Рамштайн форева!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евровидение это кизда и дурдом на выезде.
Ничего общего с музыкой и искусством или хоть кимто фольклором не имеет
Кпц так загнутб
Йа в музыкальной школе другое учила
Я не интересуюсь этим конкурсом . Воспринимаю решение жюри как дань уважения текущему моменту . Здорово слышать « Поздравляю Украину с победой!»Прям реально пели лучше всех?
А то не смотрел
Ну так и называли бы дань даньюЯ не интересуюсь этим конкурсом . Воспринимаю решение жюри как дань уважения текущему моменту . Здорово слышать « Поздравляю Украину с победой!»
Воспринимаю решение жюри как дань уважения текущему моменту
А толк для Украины от этой победы?Я не интересуюсь этим конкурсом . Воспринимаю решение жюри как дань уважения текущему моменту . Здорово слышать « Поздравляю Украину с победой!»
Работает.Ютуб ещё работает у вас ?
Я не понимаю , РФ не пригласили на этот конкурс , к чему эти обсуждения ? Вам не нужен этот «гей- конкурс» с разными подозрительными фриками (на который РФ всегда рвалась как в последний бой!).Работает.
Но таки табуретки надо называть табуретками.
Небо небом.
Горы горами.
А дань данью.
А я не понимаю к чему эти бестолковые и смешные провокации.Я не понимаю ,
Чушь.Почему так коробит от ненависти и разрывает от злобы ?
Мне вообще на него все равно.Я не понимаю , РФ не пригласили на этот конкурс , к чему эти обсуждения ? Вам не нужен этот «гей- конкурс» с разными подозрительными фриками (на который РФ всегда рвалась как в последний бой!).
Почему так коробит от ненависти и разрывает от злобы ?
И лишний раз там что-то про гей итп не приписвай.
Не доказано вроде..Интересно, а Киркоров - гей?