Немецкая терапия и первый длинный год

  • Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
сделай домашний майонез, он не такой противный. Как заправка - то, что надо. Хотя когда я оливье делаю, я разбавляю магазинный майонез греческим йогуртом или сметаной наполовину, тоже норм.
Сомневаюсь, что поможет. Его от самого вида выворачивает. Да и зачем уговаривать, пусть не ест. Он почти ничего не ест, из того, что я ем, я уже привыкла. Он же на сыроедении.

Была очень рада, увидев, что он купил утиную грудку, свежий лосось, тунец и раклетный сыр - значит хоть на Рождество будет нормальная еда, а не сыроедение - какие-то ростки и семена ;) Я думала, честно говоря, что мы закажем суши на дом и на том и закончим рождественскую еду.

Да, кстати, купил мне большую банку икры, сказал, чтоб я сама ее ложкой сожрала за раз и больше не ныла, что мне в жизни не хватает икры. Я ж постоянно мечтаю наесться икрой, но жаба давит покупать себе большую банку ;)
 
Сомневаюсь, что поможет. Его от самого вида выворачивает. Да и зачем уговаривать, пусть не ест. Он почти ничего не ест, из того, что я ем, я уже привыкла. Он же на сыроедении.

Была очень рада, увидев, что он купил утиную грудку, свежий лосось, тунец и раклетный сыр - значит хоть на Рождество будет нормальная еда, а не сыроедение - какие-то ростки и семена ;) Я думала, честно говоря, что мы закажем суши на дом и на том и закончим рождественскую еду.

Да, кстати, купил мне большую банку икры, сказал, чтоб я сама ее ложкой сожрала за раз и больше не ныла, что мне в жизни не хватает икры. Я ж постоянно мечтаю наесться икрой, но жаба давит покупать себе большую банку ;)
ты прибедняешься, у вас (нас) икра не дорогая, мне недавно только подарили поллитровую банку и сказали, что было дешево, а икра хорошая. Я правда еще не пробовала, она так и стоит в холодильнике. Я к ней совершенно равнодушна. Иногда хочется маленький бутерброд или блины с икрой. Но блины я не пеку, так что без икры.

А я тут оливье за последний месяц съела больше чем за последние 10 лет. Мой муж не привередливый - оливье, солянка, сырники, пельмени, шашлык, пирожки, соленые огурчики, винегрет (самое любимое), вареники - все полезно, что в рот пролезло. ТОлько холодец не любит, говорит что похоже на tote Oma. А я люблю, с хреном. Из последнего гастрономического открытия - сухари с изюмом в сахаре!
 
ты прибедняешься, у вас (нас) икра не дорогая, мне недавно только подарили поллитровую банку и сказали, что было дешево, а икра хорошая. Я правда еще не пробовала, она так и стоит в холодильнике. Я к ней совершенно равнодушна. Иногда хочется маленький бутерброд или блины с икрой. Но блины я не пеку, так что без икры.

А я тут оливье за последний месяц съела больше чем за последние 10 лет. Мой муж не привередливый - оливье, солянка, сырники, пельмени, шашлык, пирожки, соленые огурчики, винегрет (самое любимое), вареники - все полезно, что в рот пролезло. ТОлько холодец не любит, говорит что похоже на tote Oma. А я люблю, с хреном. Из последнего гастрономического открытия - сухари с изюмом в сахаре!
Вот в подарок я покупала икру лососёвую 500 грамм - 30 евро где-то, а вот себе купить - денег жалко ;) Хотелось бы конечно из любви к себе купить за 600 евро пол кило осетровой royal, так чтобы по Лабковскому ;)
 
Вот в подарок я покупала икру лососёвую 500 грамм - 30 евро где-то, а вот себе купить - денег жалко ;) Хотелось бы конечно из любви к себе купить за 600 евро пол кило осетровой royal, так чтобы по Лабковскому ;)
во-во, тебе точно надо по Лабковскому начинать жить) Чтобы не было шока, начинай пока с красной. Как счет на килограммы пойдет, переходи на черную!
 
ты прибедняешься, у вас (нас) икра не дорогая, мне недавно только подарили поллитровую банку и сказали, что было дешево, а икра хорошая. Я правда еще не пробовала, она так и стоит в холодильнике. Я к ней совершенно равнодушна. Иногда хочется маленький бутерброд или блины с икрой. Но блины я не пеку, так что без икры.

А я тут оливье за последний месяц съела больше чем за последние 10 лет. Мой муж не привередливый - оливье, солянка, сырники, пельмени, шашлык, пирожки, соленые огурчики, винегрет (самое любимое), вареники - все полезно, что в рот пролезло. ТОлько холодец не любит, говорит что похоже на tote Oma. А я люблю, с хреном. Из последнего гастрономического открытия - сухари с изюмом в сахаре!
tote Oma - это в точку! Холодцом моего мужа можно в Хеллоуин пугать. Для него это приблизительно то же самое, что есть законсервированных в банке мышей ;) Ну а когда я жарю куриные сердечки либо куриную печень, он покидает квартиру надолго ;)
 
tote Oma - это в точку! Холодцом моего мужа можно в Хеллоуин пугать. Для него это приблизительно то же самое, что есть законсервированных в банке мышей ;) Ну а когда я жарю куриные сердечки либо куриную печень, он покидает квартиру надолго ;)
куриные сердечки! :wub::wub::wub::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
 
Девочки,с Рождеством. :obnim2: Сбычи мечтей мечтов мечт....и Бублику снега.😜 Я холодец готовлю себе любимой,мой тоже не ест,его смущает мясо не пластинами,а какбы порванное,а я и не страдаю,сама сожру.
 
