестике на столах будут лежать неизменные розы. А я буду кряхтеть, как тетка старая - чрезмерная ритуализация любовных процессов, че.
Мой сын покупал розы сегодня- 1 штука $5. Конечно это все большой бизнес в первую очередь. Я из первого лагеря- у меня нет Валентина и в рест идти не с кем)))) Зато дети все в школе вырежут сердечки и подарят. Ну и ладно.
А я делаю ремонт в новой квартире. Нашла рабочих. Для меня принципиально было чтоб новоприбывшие из страны моего рождения, беженцы. На моё объявление ответило человек 50. Выбрала семью, 4 месяца назад приехали. Муж с напарником будут ремонт делать, а женщина уборку после. Пусть наши зарабатывают.

Да, и этот день такие тётки как я называют День Независимости))) Так что Happy Independence Day, подруги!

А в Германии это основной мессенджер?
а среди всех, или там молодежь в каком-то условном discord сидит?)
Среди моего окружения - WhatsApp основной. Некоторые еще в телеграмме сидят. Вайбер здесь не особо популярный. У молодежи еще signal, threema и wickr есть, но меня там нет ;)

Пожалуй куплю рафаэлки
Я получила дежурный букет, дежурные конфеты и даже открытку :-D
Как от одноклассника в школе почти :ax:
Ну приятно, че уж.
Вам че жалко пару денег, а нам приятно :-[

Ну у нас рафаэлки, там Мерси, не знаю есть у вас такие бренды.
Ну Рафаэлло понятно есть, за Мерси не уверен
Все есть. Но имеет смысл дарить Любимой ее любимые конфеты :IN LOVE:

Фотка - я седня на работе.
Костюм не треснул, как я не плясала с детьми. Это плюс. Фонарик, правда, дети сломали. И наручники.
Костюм этот ношу с 2015 на карнавал каждый год... или с 2016. Не помню.
Завтра второй день карнавала в другой организации. Не знаю, буду ли одевать костюм по второму разу.
А после карнавала завтрашнего с работы сразу еду с чумаданом в аэропорт. Мож костюм сниму, все же, а то в аэропорту не поймут ;) И улетаю.
Чувствую себя действительно сегодня немного полицейской, вжилась в образ.

Последнее редактирование модератором:
@Pipez посоветуй кино, я после прошлых немного как сказать взглянул на мир под другим углом, жить стало легче🧘‍♂️

Ну и вообще, кто что смотрит, мне очень зашëл сериал одни из нас. Прямо хорошо.
До этого посмотрел 9 совсем незнакомых людей, тоже замечательно.

@Zmejka хорошо отдохнуть, костюм без комментариев бомбический, ты ретроспективно выкладывала по годам, всë очень хорошо

Ну че, седня часть вторая. Жру пончики, которые традиционно сегодня в карнавал едят. Со сливовым повидлом. Чумодан стоит на работе готовый к приключениям.

Последнее редактирование модератором:
Оказывается, в аэропорту можно зарезервировать онлайн точное окно времени, в котором ты хочешь проходить контроль багажа, чтобы не стоять в длиннющей очереди со всеми остальными нервными людьми. Runway отдельный вход такой. Абсолютно бесплатно и никакой очереди. Меня разули, как обычно и отправили сканировать мои сапоги отдельно… хорошо хоть я в красивых носках. Вот всегда меня разувают и обувь мою отдельно сканируют, мой ноутбук никогда. А у мужа наоборот сканируют всегда ноутбук и обувь никогда. В общем, выгляжу я, как нарколиллер в цветных носках :-D

Вот давно такого не было - лечу в страну, речи которой совсем не понимаю. Ну от слова совсем. Сижу сейчас перед полётом, слушаю эту странннейшую речь и сокрушаюсь.

Ну от слова совсем. Сижу сейчас перед полётом, слушаю эту странннейшую речь и сокрушаюсь.
К швабам что ли намылилась? :-D

Недавно у короля Чарльза (Карла) фотографы узрели мощнейшую дырку на носке. То ли он конкретно эконом, то ли это была вентиляция.

Назад
Сверху Снизу