Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
срываюсь, на всякие чипсы, мюсли, орехи, сухарики-вот все что хрустит и самое вредное-мне нада (((
Викусик,а если не запрещать себе,а просто ограничить колличество. Или такой номер не катит?)))

Торт просто убойный.
Имя,сестра,имя. Я у нас таких не видела. Очень люблю торт Моцарт,у нас его именно без алко делают,только марципан,чёрный шоколад и тонкий бисквит,нямка.

Викусик,а если не запрещать себе,а просто ограничить колличество. Или такой номер не катит?)))
Да стараюсь , могу неделю не хрустеть, потом как накрывает, и гуляй рванина))) в самоизоляции хорошо было-по магазинам не ходила, не покупала эту дрянь, хрустела капустой и морковкой.

А вообще, змейка ты молодец, я никак не могу выйти на ровную прямую с питанием, нет постоянства, срываюсь, на всякие чипсы, мюсли, орехи, сухарики-вот все что хрустит и самое вредное-мне нада (((
У меня пачка чипсов может месяцами лежать в шкафу, пока не выкину. Не хочется совсем. Всякие flips, палочки, орешки и т.д. с Днюх для гостей тоже лежат собираются, пока не выкину. А раньше такая углеводная зависимость была страшная - 200 граммовая пачка чипсов на 3 литровую бутылку пива - махом съедалась. Но это было очень давно. В лет 19. В конце пьянства многие годы было только вино без еды. Реально, только пила и практически не ела. Поэтому, как перестала пить, похудела страшно. Столько калорий сколько я выпивала - мне было не съесть.

Имя,сестра,имя. Я у нас таких не видела. Очень люблю торт Моцарт,у нас его именно без алко делают,только марципан,чёрный шоколад и тонкий бисквит,нямка.
вот нашла его. Смесь сникерса, киевского торта и черных шоколадных мафинсов. Он небольшой такой тортик, за раз можно оприходовать ;)
без алкоголя, кстати. вот здесь ингредиенты
Bildschirmfoto 2020-05-18 um 17.03.43.jpg

Так, если бы эти сладости меня успокаивали, когда стресс, я бы уже их ела только так. Так не успокаивают же совсем и стресс не убирают. После них только чувство вины появляется ТАКОЕ, за себя безвольную, что точно непродуктивно их для меня жрать в эмоциональном плане. Я ж не могу съесть кусочек шоколадки и пойти спать. Я могу съесть 3 огромных куска шоколадного торта с вишнями, если дорвусь.
Такая же тема - химическое сладкое воздействует как наркотик - сначала не можешь остановиться, потом плохо вплоть до безсонной ночи, а утром дико хочется "похмелиться") Я эту тему с похмелом решал велопробегом километров 20 в часов шесть утра - нормализует состояние, проверено. Месяца 2 назад купил в турецком магазине на распродаже 10кг. фиников naturbelassen, ем после еды время от времени штук десять вприкуску с зеленым чаем - работает, с того времени гадости даже не хочеться, и вес стабильно уменьшается при постоянных велотренировках. Рекомендую!

Такая же тема - химическое сладкое воздействует как наркотик - сначала не можешь остановиться, потом плохо вплоть до безсонной ночи, а утром дико хочется "похмелиться") Я эту тему с похмелом решал велопробегом километров 20 в часов шесть утра - нормализует состояние, проверено. Месяца 2 назад купил в турецком магазине на распродаже 10кг. фиников naturbelassen, ем после еды время от времени штук десять вприкуску с зеленым чаем - работает, с того времени гадости даже не хочеться, и вес стабильно уменьшается при постоянных велотренировках. Рекомендую!
У меня так муж. Целый день ест только финики и орехи, больше ничего. Финики покупает у арабов по 10 кг коробками, ему надолго не хватает. И худой, как стручок.
А я финики вообще никак. Видно, мне их не не хватает в организме. А я в себя ничего не впихиваю силой.

У меня так муж. Целый день ест только финики и орехи,
У меня яблочная зависимость,без яблок я погибаю,именно зелёный сорт яблок. И анемии у меня нету,а вот нехватка чего-то,наверное.

У меня так муж. Целый день ест только финики и орехи, больше ничего. Финики покупает у арабов по 10 кг коробками, ему надолго не хватает. И худой, как стручок.
А я финики вообще никак. Видно, мне их не не хватает в организме. А я в себя ничего не впихиваю силой.
Попробуй любые другие сухофрукты, или маленькую тарелочку фруктов после еды. Еще по наблюдениям сладкое без последствий заходит на завтрак - каша, выпечка, торты, орехи с медом... Чем смог - тем взаимопомог!))

Попробуй любые другие сухофрукты, или маленькую тарелочку фруктов после еды. Еще по наблюдениям сладкое без последствий заходит на завтрак - каша, выпечка, торты, орехи с медом... Чем смог - тем взаимопомог!))
Думаю, у нас с тобой совсем разные системы питания. Я не завтракаю почти никогда. В 11 ем на работе. На выходных после 15 часов "завтракаю". Питание у меня дробное, порции еды малюсенькие. После приема пищи в меня больше ничего не влазит, даже конфетка, никакие десерты не влазЮт, да и не хочется никогда. Какая тут речь о тарелочке сухофруктов. Сухофрукты, орехи, мед - терпеть все это не могу и никогда не ем. Вообще сладкого никогда не хочется днем почему-то.
А вот когда стресс, хочу шоколада или чем-то его сладким заесть. Это да. Ну и торты на радостях съедаются. Но тоже редко.

Думаю, у нас с тобой совсем разные системы питания. Я не завтракаю почти никогда. В 11 ем на работе. На выходных после 15 часов "завтракаю". Питание у меня дробное, порции еды малюсенькие. После приема пищи в меня больше ничего не влазит, даже конфетка, никакие десерты не влазЮт, да и не хочется никогда. Какая тут речь о тарелочке сухофруктов. Сухофрукты, орехи, мед - терпеть все это не могу и никогда не ем. Вообще сладкого никогда не хочется днем почему-то.
А вот когда стресс, хочу шоколада или чем-то его сладким заесть. Это да. Ну и торты на радостях съедаются. Но тоже редко.
Ну это само собой - сегодня питание - краеугольный камень идентичности, кто во что горазд. Лично для себя опытным путем установил, что после 35 для того, чтобы хорошо выглядеть, и что важнее - хорошо себя чувствовать, спать, обладать стрессоустойчивостью - нужно РЕГУЛЯРНОЕ и сбалансированное питание. Личное ноу-хау - исключительно веганские завтраки. Забыл что есть внутренние органы, даже во время запоев. Доволен)

Очень симпатичное утверждение. Надеюсь, обмен веществ и твоя жена позволяет быть им безнаказанно ;)
Хотя говорят, что пока из-под пуза видны половые признаки - все позволимо ;)

Очень симпатичное утверждение. Надеюсь, обмен веществ и твоя жена позволяет быть им безнаказанно ;)
Хотя говорят, что пока из-под пуза видны половые признаки - все позволимо ;)

обмен веществ фиговый, на грани инсулинорезистивности, печень я таки пропил. малость кругловат, но мониторинг мнения супруги пока не дает повода нервничать. она и сама немного кругла счас. в отдельных местах.

Назад
Сверху Снизу