Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Евровидение это кизда и дурдом на выезде.

Ничего общего с музыкой и искусством или хоть кимто фольклором не имеет

Кпц так загнутб

Евровидение это кизда и дурдом на выезде.

Ничего общего с музыкой и искусством или хоть кимто фольклором не имеет

Кпц так загнутб

Herbert-Groenemeyer.jpg

Йа в музыкальной школе другое учила :-D

Иоганн Себастьян Бах, Кристоф Виллибальд Глюк, Феликс Мендельсон, Людвиг ван Бетховен, Рихард Вагнер, Иоганнес Брамс, Рихард Штраус тоже не имели "своей индивидуальной музыкальной культуры, нет фольклора, нет глубоких музыкальных традиций".

Прям реально пели лучше всех?
А то не смотрел
Я не интересуюсь этим конкурсом . Воспринимаю решение жюри как дань уважения текущему моменту . Здорово слышать « Поздравляю Украину с победой!»

Я не интересуюсь этим конкурсом . Воспринимаю решение жюри как дань уважения текущему моменту . Здорово слышать « Поздравляю Украину с победой!»
Ну так и называли бы дань данью
:smile:

Воспринимаю решение жюри как дань уважения текущему моменту

С замершим сердцем ожидаю чемпионата мира по футболу.
Или в лигу ставок пора бежать... :SORRY:

А толк для Украины от этой победы?

Работает.
Но таки табуретки надо называть табуретками.
Небо небом.
Горы горами.
А дань данью.
:smile:
Я не понимаю , РФ не пригласили на этот конкурс , к чему эти обсуждения ? Вам не нужен этот «гей- конкурс» с разными подозрительными фриками (на который РФ всегда рвалась как в последний бой!).
Почему так коробит от ненависти и разрывает от злобы ?

Я не понимаю , РФ не пригласили на этот конкурс , к чему эти обсуждения ? Вам не нужен этот «гей- конкурс» с разными подозрительными фриками (на который РФ всегда рвалась как в последний бой!).
Почему так коробит от ненависти и разрывает от злобы ?
Мне вообще на него все равно.

Но если это МУЗАКАЛЬНЫЙ конкурс, выигрывает должен тот, чья МУЗЫКА понравилась. А не за политические или социальные вопросы.

И лишний раз там что-то про гей итп не приписвай.

Как человек котрый тут живёт больше 20 лет - я многое что могу про толерантность Украины с подачи Human Rights и Amnesty International рассказать могу.

Назад
Сверху Снизу