Какое у тебя там раздолье! Это Канада?
Да, Zmejka, это Канада, западная часть. А на одной из фото снежная гора - это гора Бейкер и это уже штат Вашингтон... заграница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое у тебя там раздолье! Это Канада?
Не такую красивую героиню, как Золушка, кошка тоже нашла бы как успокоить, даже не сомневайсяПосмотреть вложение 1024674
Читала сказку детям. Золушка. Один момент аж сфоткала. Перевожу: "Кошка постоянно мяукала, успокаивая Золушку, что означало по-кошачьи: "Не расстраивайся, у тебя есть то, чего нет у твоих сестер: ты - красива!"
И как она была права. Даже в обносках и с грязным лицом Золушка была прекрасна. А ее сестры наоборот, неважно насколько красивыми и элегантными были их платья, они выглядели всегда неуклюжими и страшными (уродливыми)..."
И как с этим жить? И чему учит детей сказка? Если ты некрасивая - застрелись? Жестяк полнейший эти их народные сказки.
да-да, конечно, имелась ввиду душевная красота, дело понятное
Кстати интересно стало, а там в сказке, которую ты читала, Фея - до сих пор крёстная? Или может уже убрали это, как что-то ненужное детям, которое им всё равно непонятно как объяснить что это такое?Посмотреть вложение 1024674
Читала сказку детям. Золушка. Один момент аж сфоткала. Перевожу: "Кошка постоянно мяукала, успокаивая Золушку, что означало по-кошачьи: "Не расстраивайся, у тебя есть то, чего нет у твоих сестер: ты - красива!"
И как она была права. Даже в обносках и с грязным лицом Золушка была прекрасна. А ее сестры наоборот, неважно насколько красивыми и элегантными были их платья, они выглядели всегда неуклюжими и страшными (уродливыми)..."
И как с этим жить? И чему учит детей сказка? Если ты некрасивая - застрелись? Жестяк полнейший эти их народные сказки.
А мне вот эти вот нравятся, которые знают кто говорит мяу а кто гав-гав )А вот в совр интерпретации
Посмотреть вложение 1024795
А почему народные,когда Золушку Шарль Перро написал?Посмотреть вложение 1024674
Самая ранняя известная версия сказки обнаружена на египетских папирусах.А почему народные,когда Золушку Шарль Перро написал?
Перевод просто неудачный на немецкий.
Классные девушки!А мне вот эти вот нравятся, которые знают кто говорит мяу а кто гав-гав )
Спасибо за ликбез.Но это не точно )
Сказка ложь,да в ней намек ,добрым молодцам(девицам)урок )))Кстати я тож сказки терпеть не могу...из-за разных причин..
ну лять там девок такими дурами выставляют...так и хочется в них побольше яблок ядовитых засунуть
Белоснежка ейбогу, ну такая дура. Не заслужила чтоб её спасли
После того как я хотели убить в лесу. Отправили гребешком для волос. Почти убили ремешком на талии. Она все равно то такой степени тупая - что берет яблоко...
Вот интересно..сколько раз на неё покушаться надо, чтоб она выводы сделала?!
Или эта...как там её сплячая красунья...один день...мать её...один день не трогать станок для пряжи....
Не эта понятноСказка ложь,да в ней намек ,добрым молодцам(девицам)урок )))
Сказки разные бывают, но самые популярные именно с такими историями.Меня в сказках бесит только одно, что все эти героини живут, как в коматозе (в полной ж…), а то и в летаргическом сне, пока не прийдет прынц, не поцАлует, не освободит, не женится и т.д. и тут все сразу в шоколаде становится. Какая-то фейковая надежда на чуваков-спасателей и что с ними вдруг жизнь обретет смысл и Щастие…
Да иногда читаешь и думаешь...ляяя ты(ну те принц) устанешь же разгребать всю глупость жены то своей..так и под царства потерять можноЖжёте.
В жизни бы сама не догадалась перечитать. Попробую. Прикольно.Ты эта - Муху Цекотуху взрослыми глазами прочитай
Ну, Иван Дурак тоже ничо так персонажДа иногда читаешь и думаешь...ляяя ты(ну те принц) устанешь же разгребать всю глупость жены то своей..так и под царства потерять можно ♀