Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Значит, До, мой опыт в другом - в том, чтобы читать именно всё.И неважно сколько не пьешь.
Когда люди пьют пиво в пять лет трезвости, а я не пила пару месяцев, то отлично понимала, что ко мне это не имеет отношения.Сначала требуется пройти самой те пять лет.
Самые полезные спортивные тренировки были у меня тогда, когда тренировались вместе с людьми достигшими каких-либо высот.Они мне давали опыт и запал и понимание, что необходим труд..Я хотела так же.
А путь все равно надо пройти только свой.
Р.S.
может не совсем всё.С самого начала здесь не читала темы, которые всегда в разделе срыв.

Привет всем
Вот кстати, у многих срокатых в темах бзсхдн какая то и депра. В началах тем торги, а в конце или чисто бытовые и семейные проблемы, или описания перепадов настроения и депрессивных настроений.
И что это должно дать?
Читателю?

Ахах, тама про секс агонь!!!!!

Удивительно на этом сайте, все взрослые 35-60 лет, алки, видели всё в жизни, но как заходит речь о сексе, - многие зашоренные и ханжи. Или это нормально, запои описывать можно, в самых физиологических подробностях , - а свободно вести себя в половом отношении нельзя.......кстати же, если приходят девушки новички, работающие в ночных заведениях, стрип или просто клубах - сразу поток осуждения.
Вот откуда это берется?

что это должно дать?
Дневник пишут в первую очередь для себя, а не чтобы кому то что то "дать".
Прописывают, что беспокоит, чтобы получить совет и поддержку.
А читая, каждый берет из чужого опыта то, что ему нужно.

Дневник пишут в первую очередь для себя, а не чтобы кому то что то "дать".
Прописывают, что беспокоит, чтобы получить совет и поддержку.
А читая, каждый берет из чужого опыта то, что ему нужно.
Собина, я полностью согласна
Пишут для себя
И это правильно
А читают то что кажется полезным, тоже для себя))
У меня нет претензий к авторам не полезных мне тем)))))))

Или это нормально, запои описывать можно, в самых физиологических подробностях , - а свободно вести себя в половом отношении нельзя
Форум такой - про алкоголизм.
И вести себя можно как угодно (в рамках уголовного кодекса), не ожидая одобрения зашоренных алкашей, или обязательно все должны быть распу такими же прогрессивными?
все взрослые 35-60 лет, алки, видели всё в жизни, но как заходит речь о сексе, - многие зашоренные и ханжи
Так именно, что взрослые уже, ну сколько можно о сексе, чай не 14 лет)).

Автор темы никому ничего не должен))

Но лично у меня есть несколько любимых тем, которые для меня просто как доступное руководство, можно так сказать. Читаешь, берешь очень много ценного для себя, больше чем из профильной литературы порой.

Форум такой - про алкоголизм.
И вести себя можно как угодно (в рамках уголовного кодекса), не ожидая одобрения зашоренных алкашей, или обязательно все должны быть распу такими же прогрессивными?

Так именно, что взрослые уже, ну сколько можно о сексе, чай не 14 лет)).

Поэтому тема о сексе вчера собрала рекордную посещаемость))
Причем не молодежи)) далеко не молодежи))

Поэтому тема о сексе вчера собрала рекордную посещаемость))
Причем не молодежи)) далеко не молодежи))
Тема была -не о сексе (изначально), но каждый нашёл в ней то, что хотел. И дело -не в ханжестве. Или «унылости и депрессивности» неких срокастых. Просто это из области «за лесом деревьев не видно», суть темы была -преодоление некоей «липучести», и именно это «унылые» пытались обсуждать, но «весёлые» увели тему в обсуждение секса, а тс осталась без того и другого.

Тема была -не о сексе (изначально), но каждый нашёл в ней то, что хотел. И дело -не в ханжестве. Или «унылости и депрессивности» неких срокастых. Просто это из области «за лесом деревьев не видно», суть темы была -преодоление некоей «липучести», и именно это «унылые» пытались обсуждать, но «весёлые» увели тему в обсуждение секса, а тс осталась без того и другого.
О, я не обзывала срокатых ни унылыми ни депрессивных
Я лично некоторые темы так воспринимаю, это моя особенность. Срокатые это, без иронии, герои)) сильные люди))

Ситуация в теме, без накруток, одноразовый секс)))) а бороться с липкостью, создав тему с множеством участников, и сидеть в ней двое суток - самый плохой вариант борьбы с липкостью. Значимость человека выросла в сотню раз мгновенно.

