Я представляю психологическое состояние медиков , когда у тебя вся реанимация-трупы.Сегодня в Италии больше 800 умерших из-за короны. Напомню, вчера было 620 чел и все поражались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я представляю психологическое состояние медиков , когда у тебя вся реанимация-трупы.Сегодня в Италии больше 800 умерших из-за короны. Напомню, вчера было 620 чел и все поражались.
Тоже статистику посмотрела,расстроилась. Сестра с Украины позвонила,на работе в масках и перчатках(работает в продуктовом),люди все по домам сидят,выходят только за продуктами. И боятся все,потому что с украинской медициной всем будет конец,если число больных будет как в Италии(((Сегодня в Италии больше 800 умерших из-за короны
От отека легких, ваш КэпПочему они умирают , если есть противоядие?
И боятся все,потому что с украинской медициной всем будет конец,если число больных будет как в Италии(((
От отека легких, ваш Кэп
Зависит от многих факторов, состояния сердечно-сосудистой, иммунки и всего такого. Что за вопросы тоТогда, почему другие - выживают и очень быстро выздоравливают?
В Германии делают очень много тестов,больше,чем в других странах. И да,нам повезло,что поймали вирус в начале. В Италии же вирус определили с первым умершим,т.е. число заражённых там намного больше был изначально и было упущено время.в Германии рано начали делать тесты и все на них тогда ринулись.
В Германии делают очень много тестов,
Вот что значит советское детство: когда слышу усиленную мегафоном немецкую речь с повелительными интонациями - рука сама машинально тянется к несуществующему ППШ.Сегодня брат мужа прислал видео из Мюнхена, снимал с утра с балкона включите звук
Так проводится там Ausgangssperre (запрет выхода на улицу)
а наш Китаю помощь посылал. маски и костюмы. китайские наверное )Наши взялис помогать Европе
Ой , держите меня семеро!!!!!!!
У нас в медицине такая жопа - а мы всему миру в помощь
Бл.....
И не надо на меня наезжать - я уже пять месяцев практически в этом варюсь
Вот что значит советское детство: когда слышу усиленную мегафоном немецкую речь с повелительными интонациями - рука сама машинально тянется к несуществующему ППШ.
Играют цифрами. Суточный итог вечером считают.Ну вот, у нас первые хорошие новости за последнее время: рост заражения короной в Германии замедлился!
«Anstieg von Corona-Infektionen in Deutschland hat sich verlangsamt
Das Robert-Koch-Institut meldete am Sonntag 18.610 Infizierte, das waren 1948 mehr als am Vortag. Am Samstag war die Zahl der Krankheitsfälle noch um 2705 gewachsen.»
В субботу Robert-Koch-Institut сообщил о том , что количество больных увеличилось на 2705 чел, а в воскресенье увеличилось только на 1948 человека. Это говорит о том, что цифры поползли вниз. Я надеюсь, что то, что на улице нет людей и все дружно перервали контакты, а также то, что все закрыто, повлияло на этот процесс!
Сомневаюсь. Ни в чьих интересах, чтобы люди сейчас расслаблялись. Будем смотреть дальше, цифры за один день ни о чем не говорят, но приятно, что хоть одна позитивная новость за 2 недели.Играют цифрами. Суточный итог вечером считают.
Я не сомневаюсь. За неполные сутки только у нас в NRW 620 новых заболевших.Сомневаюсь. Ни в чьих интересах, чтобы люди сейчас расслаблялись. Будем смотреть дальше, цифры за один день ни о чем не говорят, но приятно, что хоть одна позитивная новость за 2 недели.