разве подобные думки у алкашей это не пройденный этап? а чем вы тогда занимались в
запоях? только пили? ну и ну..
* укоризненно качает головой
а я и сериалы успевал посмотреть и в магазин за добавкой сходить и всласть обдумать тему "не так живем..пусто все"...несколько сотен раз
обдумал...много часов и дней потратил на подобные размышления...
сейчас не хочу...иммунитет похоже какой-то выработался..
да и ничего нового за пару недель не придумаю.. и за месяц тоже.
пострашнее войны такое испытание...
Давайте оставим каждому право на свои индивидуальные ощущения и на свой личный опыт.
А то тут получается как:
"Если я чего-то не понимаю, то это бред/чушь/враки.
Если я чего-то не понимаю, то я прав.
Если я чего-то не понимаю, то этого не должно быть.
Если я чего то не понимаю, то я не буду стараться понять, а буду отстаивать свое непонимание.
Ты не имеешь права говорить и делать то, чего я не понимаю."
У каждого свой опыт. Когда я пила, например, я не задумывалась, зачем я хожу на ту или иную работу и коплю на ту или иную вещь, так как у меня не было работы и я ни на что не копила, а просто пила. Жила только сегодняшним днем. Я не была в системе- дом/работа/дом/работа, поэтому и не рассуждала, как я вообще в эту систему попала и стоит ли дальше в ней "тусить".
А по поводу "испытание" или "не испытание". Для меня было огромнейшим испытанием после того, как я бросила пить, иметь структуру дня, ходить на работу и строить планы. Огромнейшим испытанием! Это было самым сложным- поднимать себя с утра с кровати и куда-то идти. А потом я очень втянулась. И да, для меня сейчас испытание- четвертую неделю не выходить из дому, учитывая, что все последние годы я провела почти вне дома на велике в движении. В постоянном движении.
А с сегодняшнего дня, даже, чтобы выйти в аптеку, нужно брать с собой паспорт и обязательно очень уважительную причину выхода на улицу, иначе штраф.