купить за 600 евро пол кило осетровой royal
Ой,не стоит. Года два назад я купила маахонькую баночку,как раз на пару бутиков за дурни гроши. Икра как икра,это надо быть мега гурманом и с нюхом,как у собаки,чтобы найти различие с обычной икрой.)))
 
Ой,не стоит. Года два назад я купила маахонькую баночку,как раз на пару бутиков за дурни гроши. Икра как икра,это надо быть мега гурманом и с нюхом,как у собаки,чтобы найти различие с обычной икрой.)))
У меня такие же чувства вызывают блюда с трюфелями, блюда, украшенные настоящим блестящим золотом (золотое капучино, например), либо крема для лица с настоящим золотом... цены здесь не привожу.
это ж как надо себя любить!
 
Я тут читаю про повышение вибраций. В интернете все сейчас усиленно повышают вибрации, а я об этом даже ещё не знало...

пытаюсь прислушаться тут к себе, что там во мне такое вибрирует... и как, вы мне скажите, порно понижает вибрации?
А секс, интересно, их повышает или понижает?

E783E21A-C8E9-407C-8C41-43963FAD853F.jpeg
 
tote Oma - это в точку! Холодцом моего мужа можно в Хеллоуин пугать. Для него это приблизительно то же самое, что есть законсервированных в банке мышей ;) Ну а когда я жарю куриные сердечки либо куриную печень, он покидает квартиру надолго ;)
Как я его понимаю)
На сыроедении обостряется и меняется обоняние.
Традиц.еда воспринимается сложно
А животного происхождения - вообще не как еда)
Непостижимо для меня, как люди находят компромисс
Это для меня такой подвиг
Я в магазин не зайду, если там неприятно пахнет
Сейчас с уходом с се - почувствовала себя ближе к народу))
 
Как я его понимаю)
На сыроедении обостряется и меняется обоняние.
Традиц.еда воспринимается сложно
А животного происхождения - вообще не как еда)
Непостижимо для меня, как люди находят компромисс
Это для меня такой подвиг
Я в магазин не зайду, если там неприятно пахнет
Сейчас с уходом с се - почувствовала себя ближе к народу))
Да мне вообще все равно, что там ест мой муж, лишь бы мне дали жить спокойно. Я ко всему толерантна.

Мой бывший муж был настоящий вечно жрущий мачо - мог откусить кусок от живой свиньи, ел из железной трёхлитровой банки магазинные равиоли, кровянку, ел в Украине свиные уши в холодце, ему надо было три раза в день жарить котлеты, пиццу жевал на завтрак и т.д. Так он меня так замучил тем, что для него (и для его детей) постоянно нужно было готовить. Несколько раз в день.
Я то тут при чем к его вечному голоду. У меня потом была долго аллергия на готовку.

Я рада, что муж сегодняшний сам себе добывает писчу, сам ее поглощает по своим каким-то шибко умным теориям и меня не мучает ;) Еда - это дело сугубо индивидуальное.
 
%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25BE-10-28.gif
С наступающим!
 
рада, что муж сегодняшний сам себе добывает писчу, сам ее поглощает по своим каким-то шибко умным теориям и меня не мучает ;) Еда - это дело сугубо индивидуальное.
Сестра!
У меня такая же позиция. И с бывшим мужем, и с нынешним. Теперь и с подросшими детьми. Предпочтения в еде - дело индивидуальное.

Поздравляю с наступающим праздником!

Очень красивое фото с сельдью под шубой:)
 
сыроедении обостряется и меняется обоняние.
Когда даже просто долго ешь вегетарианское- Тоже.
Я не могу есть мясные бульоны.
Но мясо ем.

У меня муж был сыроедом. Почти два года. Похудел очень. Растянул желудок (сколько мужику надо овощного коктейля, чтобы насытиться!) Сейчас уже много лет - мясоед, но со многими заворотами.

Для меня самый неприятный момент был в том, что по неофитству все (сыроеды, христиане, мусульмане, зожники и тыды) пытаются всем остальным доказать, как те остальные неправильно живут.🤣

А так мы все нормально в одном доме уживаемся. 😂
 
вас (нас) икра не дорогая
А сколько у вас?
Интересно.
У нас бадья 1 кг стоит 100 канадских долларов. Свежайшая местная идеального посола.
Но купить можно только в русских или азиатских магазинах. Местные "рыбьи яйца" не едят.

А, увидела. 500 гр = 30 евро. Такая же точно цена, как у нас.
 
Для меня самый неприятный момент был в том, что по неофитству все (сыроеды, христиане, мусульмане, зожники и тыды) пытаются всем остальным доказать, как те остальные неправильно живут.🤣

Времена агрессивных веганов-пропагандистов и т.п. уходят в лету.

Как-то все спокойнее и терпимее становится, года 4 назад в РФ это не было так распространено.

Сейчас уже во всех магазинах до 50% молочки - растительной, это говорит о спросе.
Никто не будет завозить кокосовое молоко, если его не покупают
И да, это стало модно.

В моем случае было так, что меня пытались убедить в неправильности пути)) А не я.
Мне вообще все равно кто и что ест.
Если мне неприятен запах - это моя проблема)
Я стараюсь избегать формулировок "все".
Пишу как правило о себе и о других по факту. Без обобщений.
 
Назад
Сверху Снизу