Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
В богатых пригородах Чикаго,в своё время очень хорошую мебель и вещи выставляли на garage sale
за копейки или бесплатно

потом появился craiglist,бесплатное приложение для продажи
The end
Привет!

У нас до сих пор популярно. Муж называет garbage sale )))

Сами живём в одном из дорогих районов. Летом / весной / осенью вожу дочь в суб школу и если вижу распродажу, иногда останавливаюсь. Одна из удачных покупок - чемодан Air Canada. Новый стоит около $100, я купила за $5

Вообщем с онлайн шопинг от у меня как с " дать деньги в долг".
Помню что то купила он- лайн, и только при покупке мне сообщили , что при возврате товара в течении 2 недель комиссия осмотрит товар ,на предмет повреждения и примет решение о возврате денег . А в течении месяца мне переведут деньги обратно на карту ! Считаю это свинство и развод . Помню мне размер не подошёл , да и вообще любая обувь которую мне присылали он- Лайн ( дорогая) почему то весила 3 кг на вскидку .

Помню что то купила он- лайн, и только при покупке мне сообщили , что при возврате товара в течении 2 недель комиссия осмотрит товар ,на предмет повреждения и примет решение о возврате денег . А в течении месяца мне переведут деньги обратно на карту ! Считаю это свинство и развод . Помню мне размер не подошёл , да и вообще любая обувь которую мне присылали он- Лайн ( дорогая) почему то весила 3 кг на вскидку .
Да у меня тоде вечные геморрои с этим онлайн шопинг . То налоги какие-то дополнительные, то не просмотрела и сумма оказалась вместо канадских в американских $$.

Что я отлично покупаю уже годами сама и онлайн - это путешествия и все что и ними связано - рент машин, билеты в музеи , парки, трансферы и т.д. Вот это прям МОЕ!

А шмотки...звучит привлекательно и знаю кучу народа кто онлайн одевается. Но со мной онлайн шопинг не дружит))) да и фиг с этим)))

А ты откуда? Приятно познакомиться!

Взаимно :smile:

Я районе Ванкувера (White Rock, на границе со штатами)

В наш костко, мы стоим около получаса, если это выходной или в пятницу. В рабочее время нет очереди

Что я отлично покупаю уже годами сама и онлайн - это путешествия и все что и ними связано - рент машин, билеты в музеи , парки, трансферы и т.д. Вот это прям МОЕ!
С этим у меня тоже проблем нет )
Да у меня тоде вечные геморрои с этим онлайн шопинг .
Я крайне редко что то могу заказать . Недавно серьги заказала ) от нефиг делать по 50% скидке . Ну такое бабство пришло (( Ааа ну его !

Недавно серьги заказала ) от нефиг делать по 50% скидке . Ну такое бабство пришло
Нету у нас с тобой нюха,значит,,я тоже вечно жесть какую-то получу. Бугага,вспомнила,понравилась мне туника одна,типа оверсайз,красивый принт. Пришло нечто, то ли одеяло,то ли мешок,туда можно два Бублика всунуть,даже учитывая мои нестройные габбариты. Как-то ностальжи накрыло,увидела духи Anais Anais,какие раньше в 90-е в модных журналах рекламировали,несбыточная мечта,купила,тараканов травить в самый раз. И таких примеров воз и маленькая тележка,короче,не моё это,он-лайн шоппинг)))

Я тупо пропил свою молодость, и так не разу не был за границей, хотя Финляндия в 3х часах езды.
Протрезвею, обязательно поеду! На 100 баксов, я себе на 5 лет вперёд куплю
Желаю в скором обязательно протрезветь окончательно и в скором все же доехать до заграницы! Мир такой огромный и интересный.

У меня все джинсы из хенда Берлина)), за 5 евро. Новые аналогичные 100 евро. Можно на вес покупать. Джинсовые куртки тоже от туда).
А ты где живешь, Фидерист?

Нету у нас с тобой нюха,значит,,я тоже вечно жесть какую-то получу. Бугага,вспомнила,понравилась мне туника одна,типа оверсайз,красивый принт. Пришло нечто, то ли одеяло,то ли мешок,туда можно два Бублика всунуть,даже учитывая мои нестройные габбариты. Как-то ностальжи накрыло,увидела духи Anais Anais,какие раньше в 90-е в модных журналах рекламировали,несбыточная мечта,купила,тараканов травить в самый раз. И таких примеров воз и маленькая тележка,короче,не моё это,он-лайн шоппинг)))
Девочки, вы в Китае, наверное, заказываете, не? у меня такие обломы были только с Китаем. Заказываешь XXXL и не можешь дотянуть джинсы даже до коленок ;)))

Девочки, вы в Китае, наверное, заказываете, не
Боже меня упаси,не помню где,но не Китай. Я как-то лоханулась,на ибэй купила пижаму ,не глянула,что Китай,так пол ноги аккурат и влезло в штанину. :sarcastic:

Я живу в Ирландии уже 20 лет). Дочка тут родилась. 10 лет назад( в самый кризис) мы купили квартиру оч. маленькую в Берлине. Вот постоянно туда ездим. Пару тойку раз в год. Даже решил что пора немецкий учить чтоб в магазинах не терятся и с соседом поговорить на элементарном немецком).

