Змеечка,это один из видов боярышника. Да-да,он не только кустиком цветёт. У нас тоже в центре есть аллейка из боярышника,стригут кругленькими кронами,крааасиво.Так что за деревья такие красные,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змеечка,это один из видов боярышника. Да-да,он не только кустиком цветёт. У нас тоже в центре есть аллейка из боярышника,стригут кругленькими кронами,крааасиво.Так что за деревья такие красные,
Дык может те кустики аккуратненько подстричь на успокаивающий чаек?))один из видов боярышника. Да-да,он не только кустиком цветёт. У нас тоже в центре есть аллейка из боярышника,стригут кругленькими кронами,крааасиво.
А вот тут я не в курсе,или он обладает теми же свойствами,что и кустовой боярышник.может те кустики аккуратненько подстричь на успокаивающий чаек
В общем - надо пробовать!))А вот тут я не в курсе,или он обладает теми же свойствами,что и кустовой боярышник.
О,плин,у меня за забором растёт боярышник обыкновенный,как это я забыла. Вот он годится на чаёк.)))надо пробовать!))
Нет,там лист другой. Цветёт?А это не боярышник случаем ?
Нет . Это деревья , позже сфоткаю большие . Это молоденькоеНет,там лист другой. Цветёт?
Это скорее всего граб.Но может кто определит что за дерево?
Спасибо. Похоже на граб действительно. Думал еще что Вяз может быть. Вобщем буду наблюдать его).Это скорее всего граб.
Спасибо огромное, мой ты садовод хороший! Действительно, прогуглила и по виду цветков сходится. Есть просто боярышник, который белым цветёт, а есть красный. В немецком так и называется Weißdorn и Rotdorn. А ещё синоним есть Hagedorn. Короче, все три слова переводится «боярышник». Немцы используют его, в основном, как настойку для шнапса и ликеров. Реже для чая. Должен быть полезен для сердца/кровообращения. Муж говорит - будем тогда собирать на чай ;)Змеечка,это один из видов боярышника. Да-да,он не только кустиком цветёт. У нас тоже в центре есть аллейка из боярышника,стригут кругленькими кронами,крааасиво.
Сложно сказать - нового конечно ничего, но чтение такой литературы позволяет придать внутренним изменениям новых оттенков, укрепить и расширить взгляд на трезвость/зависимость. Работа ведеться под ковром)Да и сам бы хотел рассказать подобную историю, много параллелей, но пока не могу, тяжело дается мыслить и выражать себя художественно. Поэтому просто порекомендовал, понравилось. Читаю паралельно автобиографическое "Другая жизнь" Пера Улова Энквиста, недавно умершего шведского классика, в прошлом тяжелого алкоголика. Пока ничего сказать не могу. Зачем читаю? Интересно осмысление проблематики, интересны люди с такой судьбой, интересна жизнь. Да и просто читать люблю)Читала ещё на терапии эту книгу в 2014, модная была книга у нас на терапии, потому что все остальные книги, которые нам советовались были сухие, неинтересные и теоретические. А эта прямо сочная и художественная по сравнению. Даже сам автор где-то в то же время ходил по большим собраниям алкашей по Берлину, делая рекламу книге и читал (Lesungen) вживую. Он, кстати, галерист и искусствовед к его алкоголическому статусу. Ну и что ты для себя нового открыл, поделишься вкратце?
в Киеве тоже ослабляют карантин, народ снял маски и... собратья по несчастью ринулись в магазины, на лавочках места свободного нет - наверстывают! Скоро в АА будет большее пополнениеБыла сегодня с утра впервые с зимы в парикмахерской. По одному только принимает в зале, строго по записи. Я в маске, парикмахер в маске. Стрижёт и ножницами мне маску постоянно стягивает, я сижу поправляю.
Сижу и смотрю в зеркало на нас двоих, космонавтов, и не верю своим глазам. Это новая реальность!?
Оставила чаевые хорошие, так как парикмахер всю стрижку через маску жаловался на жизнь/корона-положение. Так теперь везде нужно и в ресторанах тоже - самые пострадавшие за кризис бизнесы.
Поехала на велике домой. Перед кафе с завтраками очереди длиннющие. (Вчера же открыли впервые рестораны. Куролесил народ до ночи, песни пел на террасах рестиков. Целый праздник был в Берлине - открытие ресторанов).
Стоят в масках в очереди, ждут пока позавтракают другие, чтобы зайти и самим позавтракать, так как в кафе теперь из-за 1,5 м расстояния между столами могут обслужить в 4 раза меньше клиентов. Многие рестораторы открываться вообще не хотят, так как такая работа (минимум в 4 раза меньше столов плюс полное отсутствие туристов) только в минус/убыток. В минус открываться не хотят. Некоторые открылись по инерции. 12 миллиардов евро потеряла на налогах за 2 месяца земля Берлин и Бранденбург.
Новая реальность, че.
вот, в одном кафе в Берлине придумали для посетителей головные уборы, чтобы удобнее было держать дистанцию
Посмотреть вложение 183265
а ещё у нас сегодня футбол Бундеслига начинается. Geisterspiele (игры с духами ;) вернее игры без зрителей на пустых стадионах).
муж не знает радоваться ему или плакать.