Ситуация в теме, без накруток, одноразовый секс)))) а бороться с липкостью, создав тему с множеством участников, и сидеть в ней двое суток - самый плохой вариант борьбы с липкостью. Значимость человека выросла в сотню раз мгновенно.
О чем и речь. И весь детокс-пошёл по «плите».
Впрочем, это уже флуд и речь о другой теме)))

О чем и речь. И весь детокс-пошёл по «плите».
Впрочем, это уже флуд и речь о другой теме)))
Ну и да
А был ли детокс и был ли он разумен...
Все фасады посыпались сразу этой темой у ее авторши. Наблюдать полезно, вызывает сочувствие, но...нельзя себе врать в таких масштабах)

Ну и да
А был ли детокс и был ли он разумен...
Все фасады посыпались сразу этой темой у ее авторши. Наблюдать полезно, вызывает сочувствие, но...нельзя себе врать в таких масштабах)

Да, помню, спорила где-то год назад с Авторшой по поводу дофаминового детокса и на тему, как хорошо быть одной - "нафик мужики".
Она яро доказывала, что свое уже отлюбила, отстрадала и теперь только феминизм: либо одна на всю жисть либо рациональные материалистические отношения без чувств. Помню, тогда я ей написала - втюришься же и поплывешь, а она мне доказывала обратное, что уже навтюривалась за свою жизнь, хватит. И что втюривание в дофаминовое голодание не вписывается. А я, кайфожорка, гедонистка, возмущалась: какой такой детокс - а жить-то когда?...

С дофаминовым детоксом ведь та же фигня. Это точно как с детокс-диетой. Я ее раньше всегда по весне проводила. Не жрешь не жрешь, пьешь зеленые смузи, голодаешь несколько дней, а потом бац с голодухи можно и из мусорки недоеденную пиццу достать и на нычке сожрать. Крышу срывает, теряешь контроль с голодухи. А это как с приходящим компьютерным техником. Короче, я за интуитивное питание ;)))

Из этого всего вывод у меня только один. Мы выбираем интересные хорошо звучащие концепции, характеризуя себя. Выбираем симпатичные нам точки зрения, теории Эволюции и продвинутые модные взгляды на жизнь. В теории.
Но когда случается сама жизнь… Практика, так сказать - мы становимся такими, какими мы являемся на самом деле и больше никакими. Вся теория в унитазе.

Все эти выводы, конечно, если учитывать, что история не выдумана для хайпа.
Что меня тоже ни сколечки бы не удивило.

Вот понра симпатичное эссе по теме. Про полезность теорий „завоевания мужчины“.

На карантине опять стали модными тренинги женского счастья. Надень корону, встреть достойного, катайся сыром в масле. На рекламном фото блондинка льнет к постановочному мужчине, призванному обозначить надёжность и достаток. На лице мужчины убедительный пофигизм. Его поставили — он стоит.
Если б мне пришлось вести тренинг, как с помощью партнёра стать стабильно счастливой женщиной, я бы уложила всю суть в одно слово.
Никак.
Никак, потому что отношения — самая трудная на свете вещь.
Потому что мы все дикобразы, которым вместе колко, а порознь — холодно.
Потому что любовь к живому человеку то и дело подменяется чувствами к образам из прошлого, и они застилают реальность.
Потому что мы никуда не можем деться от своих ожиданий, а потом и разочарований.
Потому что любой союз вмещает в себя три истории — твою, его и вашу общую, и держать их в стабильной гармонии попросту невозможно.
Потому что другой — это изменчивая стихия, да и ты сама всё время меняешься.
Потому что вас будет качать от благости к злости, от понимания к отвращению, от тепла к неуютным сквознякам, и это нормально.
Потому что муж — не обслуга твоего невроза, а сам местами жёсткий и неудобный невротик.
Потому что мужчины иногда уходят, разлюбив, или даже не вовремя умирают.
Потому что, если тебе не комфортно с самой собой, то и в отношениях тоже будет не комфортно.
В конце концов потому, что миллионеры не бегают по Капотне, выискивая, кого бы там осчастливить.
И ещё потому что способности любить невозможно научиться на онлайн-интенсиве.
И это был бы самый непопулярный тренинг.

Оксана Фадеева

95329928_2949371815143419_4694639738336837632_n.jpg

С дофаминовым детоксом
Самый лучший детокс-заниматься любимым делом))) Всем утра. :obnim2: У нас холодно,но я так рада дождю,что капец прямо. Подбиваю мужа на создание маленького бизнеса-выращивание и продажу пионов,для начала надо купить кусок поля,я так думаю. Не,не так,для начала надо поездить по пионариям и пошпионить,как у них всё устроено. Если честно,понятия не имею,как это всё ораганизовывается))))Мечты,мечты,где ваша сладость...:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу