Спасибо. Да, нам многие говорят, что мы, как брат и сестра. У обоих длинные носы и жуткие характеры ;)С годовщиной, Змейка. ты красивая невеста, вы с мужем чем-то похожи неуловимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Да, нам многие говорят, что мы, как брат и сестра. У обоих длинные носы и жуткие характеры ;)С годовщиной, Змейка. ты красивая невеста, вы с мужем чем-то похожи неуловимо.
Ты тоже жертва брачной фабрики в Дании ;) ?Привет. Остров, где расписывались, не Борнхольм случайно?
Ты тоже жертва брачной фабрики в Дании ;) ?
Остров Ærø (Аэро). От немецкого города Flensburg на машине и потом на пароме. Маленький такой романтичный островок, датская идиллия.
Точно!Спасибо. Да, нам многие говорят, что мы, как брат и сестра. У обоих длинные носы и жуткие характеры ;)
Привет, Tananame!С Наступающим Рождеством, Змейка и с 9-ти летием!!! Всем привет.
К тебе заходишь, как фильм смотришь, все оживает и вдохновляет. Я как будто на миг оказываюсь в Германии, даже чувствую вкус шоколада и рождественской выпечки... И спасибо, что поделилась полезным в очередной раз, про ВДАшек откликнулось. Здорово, что я перестала вариться во всем этом : ЖКСе, самообвинении, упереках, страхах и тд.. И главное, что абсолютно сумела принять родных и близких. По сути, они не виноваты, что они такие. Ведь и их болезнь настигла духовная. Особенно родителей и у них не было выбора часто, потому что они и не знали, как по другому можно себя вести. Мне повезло, да и некоторым родным. В основном через веру.
Локдаун для меня стал частью жизни, мне кажется, что в Казахстане с этим проще. Или я сторонюсь всего этого))). С самого начала не вовлекаюсь в инфу, цифры и все ужасы ковида. Просто им переболела, Слава Богу, в лёгкой форме и не сопротивляясь)).
Единственное, что с братьями и сёстрами уж больше года не виделись и это немного напрягает, сильно соскучилась по всем. Родственные узы крепкие в нашей семье, привыкли раз в год как минимум собираться все вместе. Я люблю посиделки за чаем, нашими восточными сладостями до глубокой ночи.
Ссори за многобуквие. С Наступающими, последняя неделька 2020 года...
О,что за массажёр? Мне такое срочно надо,мучаюсь со своим остеохондрозом.положила я под спину и шею этот массажёр
Посмотреть вложение 335126
выслала ссылку на Амазоне в личку
Красота.Посмотреть вложение 335126
выслала ссылку на Амазоне в личку
Привет!
Шубу очень уважаю, но готовить только для себя не буду ее. Потому что остальные не будут есть, им это блюдо кажется дикимЧего бы понимали! И потом как такое сожрать и не поправиться? Меня сразу на два кило разнесетПривет!
я тоже недавно смотрела этот массажный набор, но противоречивые отзывы в Амазоне остановили. Напишешь, как он, мне интересно.
А у нас сегодня раклет. Вчера была шуба. Я сама съела почти целый тазик, еле на велике доехала домой от сестры.
Посмотреть вложение 335990
Муж сам вчера закупился на праздники в «Метро», я не ходила ни в один магазин. Очень ему за это благодарна, ибо у нас такие очереди сейчас, жуть. И готовить сам будет сказал. Даже посуду новую купил и сковородки. Ну что ж, ich lasse mich überraschen.. В кухню до понедельника не вхожу ;)
Всех с наступающим!
У нас свежую вкусную шубу можно купить в русском магазине на развес 3,99 евро за 100 грамм. Что я, обычно и делаю. Я ее не буду готовить несколько часов. Но моя сестра раз в году по моему заказу делает много, чтобы я, бедный ребёнок, наелась. Я тоже за раз много не съем, пришлось вчера в несколько приседов кушать - с детьми поплясали около елки - поели, ещё поплясали - ещё поели.Шубу очень уважаю, но готовить только для себя не буду ее. Потому что остальные не будут есть, им это блюдо кажется дикимЧего бы понимали! И потом как такое сожрать и не поправиться? Меня сразу на два кило разнесет
Все вместе, наверное. Он не может понять, как можно есть майонез. Для него это самый бесполезный и вредный продукт. В его семье такого никогда не ели, хотя немцы иногда используют майонез для картофельного салата.боится отравиться или не вкусно, или поправиться?)
сделай домашний майонез, он не такой противный. Как заправка - то, что надо. Хотя когда я оливье делаю, я разбавляю магазинный майонез греческим йогуртом или сметаной наполовину, тоже норм.Все вместе, наверное. Он не может понять, как можно есть майонез. Для него это самый бесполезный и вредный продукт. В его семье такого никогда не ели, хотя немцы иногда используют майонез для картофельного салата.
Мне раньше очень хотелось, чтобы он хоть раз попробовал в жизни Оливье-салат, но, к сожалению, не уболтала.