Нету у нас с тобой нюха
Тут не нюх, а скорее пробывать тариться по всяким он-лайн магазинам , пока «свой» не найдёшь . Чего только мне не приходило . Трикотажные кофточки из гнилых ниток , которые после стирки разваливались . По каким то непонятным лекалам шьют . У меня в разрезы на горловинах почти все тело до пояса пролазит . Кроме домашних штанов , я ни одной покупкой не довольна . И лень бегать на почту , отправлять все это . У нас в инетмагазинах по моему все отбросы продают да и производят их в каком то подвале . Вот такое ощущение . Иначе как сандали за 200 евро весят 3 кг ?

скорее пробывать тариться по всяким он-лайн магазинам , пока «свой» не найдёшь
Да ну его,я лучше в Лидл куплю штаны удобные ,ну не звезда я,не звезда,а-ля бомжик-самое моё :-D

Девочки, вы в Китае, наверное, заказываете, не? у меня такие обломы были только с Китаем. Заказываешь XXXL и не можешь дотянуть джинсы даже до коленок ;)))
Свят свят , я летом сыну Geox кроссы в Испании купила и муж такие же захотел . Нашли в инете , заказали . Угу , на кг 2 больше весят и топорные . Просто штампуют эти Geox у нас , где то в подвале и продают как фирму .

Да ну его,я лучше в Лидл куплю штаны удобные ,ну не звезда я,не звезда,а-ля бомжик-самое моё :-D
Ну я к слову сказала )) тоже не такая уж шмоточница , что б искать своё и поднимать магазины )

Желаю в скором обязательно протрезветь окончательно и в скором все же доехать до заграницы! Мир такой огромный и интересный.

33 года мне )) знаю что если буду трезвый, то ещё много чего для себя открою )))
А то у меня в голове какое то был застоявшийся коммунизм🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Я живу в Ирландии уже 20 лет). Дочка тут родилась. 10 лет назад( в самый кризис) мы купили квартиру оч. маленькую в Берлине. Вот постоянно туда ездим. Пару тойку раз в год. Даже решил что пора немецкий учить чтоб в магазинах не терятся и с соседом поговорить на элементарном немецком).

Да ты почти сосед, так сказать! Приятно познакомиться, Фидирист.

Кого только в моей теме нет: и из Ирландии, и из Канады, и из Германии, и Австрии, Белоруссии, Украины, России, и из Молдовы, Латвии... Любое Качество даже вроде как из Испании в моей теме постоянно бухает...
жаль, не помню откуда еще народ. И всех нас объединяет общее корона-сидениедома и общий диагноз "алкоголизм"! Такие вот неприятные приятные обстоятельства сегодняшние.

Вот и я своей «девочке»100500 раз повторял,что самая огромная китаянка,в три раза ниже и в четыре тоньше! Нет у них просто таких размеров!!!

Предусмотрительно всегда добавляя,что не ты большая,а они мааааленькие.

И всех нас объединяет общее корона-сидениедома
Поборчу,маски же теперь обязательны. А у нас в доме только строительные,покупали мужу цемент мешать для забора в розарии,мало того,что она огроменная,так я ещё и очкарик,запотевают стёкла,трындец я завтра за покупками поеду,буду щупать товар,значит.)))

Поборчу,маски же теперь обязательны. А у нас в доме только строительные,покупали мужу цемент мешать для забора в розарии,мало того,что она огроменная,так я ещё и очкарик,запотевают стёкла,трындец я завтра за покупками поеду,буду щупать товар,значит.)))
А у вас в Баварии масок в аптеках еще нет? Я купила в Амазоне 50 штук операционных за 17 евро. Голубенькие. Правда, они больше месяца по почте шли, но на прошлой неделе наконец-таки пришли. Теперь хожу в них в магазин. И в перчатках обязательно. Правда, на велике еду без всего, а перед магазином одеваю "снаряжение" и иду. Там все такие замаскированные ходЮт. Многие машины в масках уже водят. Это, наверное, оч практично, если скорость привысил и тебя сфоткали ;)

А у вас в Баварии масок в аптеках еще нет? Я купила в Амазоне 50 штук операционных за 17 евро. Голубенькие. Правда, они больше месяца по почте шли, но на прошлой неделе наконец-таки пришли. Теперь хожу в них в магазин. И в перчатках обязательно. Правда, на велике еду без всего, а перед магазином одеваю "снаряжение" и иду. Там все такие замаскированные ходЮт. Многие машины в масках уже водят. Это, наверное, оч практично, если скорость привысил и тебя сфоткали ;)
Советская смекалка))) лишь бы правительство н@имел@ть )))

Назад
Сверху Снизу