Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
И тем не менее предсрывные настроения, специфический психологический фон - это очень даже реальный феномен. Признак, который нужно уметь у себя замечать, и тормозить, пока зацикливающиеся мысли не раскрутились на максимальную амплитуду и не выстрелили. Пробкой.)
Ключевое-замечать у СЕБЯ. А не у других))) другие пусть сами за собой следят.

у меня каждый месяц примерно неделю можно мне предсказывать\диагностировать предсрывы\срывы.:sarcastic:один в один по симптомам. готова и рвать и метать и душить:bes::WASSUP:

специфический психологический фон
В первые годы трезвости почти у всех специфические периоды бывают,потому как психика,измученная нарзаном так быстро не восстанавливается. Я бы не называла такие периоды громким словом"предсрыв",скорее обострение заболевания. Обострение не значит,что человек выпьет. Пить,или не пить,пациэнт решает сам и,частенько,и без особой на то причины. Имхо,естественно.

А меня на поплакать пробивает и что меня никто не любит. :sarcastic:
А у меня это все прошло😂 остались только физиологические моменты -боль головная и желание съесть перец чили (или бэпешку).

Обострение не значит,что человек выпьет.
Конечно не значит)) но в голове должна загораться такая мигающая красная лампочка, и сирена тревожная "Алярм!! Ахтунг-Ахтунг!!"))

у меня каждый месяц примерно неделю можно мне предсказывать\диагностировать предсрывы\срывы.:sarcastic:один в один по симптомам. готова и рвать и метать и душить:bes::WASSUP:
:-D ага, есть такое))

в голове должна загораться такая мигающая красная лампочка, и сирена тревожная "Алярм!! Ахтунг-Ахтунг!!"))
Так человек сам себе такую лампочку и монтирует,исходя из собственного опыта. Я думаю,что каждый замечает,если у него чего-то там не того с настроением,нетипичное. Я,например,вижу,когда болезнь показывает рожки,у меня возвращается употребленчиский тип мышления,восприятия мира.

Мне кажется, прогнозирует те срыв , кто сам вмазать хочет . И приписывает это кому то . Или же троллят , человек нервничать начинает , опа , предсрывник .

Последнее редактирование:
Или же троллят , человек нервничать начинает , опа , предсрывник .
Не,не думаю,что троллизм,скорее чуство превосходства,вот я какой(ая) опытный.))) Ну мне так видится))) А,ещё у ААшек такое часто проскакивает,не идёшь по шагам-сорвёшься,идёшь по шагам,но без спонсора-сорвёшься,не ходишь вообще в АА-сорвёшься,не сейчас,так через лет 8 точно(точно сектанты,у Еговы все в ад,в АА-все в срыв). :sarcastic:

Как правило - каждый говорит о чешет о своем)
П- Проекции))
Нет))) эта информация устаревшая. Как правило-каждый чешет о том, что «зелён виноград», всенепременно надо обо&рать то, чего сам достигнуть не можешь.

Не,не думаю,что троллизм,скорее чуство превосходства,вот я какой(ая) опытный.))) Ну мне так видится))) А,ещё у ААшек такое часто проскакивает,не идёшь по шагам-сорвёшься,идёшь по шагам,но без спонсора-сорвёшься,не ходишь вообще в АА-сорвёшься,не сейчас,так через лет 8 точно(точно сектанты,у Еговы все в ад,в АА-все в срыв). :sarcastic:
Возражу. Мнение, что предсрыв это фигня у тех кто легко соскочил и не пьет больше года. Все бывает, бывают такие невыносимые состояния по неопытности, что берешь и пьешь. Вообще это механизм запойного употребления, так все и происходит, факторы наслаиваются. Змейка всегда в своих прокламациях уходит в радикализм - что всегда провоцирует дискуссию, но редко отображает общую картину)

Возражу. Мнение, что предсрыв это фигня у тех кто легко соскочил и не пьет больше года. Все бывает, бывают такие невыносимые состояния по неопытности, что берешь и пьешь. Вообще это механизм запойного употребления, так все и происходит, факторы наслаиваются. Змейка всегда в своих прокламациях уходит в радикализм - что всегда провоцирует дискуссию, но редко отображает общую картину)
Возражу. Мнение -что кто то «легко соскочил»- не объективно, в чужом огороде -всегда тыква слаще))) Про невыносимые состояния и неопытность-тоже самое.

Назад
Сверху Снизу