"Гуляю от постели до туалета"... как это актуально млин( какие сладости нах( всё наружу сразу(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чоу такоэ? Ковид подцепила? Или просто запой?)"Гуляю от постели до туалета"... как это актуально млин( какие сладости нах( всё наружу сразу(
Ну чё ты так сразу? Может кишечный грипп(премерзкая болячка,имели счастие два раза болеть))))Ковид подцепила? Или просто запой
Что за времена настали! Раньше это выражение употребляли, когда «мужчину подцепила». Именно тогда бегали от постели до туалета ;)Чоу такоэ? Ковид подцепила? Или просто запой?)
В жизни всегда есть место подвигу!констатирую, что был неправ!
Спасибо за приятные слова. Вышло очень поэтично.По следам прочитанных тут и там сообщений ТС в разных темах на разные темы)
Следует признать, я часто довольно злобно задевал автора по тем или иным вопросам, считая притворщицей и фантазеркой. С радостью констатирую, что был неправ!) Ты молодец, Змейка, очень приятно читать зрелые размышления взрослого уже человека, для которого движение это смысл.
Вот, сумбурно - зато честно. Как в любви признаться)
Змейка,классно,что у вас так с мужем,значит вы действительно близкие люди. А вообще,в карантине действительно есть и позитив. Можно,конечно,зациклиться на негативе и потихоньку сходить с ума,а можно найти позитив и просто жить.)))еще много позитивного произошло на карантине
Да, просто правила игры изменились - что совсем не означает, что надо переставать играть и радоваться. Человечество и конкретные люди и не через такие "ужасы"(не, ну смешно же) проходили - и ничего. Станем сильнее, будем больше ценить жизнь, здоровье. Киснуть - кисло)Змейка,классно,что у вас так с мужем,значит вы действительно близкие люди. А вообще,в карантине действительно есть и позитив. Можно,конечно,зациклиться на негативе и потихоньку сходить с ума,а можно найти позитив и просто жить.)))
Недавно с мужем смотрели "Список Шиндлера",старый фильм,но впечатляет. Так что да,люди и не такое переживали.конкретные люди и не через такие "ужасы"(не, ну смешно же) проходили - и ничего
höchste Flexibilität ist gefragt ;)Да, просто правила игры изменились - что совсем не означает, что надо переставать играть и радоваться. Человечество и конкретные люди и не через такие "ужасы"(не, ну смешно же) проходили - и ничего. Станем сильнее, будем больше ценить жизнь, здоровье. Киснуть - кисло)
Я тоже не вижу трагедии. Есть вирус и есть определённые меры защиты.Я вижу это все не так трагично.
Из таких вылепишь - хитрые, непослушные, подозрительные, задиристые - и еще ручку постоянно тянут - дааай!))) Да, эта ситуация - своеобразный тест на устойчивость, на гибкость, на припособляемость - довольно мягкие условия, но неплохие чтобы себя проверить на случай, если. Вот bubkinka тему ВВ затронула, вспомнил когда то Франкла читал, про концлагеря - вот там совсем другая песня. И если паникует человек при таких "родительских" мерах, то чего стоит он в по -настоящему сложной ситуации? Вопрос, конечно, риторический.höchste Flexibilität ist gefragt ;)
требуется максимальная гибкость! Мы все пишем в своих резюме "flexibel", так вот теперь и требуется этот самый Flexibilität.
Говорят, что, чем моложе человек, тем развитее гибкость и приспособляемость, но я все же думаю, что это не только от возраста зависит.
Например, технологические гиганты Apple и Google объявили, что к концу года все работники так и останутся в домашних офисах, а Twitter даже «навсегда» решил остаться дома. Некоторые фирмы уже постепенно возвращают сотрудников в офисы, измеряя расстояния между столами и разделяя своих сотрудников на смены и группы. Другие видят, что пандемия, в основном, закончена, и уже высказали обязательное присутствие в офисах.
Да, требуется максимальная гибкость (некоторые скептики скажут - да, из нас, простых смертных, лепят, что хотят, а мы засовываем голову в песок и повинуемся). Я вижу это все не так трагично.
Приветик, Tananame! Давно не слышались. Рада тебя читать и что у тебя происходят добрые дни с твоим мужчиной Прекрасных выходных!Привет,Змейка.Рада за твоё хорошее ,за коронопозитив))).Мы с мужчиной своим сейчас в парке, солнышко, книга, пикник.Суббота... добрый день...
Хорошая фраза.Да, требуется максимальная гибкость (некоторые скептики скажут - да, из нас, простых смертных, лепят, что хотят, а мы засовываем голову в песок и повинуемся). Я вижу это все не так трагично.
Это тебя ВС карает за то,что ты не пускаешь квартирантов с кошечками и собачками. Я думаю,что это у всех так,просто временное жильё не воспринимается,как своё и не жалко. От нас в прошлом году съезжал квартирант,мама-мия ,как же мы там наубирались)))Сдавала только приезжим по контракту на год, которые много зарабатывают, чтобы они там особо не обживались и не заводили детей/животных