Я про экстрагент этанола, а не про общий состав лекарства, как настойки.так же в них есть сахар, сода, сахарозаменители, мятное масло, ароматизаторы идентичные натуральным. )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про экстрагент этанола, а не про общий состав лекарства, как настойки.так же в них есть сахар, сода, сахарозаменители, мятное масло, ароматизаторы идентичные натуральным. )))))
Я про экстрагент этанола, а не про общий состав лекарства, как настойки.
Знакомые ( не алки) спиртом лечат желудок . До еды столовая ложка спирта . Говорят помогает .А речь шла о том, что спирт - лекарство.
Все что угодно может быть лекарством. В зависимости от дозы и воздействия.А речь шла о том, что спирт - лекарство.
Там чаще 70% спирт с прополисом)Знакомые ( не алки) спиртом лечат желудок . До еды столовая ложка спирта . Говорят помогает .
Бабушка дяде язву подлечила отваром лляного семени,вот это точно полезно язвенникам)))70% спирт с прополисом)
Как народное средство от язвенной болезни.
Корвалол не лекарство? В составе 96% этиловый спирт. Сейчас корвалол только по рецепту врачу. Ибо..понятно почему.и что? это не лекарство. кому-то прописывали спирт? я не слышал о таком.
У нас спиртовые, ибо они длительно хранятся.Раньше и морфий и опиум выписывали в лечебных целях))) В аптеке сейчас,в основном,безспиртовые настойки трав,микстуры и прочее(по крайней мере в Германии)
прижигает слизистую. это лечение? не знаю.Знакомые ( не алки) спиртом лечат желудок . До еды столовая ложка спирта . Говорят помогает .
Корвалол не лекарство? В составе 96% этиловый спирт.
Маланья,так у нас в обычных аптеках безспиртовые настойки,значит это реально. И микстуры,кстати,тоже. Детям вообще запрещены любые препараты на основе спирта.е было бы спирта - не было бы настоек для длительного хранения. Без спирта медицина - никуда.
Ну-да, глупо выглядит. )))чет бред какой то. экстрагент - это роль спирта в настойках. аналог "растворитель". Это роль, функция. Не существует экстрагента этанола. Зря ты это все, глупо выглядит.
А что случиться если корву на спирту принять ? На меня как то эти капли или конфеты с ликером не действуют .
А что случиться если корву на спирту принять ? На меня как то эти капли или конфеты с ликером не действуют .
Дело,конечно,хозяйское.))) Я не принимаю ничего на спирту,не ем конфеты с ликёром и торты с кремами,где есть алкоголь. Зачем? Есть лекарства безспиртовые,конфет и тортов мульён без алко в составе. Лично я не хочу будить рецепторы,которые должны спать))))На меня как то эти капли или конфеты с ликером не действуют .
Вот да)) так называемая "смесь Попова" по сути тот же спиртовой корвалол. И спирт там используется как вполне себе полноценная составляющая лекарства))случится прекрасное. полпузырька и норм. барбитура и спирт это прекрасно
Вот и я всегда так считала . Могла и пузырёк всосать на отходосе.случится прекрасное. полпузырька и норм. барбитура и спирт это прекрасно