... побывали))Оба на Алле...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... побывали))Оба на Алле...
По слухам...... побывали))
По слухам Алла это отвлекающий маневр, чтобы никто не догадался.По слухам...
Ты бухать то бросать собираисси?По слухам Алла это отвлекающий маневр, чтобы никто не догадался.
Я всегда трезвая если что. И передаю, о чем вещают трезвые люди по ТВ.Ты бухать то бросать собираисси?
Бабки на лавке тож всё время чот передают друг другу...И передаю
Просто мессенджер, насосавший на айфон(с)Бабки на лавке тож всё время чот передают друг другу...
Какие ваши доказательства?Я всегда трезвая если что.
А где счётчик у Орхи? Если в состоянии строить логические цепочки, то он мне не нужен так же как и ей.Какие ваши доказательства?
Хде щетчег?
По себе людей не судят. Если ты насосала, то остальные способны заработать на высококвалифицированной работе.Просто мессенджер, насосавший на айфон(с)
В телевизоре все правда, эт да
Ты чоу? Телевизор не смотришь?А где счётчик у Орхи?
А вот это прямое хамство с переходом на личности.Если ты насосала,
По себе людей не судят. Если ты насосала, то остальные способны заработать на высококвалифицированной работе.
Ее по ТВ не показывают . Виз красавчик, в лицах его видела и ему поставила лайк, а тебе фиг.Ты чоу? Телевизор не смотришь?
Орхич ж подбухивает.
А когда в Египет ездила, так ваще
с Визом на пару.
Вот и нету у ей щетчега.
Да ну, ржуА вот это прямое хамство с переходом на личности.
А кто первый стал хамить? Я только отзереалила, то что мне написали, получили в ответ.А вот это прямое хамство с переходом на личности.
Не трогать Виза!Ее по ТВ не показывают . Виз красавчик, в лицах его видела и ему поставила лайк, а тебе фиг.
Правильно делаешь .