Змейка, привет! Очень откликается твоя тема и да, читаю
запоем прям
Все думала, вот дочитаю и обязательно напишу тебе. А читаю только урывками, у меня трое детей разного возраста и нет няни
Но прочла только до 176 стр. и что-то толи сайт, толи телефон заглючил и не стал пускать дальше, зато в тот день прочла "Цю-юрих" Улицкой (понравился рассказ) и теперь читаю с конца твоей темы
.
Очень вдохновляют твои посты бечь и что-либо делать
, а то часто скатываюсь в какую-то депрессуху и ничего не хочется делать или делаю через не могу.
В некоторых местах переживала за тебя очень, хотя и понимала, что это у тебя давно уже в прошлом, но желала тебе всегда выбраться из ситуевин этих с добром и без срывов
. Мы примерно одинакового возраста наверное, я 1978 гр. Открывала каждую твою фотографию, а у меня как назло телефон их дооолго открывал и я надеялась увидеть красоту
, но конечно естественно остались только крохи
.
Пиши, пожалуйста, если будет время у тебя и необходимость, пиши для себя, но и другим твоя тема тоже очень нужна, очень мотивирует и я даже бы сказала дисциплинирует что-ли.
Я в тебя сразу поверила и верю, что ты самая настоящая и все у тебя будет отлично. Если и были какие-либо нестыковки, то это от того, что не все можно написать, думаю так. Я бы вот навряд ли решилась так откровенничать, наверное, будучи на твоем месте
, а ты смелая прям. Всегда есть чему поучиться, как говориться. И нравится как ты рассуждаешь и ищешь решения психологических задач, это же надо искать, разбираться, думать, делать выводы. Ты хорошая девочка, умничка и хочется тебя обнять