Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
хорошая тема новогодняя - брачные фабрики, ЗАГСы и т.п. - я выражаю согласие на любовь, готов приступить немедленно - романтично

Ну да, фабрика, непонятно теперь где и как разводиться.
вы уже думаете над этим ;) ?

Разводиться надо в Германии, потому что дорого! И как только муж будет думать о дорогом разводе, сразу захочется любить тебя до гроба ;)

вы уже думаете над этим ;) ?

Разводиться надо в Германии, потому что дорого! И как только муж будет думать о дорогом разводе, сразу захочется любить тебя до гроба ;)
подписывая договор одной рукой, второй рукой обычно уже пишут первую претензию по нему.

подписывая договор одной рукой, второй рукой обычно уже пишут первую претензию по нему.
перефразирую тебя на немецкий маневр: подписывая одной рукой брачный договор, ты уже подписал другой рукой брачный контракт.
Брачный контракт упрощает ситуацию для многих и убирает страхи у обеспеченных мужчин, за которыми охотятся необеспеченные тетки ;)

ну да, я помню твою тему про планирование на много шагов вперед. Типично по-немецки - выходя замуж, надо заранее думать, где б это подешевле развестись, если че ;)

веселят свидетели, которых мы видели в первый раз в жизни
Ты шикарная,Змеечка,нежная и фарфоровая.😍 Гы,у нас свидетей не было. Про бюрократию ,страшный сон,тоже думали в Данию свалить,но таки додушили местную власть))) :girl_in_dreams:

как только муж будет думать о дорогом разводе, сразу захочется любить тебя до гроба ;)
Дорогой развод-залог долгой и счастливой супружеской жизни. :sarcastic: Хотя,что-то в этом есть,люди вынуждены искать компромиссы,где-то уступать друг-другу,не сваливают при первом же кризисе...

:sarcastic: Хотя,что-то в этом есть,люди вынуждены искать компромиссы,где-то уступать друг-другу,не сваливают при первом же кризисе...
хотелось бы конечно чтобы благоверный жил со мной от неземной любви, а не из экономии и нежелании пилить недвижимость

В Лас Вегасе можно расписаться за один день. И тут же на каждом шагу - рекламки адвокатов, которые могут развести на следуюший день :-D

Ну и темка у вас! :-D А я когда за первого немца замуж выходила, мы проспали загс и приехали туда самые последние. А свидетель мужа подарил нам на свадьбу один лотерейный билет. Не, вот реально, приехали из Гамбурга всей семьей, ели-пили в ресторане и подарили нам лотерейный билет. А другой свидетель подарил фритюрницу, Я хоть и пьяная была, но даже до меня доходить стало в какую жопу я попала:-D

Ну и темка у вас! :-D А я когда за первого немца замуж выходила, мы проспали загс и приехали туда самые последние. А свидетель мужа подарил нам на свадьбу один лотерейный билет. Не, вот реально, приехали из Гамбурга всей семьей, ели-пили в ресторане и подарили нам лотерейный билет. А другой свидетель подарил фритюрницу, Я хоть и пьяная была, но даже до меня доходить стало в какую жопу я попала:-D
Чем плоха фритюрница для семейной жизни? И вообще какая разница, чем ты печень убьешь - фритюрницей или алкоголем?

Мы со вторым мужем-немцем тоже прикольно женились: у нас половины документов не хватало и мы ездили по селам моей украинской глубинки на автобусах сельских, заходя в каждый районный ЗАГС, спрашивая, а не распишут ли они нас. В одном селе, даже документы толком не посмотрели, расписали. Мы как давай там праздновать, еле домой доехали - то на підводі з конями, то на автобусе с Советским Игристым. Молодость.

Чем плоха фритюрница для семейной жизни? И вообще какая разница, чем ты печень убьешь - фритюрницей или алкоголем?
Да ничем:-D Семейной жизни не хотелось, хотелось драйва. Я наверное думала, что я прЫнцесса, а мне вот фритюрницу подарили- какие-то плебеи - Gelsenkirchener Barock и asozial :-D А сама-то с пластиковым чемоданом в Германию на автобусе приехала и рожа пьяная! А фритюрницу я раскокала через неделю. Муж был в шоке, я у него из подвала все спритное припила за пару недель:ph34r:

Да ничем:-D Семейной жизни не хотелось, хотелось драйва. Я наверное думала, что я прЫнцесса, а мне вот фритюрницу подарили- какие-то плебеи - Gelsenkirchener Barock и asozial :-D А сама-то с пластиковым чемоданом в Германию на автобусе приехала и рожа пьяная! А фритюрницу я раскокала через неделю. Муж был в шоке, я у него из подвала все спритное припила за пару недель:ph34r:
И че? выгнал, надеюсь? Или созил до последнего? Я как вспомню сколько я винных погребов укокошила у своих бой-френдов, стыдно за себя, жуть. Ну реально тетка выпивает тут же все спиртное в доме, как можно такую терпеть? Взяли бы и тут же погнали меня к черту, так нет - созили до потери пульса. Я, кстати, очень благодарна за это бывшему мужу, он отказался меня созить и поставил ультиматум так, что мне пришлось выплывать из запоя. Вначале, как первая цель - не потерять любимого человека для меня переросла в более серьезную цель - бросить пить только для себя, чтоб самой не помереть.

И че? выгнал, надеюсь? Или созил до последнего? Я как вспомню сколько я винных погребов укокошила у своих бой-френдов, стыдно за себя, жуть. Ну реально тетка выпивает тут же все спиртное в доме, как можно такую терпеть? Взяли бы и тут же погнали меня к черту, так нет - созили до потери пульса. Я, кстати, очень благодарна за это бывшему мужу, он отказался меня созить и поставил ультиматум так, что мне пришлось выплывать из запоя. Вначале, как первая цель - не потерять любимого человека для меня переросла в более серьезную цель - бросить пить только для себя, чтоб самой не помереть.
И не созил, и не выгнал. Он меня во всей красе редко видел, часто в разъездах был. Да и сам гусь еще тот :-D - покупал один за другим олдтаймеры на последние, всем долгов наделал и мне, и матери своей. В общем парочка- гусь да гагарочка:LOL:

выгнал, надеюсь
Я так чешского миллионера профукала. Сначала обблевала его шикарную мраморную ванную,а потом вылакала вино. Культурный такой,на фуй не послал,такси вызвал и досвидос,больше я его не видела. :girl_in_dreams:

Я так чешского миллионера профукала. Сначала обблевала его шикарную мраморную ванную,а потом вылакала вино. Культурный такой,на фуй не послал,такси вызвал и досвидос,больше я его не видела. :girl_in_dreams:
Хорошо, что ещё не испражнилась в вазон. Я и в вазон могла, если припечет ;) Уважаю мужика!

Девы, жжОте.
Я во второй раз официально расписывалась в 43 года в Москве.
В своем бордовом платье.
Не торжественно. Просто пришли и расписались.
Фотографы (других пар) думали, что мы - гости.
А потом, когда нас пригласили, они сказали, "ого, так вы - жениться? Респект и уважуха!"

Мы были одни, без фотографов.

Назад
Сверху Снизу