Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Засунуть в стену :SCRATCH:А почему не в жопу? Да, все в голове. Иногда, она не думает. Голова. Просто, но нелегко.
Потому что это стена такая...священная.
Стена плача...

Особенно для евреев имеет свое высокое религиозное значение.

Сокравеные желания на бумажке верующии в щели стены толкают. Чтоб сбылись.
Когда женщины недовольны тем, что чтото гдето не туда суют

1672433866992.png

Последнее редактирование:
А я люблю все традиции - загадывать желания. Каждый раз, когда задуваю свечи на торте в мой День рождения, загадываю. Очень нравится формулировать, что я хочу улучшить в своей жизни. Кстати, как только осуществляются старые мечты, тут же появляются новые. Работы - непочатый край.

На всякий случай...как подстраховка наверное ))

Я тож такое не понимала..ну ладно агностик, там а вдруг...а атеист...и даж если так, то все таки не "та" вера же 🤔
Я про
Потому что это стена такая...священная.
Стена плача...

Особенно для евреев имеет свое высокое религиозное значение.

Сокравеные желания на бумажке верующии в щели стены толкают. Чтоб сбылись.
Я уважаю это. И Стену Плача и Мекку с Мединой. Но, человек пишет, что атеист. С какого тогда бумажки сувать?

Меня в музыкалке шарашили по пальцам линейкой со словами "свод надо ставить ВЫШЕ" будь здоров.
Мне 50.
Это к слову.

@Zmejka, у тебя никогда не скучно.:obnim1:
С наступающим. :IN LOVE:
Привет, спасибо :IN LOVE:
И тебя с наступающим, дорогая! Пусть будет завтра гармоничным день и хорошего пищеварения :obnim1:

А почему вы решили, что у нас этого не было? Вот только в классе дополнительно никто не сидел, а психолог, логопед были. Не просто посадили, а он закончил вместе с нами 9 классов, причем пришел чуть ли не мычащим, а потом достаточно хорошо разговорился.
Потому что я ещё там в школе 13 лет отработала. Поэтому.

Привет, спасибо :IN LOVE:
И тебя с наступающим, дорогая! Пусть будет завтра гармоничным день и хорошего пищеварения :obnim1:
Спасибо.:IN LOVE:
Мы уже свое отожрали 25го. :-D
Так что за пищеварение не беспокоюсь.:-D

@Bkin , а правда что в сша детям сдвг в большей части назначают риталин ?
И с какого возраста ? Или это не так ?
Мы, учителя, не имеем права давать лекарства. Если нужно лекарство в школьное время- приходит медсестра и даёт. Так что я не знаю(

На всякий случай...как подстраховка наверное ))

Я тож такое не понимала..ну ладно агностик, там а вдруг...а атеист...и даж если так, то все таки не "та" вера же 🤔
Мультикультурность так прорастает)

@Bkin , а правда что в сша детям сдвг в большей части назначают риталин ?
И с какого возраста ? Или это не так ?
Нет, это неправда.
У меня оба сына с СДВГ (диагностированы психиатрами). Один - с депрессией и суицидальной идеацией.
Ни один не пил риталин. Им сейчас 16 и 19.
А вот психотерапевты были приставлены с детства. Индивидуальные.
В 18 дали выбор пить концерту (тот же риталин), но пациент отказался.

В Иерусалиме нас сопровождал гид и в нашей группе были почти все атеисты. Вы не поверите, но атеистам там тоже может быть очень интересно. Но я писала о своей поездке в Израиль здесь уже очень подробно, неинтересно повторяться.

Нет, я не могу себе представить, что Бог сидит там наверху и читает миллионы бумажек на всех языках мира, выколупывая их из Стены.

Нет, это неправда.
У меня оба сына с СДВГ.
Ни один не пил риталин.
А вот психотерапевты были проставлены с детства.
Это наверное тож и от года зависит..

Когда я ходила в школу - риталин у наших врачей был очень популярен. Чуть что, сразу выписывали..

Потом перешло в другую крайность. Даж тем, которым это реально помогло бы, еле еле выписывали.

Сейчас, по всяким тестам и обследованием детей вижу - нашли более менее нормальную середину. Начиная с терапии и разных более мягкий таблеток. До в особых случаях - риталин

У нас одно время в школе риталин была обменевающая монета - как наркотик. Чтоб лучше контрольные писать. В начале универа тож.

Когда я ходила в школу - риталин у наших врачей был очень популярен. Чуть что, сразу выписывали..

Потом перешло в другую крайность. Даж тем, которым это реально помогло бы, еле еле выписывали.
Он не то что популярен.
Это нормальное лекарство, хорошее.
Но его насильно никто не запихивает.
Речь об этом.
У нас нет крайности невыписывания.
Не видела.

Я своим выбрала путь психотерапии, но и риталин не демонизирую.

Он не то что популярен.
Это нормальное лекарство, хорошее.
Но его насильно никто не запихивает.
Речь об этом.
У нас имено было популярно...так как терапии мало было.
Прописывали в любом виде и случаев и не предлагая особенно альтернатив.
Порой и школа могла надавить. Типа не будете давать ребёнку, выгоним из школы.

Такие дети были популярны среди школьников старшеклассников. Они реально были за дилеров.

Порой и школа могла надавить. Типа не будете давать ребёнку, выгоним из школы.
Да, бывало.
Но мамаши вроде меня спуску не давали. :-D
Мне попробуй такое скажи (а мне говорили со старшим).:-D
Потом извинялись вплоть до гороно. :-D

Мультикультурность это другое.
Кстати, а что ?
Со своей колокольни так понимаю, что к мультикультурности нужно приобщять немцев, чтоб поменьше было противоречий с понаехавшими иных мастей.

Назад
Сверху Снизу