..... Читаю и думаю,...или это я сумасшедшея или вы ,.... похоже пора похоронитьВы
выздоравливайте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..... Читаю и думаю,...или это я сумасшедшея или вы ,.... похоже пора похоронитьВы
выздоравливайте!
..... Читаю и думаю,...или это я сумасшедшея или вы ,.... похоже пора всё это п охоронить.Вы
выздоравливайте!
Беспилотник контролирует пустынную береговую линию Финского залива в поисках гуляющих по пляжу.
Привет! А у вас щас крупные распродажи в офлайне? У нас, вроде, из-за простоя магазов планируют просто тотал распродажи всех коллекций весна-осень: лишь бы купили, освободили склады и лишь бы хоть что-то заработать на погашение долгов..поражает - народ так соскучился за покупками! Нам вчера нужно было срочно купить ребёнку кроссовки для бега
Привет! А у вас щас крупные распродажи в офлайне? У нас, вроде, из-за простоя магазов планируют просто тотал распродажи всех коллекций весна-осень: лишь бы купили, освободили склады и лишь бы хоть что-то заработать на погашение долгов..
У нас ( Канада ) тоже очень завлекательные распродажи онлайн. Возрващать нельзя только. Я заказала минимально - майки па лето. Из пяти только одна реально понравилась. Все таки картинка и реальность - немного разные вещи. Не любила никогда онлайн шопинг и моя нелюбовь подтвердилась))Привет! А у вас щас крупные распродажи в офлайне? У нас, вроде, из-за простоя магазов планируют просто тотал распродажи всех коллекций весна-осень: лишь бы купили, освободили склады и лишь бы хоть что-то заработать на погашение долгов..
Прчм совсем нельзя? У нас возврат прост перенесли на после отмены карантина (продлили с 14 дней до 60+).Возрващать нельзя только.
Да, у нас тож такой тренд, кнчн, весь бизнес пытается в онлайн перейти. Я вообще не ожидала, что у вас (и в Китае тоже) все ломанутся в тцшки, думала, побоятся, и такой формат торговли в целом начнет вымирать, а все будут пользоваться.. Заландо у вас, вроде бы?)Некоторые пожилые продавщицы, чтобы не потерять работу, учатся писать мейлы, в которых тренируются быть онлайн-консультантами
Я тоже. Змеечка,абсурдов хватает,но я милостива и предполагаю,что политики сами мечутся тудым-сюдым,ибо ситуация абсолютно новая и внештатная. Подумалось,что земляне,в целом,стали очень разнеженными и не готовы к форс-мажорам. Очень надеюсь,что астероид 1 мая пролетит мимо и не вздумает заглянуть на огонёк,хи-хи.Оч хочу посмотреть на мамочек отдирающих детей друг от друга.
О,и я терпеть не могу он-лайн шоппинг,что касается одежды,то,что на картинке смотрится супер,на мне,как на корове седло и не в моей кривой роже дело,фасон действительно нужно подбирать индивидуально,или цветовую гамму.Не любила никогда онлайн шопинг и моя нелюбовь подтвердилась))
Я как то экспериментировала с он-Лайн шопингом- обувь , одежда . Ну надувательство просто . Очень разочаровалась в нем . Весь этот хлам который скупила , так и валяется дома ни разу не одела. Часто лень таскаться с ним на почту и отправлять обратно , потом выбивать деньги за покупку . Морока такая .О,и я терпеть не могу он-лайн шоппинг,что касается одежды,то,что на картинке смотрится супер,на мне,как на корове седло и не в моей кривой роже дело,фасон действительно нужно подбирать индивидуально,или цветовую гамму.
Чтоб не таскаться на почту, не отправлять обратно, и не выбивать деньги, нужно пользоваться Wildberries.ru. Но вроде это только российский ритейлер.Я как то экспериментировала с он-Лайн шопингом- обувь , одежда . Ну надувательство просто . Очень разочаровалась в нем . Весь этот хлам который скупила , так и валяется дома ни разу не одела. Часто лень таскаться с ним на почту и отправлять обратно , потом выбивать деньги за покупку . Морока такая .
Ага, и zalando тоже. Я не особый фанат Zalando, я там теряюсь от изобилия. Но некоторые мои подруги заказывают одновременно там по 30 вещей, из них оставляют одну и 29 отсылают без угрызений совести назад.Прчм совсем нельзя? У нас возврат прост перенесли на после отмены карантина (продлили с 14 дней до 60+).
Да, у нас тож такой тренд, кнчн, весь бизнес пытается в онлайн перейти. Я вообще не ожидала, что у вас (и в Китае тоже) все ломанутся в тцшки, думала, побоятся, и такой формат торговли в целом начнет вымирать, а все будут пользоваться.. Заландо у вас, вроде бы?)
Я ленивая опа,поэтому все эти лишние движения,типа обратно запаковать,подписать,затащить на почту, вгоняют меня в тоску. Поэтому,аналогично,всё валялось в шкафу,потом отправлялось в Красный крест.)))Часто лень таскаться с ним на почту и отправлять обратно
Ну это, смотря какая цена одежки, цена оч мотивирует на поднятие попы, чтобы отослать ее назад. В UPS курьер приходит домой и сам забирает посылку, оч удобно. Раньше ещё нужно было хоть распечатать наклейку на посылку обратную, теперь уже в посылке лежит наклейка на обратную отсылку. Все, что нужно - это немного изоленты ;)Я ленивая опа,поэтому все эти лишние движения,типа обратно запаковать,подписать,затащить на почту, вгоняют меня в тоску. Поэтому,аналогично,всё валялось в шкафу,потом отправлялось в Красный крест.)))