охренеть сколько пафоса 😎на фига мне моральные терзание алкоголички-графоманки, которую я даже и не знаю лично? концентрация на собственной жизни и является, по сути, гарантией успеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
охренеть сколько пафоса 😎на фига мне моральные терзание алкоголички-графоманки, которую я даже и не знаю лично? концентрация на собственной жизни и является, по сути, гарантией успеха
Какое злорадство и самоутверждение? Это ваши посты как раз похожи на самоутверждение. Истины в последней инстанции) И мне приписываете свои непонятные выводы. Я лишь констатировала факт-тс вам даже не отвечала, а из вас поперло что то непонятное, разве нет?)ну так классно же, зато сколько людей за мой счет самоутвердилось и позлорадствовало, аж жуть 😄)
Змейка, у меня впечатление, что ты слишком пестуешь свой алкоголизм и все еще не можешь его отпустить. это путь, ведущий в никуда. забудь ты уже наконец про пьянство
Ах, вот оно чо... Ну, тогда я не понимаю о каких "сверхдоходах" шла речь. Нормальное такое годовое брутто, несколько выше среднего 😔В Германии меряются обычно годовыми суммами.
Это у вас в Мюнхене - "несколько выше среднего". А в среднем <strike>по палате</strike> по стране 41т.е. Т.е. в 1,5 раза. 😄Ах, вот оно чо... Ну, тогда я не понимаю о каких "сверхдоходах" шла речь. Нормальное такое годовое брутто, несколько выше среднего 😔
Признавайся, ты нагуглила 😁 Я не в Мюнхене, а в NRW 😄Это у вас в Мюнхене - "несколько выше среднего". А в среднем <strike>по палате</strike> по стране 41т.е. Т.е. в 1,5 раза. 😄
А я не девочка, а мальчик. 😄Признавайся, ты нагуглила 😁 Я не в Мюнхене, а в NRW 😄
Сорри. Видимо меня цветочек на аватарке смутил 😁А я не девочка, а мальчик. 😄
Не берите в расчет "среднее" - "средняя" зарплата всегда шокирующе низкая. Я гуглить поленюсь (вам предоставлю это удовольствие, если пожелаете)), но я смутно припоминаю, что в Штатах средняя зарплата тоже примерно такого же типа. А может быть и меньше. Видишь такие цифры и думашь - как же люди живут-то на это?? А ведь у многих к тому же дети, на которых огромные дополнительные расходы... Но "среднее" всегда низкое, потому что довольно много бедных в стране. И у вас, и у нас. Но если отбросить полу-безработных, нищих, необразованных, трудящихся на низкоквалифицированных работах... то оставшиеся тэкскэть профессионалы - те, кто более-менее сделал кой-какую карьеру в той или иной более-менее квалифицированной профессии - то эти люди получают гораздо больше. Совсем другое "среднее" получится.Это у вас в Мюнхене - "несколько выше среднего". А в среднем <strike>по палате</strike> по стране 41т.е. Т.е. в 1,5 раза. 😄
Здорово, что смогла посмотреть проблеме в глаза. Бросить вызов. Видимо и молодой человек был послан тебе как шанс выбраться из ямы. Очень вдохновляющая история. Спасибо что поделилась!
Привет. Мне наоборот это очень правильным кажется, если люди еще не живут вместе, а только встречаются. А скорее всего это было именно так, несмотря на страстные поцелуи. Иначе они взяли бы одну корзину, как все семейные и заплатили бы общей карточкой. Идеальный вариант, я считаю, каждый перечисляет на нее сколько может, а если зарабатывают примерно одинаково, то поровну. Говорю из своего опыта, это очень здорово и удобно, у каждого своя, плюс одна общая для продуктов и хозяйства 😄Вот в такие моменты я чувствую себя иностранкой. Ну, никогда мне не понять, что каждый платит за себя. Еще и в период такой влюбленности. Что-то у нас в головах не так, как у них.