Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я соскребаю остатки личности и характера и леплю из себя, что могу. Личность леплю. Но какой-то базы не хватает. Какая-то дырка во мне. Как будто эти 10 лет отняли у меня какую-то часть личности, 10 лет асоциальной жизни препятствуют сегодня моей нормальной социализации. Или даже так - эти 10 лет пьянства сделали меня другой, не такой, как все, кто жили нормальной жизнью. Сидит еще во мне этот червячек чувствовать свою алкашескую никчемность. Надо еще себя переубеждать.
Говорили, что в свете опасности терактов нежелательно одевать козьтюмы с прилагающимся оружием аля ковбой.А, чтобы овесёлить мой рассказ, то фотка Змейки, идущей на карнавал, у нас тут сейчас карнавал был. Змейка- типа сильная!
А чем в Баварии не понравилось?когда из столицы в баварскую жопу ради карьеры переехала.
да, заставляла вся обстановка. вы живете в Москве или Питере? ну попробуйте переехать в городишко с 40 тыс населением, поговорим тогдаА чем в Баварии не понравилось?
Бухать заставляли?
В месяц? 😄я лично перед тем, как пасть жертвой зеленого змия, зарабатывала примерно 65 тыс евро грязными в Баварии
😁да, заставляла вся обстановка.
Вроде же стоит, откуда я. Только из BW.да, заставляла вся обстановка. вы живете в Москве или Питере? ну попробуйте переехать в городишко с 40 тыс населением, поговорим тогда
В Германии меряются обычно годовыми суммами.В месяц? 😄
Вроде же стоит, откуда я. Только из BW.
Ну пивная тема в Баварии больше раскручена. Больше разницы нет. Ежедневное употребление повсеместно позиционируется как норма. Неважно, пива или вина.
Правильное решение!да не пива, наверное, а просто состояние алкогольного опьянения, количество выпитого. хотя с восточной германией и берлином не сравнить, вот где пьют так пьют. а в вашем баден вюртемберге после 10 вечера и не сыщешь нигде, проходили все это...чем не сдерживающий фактор...Впрочем, я исчезаю с этой ветки, с дуру вообще сюда влезла. на фига мне моральные терзание алкоголички-графоманки, которую я даже и не знаю лично? концентрация на собственной жизни и является, по сути, гарантией успеха