Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Куда делись эти средства, обьясните? Значит нет рационального планирования и экономика не работает. А как она будет работать, если людей посадили на карантин. Неужели это не очевидно? Продукты не попадут в магазин дистанционно, по сети.

У нас сейчас всех отправили на карантин, кроме профессий релевантных для системы (system relevante berufe), которым сегодня в 19 часов, кстати, будут хлопать с балконов в ладоши.
Мне было приятно узнать, что моя профессия тоже к ним относится (хотя это и значит, что надо идти работать). Так вот приблизительно все, кто сейчас ходит на работу:

Полицейские, пожарные, все медицинские профессии (аптеки и лаборатории тоже);
особо важные работники юстиции;
социальные работники и работники кризисных центров;
работники метро, автобусов, трамваев (транспорта);
работники, отвечающие за поставку газа/електричества;
продавцы в магазинах и пр. персонал, отвечающий за поставку продуктов питания...

До сегодняшнего дня и работники гастрономии, но сегодня постановили в Берлине- все рестораны тоже закрывают.

А так, как ответ, на твой вопрос- продукция должна поставляться регулярно, просто есть люди-хомяки, которые не считаются с другими и разметают все, как будто война. А какая-нибудь вот медстестра, которая 12 часов отработала в стрессе огромном, пришла после работы в супермаркет и там даже хлеба не застала...

Последнее редактирование:
Цены на нефть растут - бензин дорожает
Цены на нефть падают - бензин дорожает

Это наша Родина сынок \с\
с нефтью связь понятна. Но если Европа встала. у нас все пока работает, то почему опять слабеет гребанный рубль, а не евро?

Спасибо, До.
Я тут уже немножко умом тронулась. Смотрю новости CNN, BBC на англицком целый день, с папой перезваниваюсь по сто раз на день на украинском, в сетях и на форуме сижу на россейском, с мужем разговариваю на немецком. Хотя мы уже почти и не разговариваем. Живем в разных комнатах и переписываемся из комнаты в комнату по whatsapp и мейлами с видео и ссылками на газетные статьи...
Змейка, вот что пишут наши СМИ и то чем потчует нас наше правительство: http://стопкоронавирус.рф/
мне кажется всё своевременно, понятно, логично,
по мне так молодцы.

Мне было приятно узнать, что моя профессия тоже к ним относится.
Но ты же не ходишь на работу? Как-то стремно. Медики в Италии поумирали, да много где.

с нефтью связь понятна. Но если Европа встала. у нас все пока работает, то почему опять слабеет гребанный рубль, а не евро?
правильно Ксюш. у нас в теме всех поперебанили за :shut ap:
пусть и эти посидят :LOL:

Но ты же не ходишь на работу? Как-то стремно. Медики в Италии поумирали, да много где.
Карантин меня застал как раз в процессе смены работы. Должна была выходить первого марта на работу, начался бронхит и длится уже три недели. Но, по идее, если пройдёт кашель, должна с первого апреля выйти на работу.

В общем, многие еще в стадии отрицания. Я тоже нифига не боялась, 9 марта!!!!купила тур в Турцию с детьми. А получше вникнув, особенно услышав и увидев, что шлет из Италии дочь знакомых, очень сильно переориентировалась. В ж . такие путешествия. Сидим по домам. В магаз изредко -в маске, с мерами предосторожности.

У меня вообще странное ко всему отношение
Передаётся через слизистую - носите маски
А глаза куда?
Сейчас по т.в кажут - в Шереметьево на прилёте проверяют,на вылете нет
Типа - получи фашист гранату?
Стюардессы без масок и вообще - у нас полный по"уизм во всём
Школы не учатся -колледжи учатся
Студенты не болеют по определению?

Сидим по домам. В магаз изредко -в маске, с мерами предосторожности.

Ну ты это нашему руководству скажи
Это мне хорошо - на больничном
А остальным - по флакону хлоргексидина в помощь
Причём - за свои деньги
Ну коллега ещё милейшим образом приспособила это дело под запой - с темп 37-мь )))

колледжи учатся
Очень далеко не все. Там, где я сейчас, ни один не работает. Соседняя с МО область. У знакомой сын на 4 курсе медколледжа , на фельдшера учится, так вот их не отпустили. Держат в резерве на помощь медикам. Прямо жесть.

Очень далеко не все. Там, где я сейчас, ни один не работает. Соседняя с МО область. У знакомой сын на 4 курсе медколледжа , на фельдшера учится, так вот их не отпустили. Держат в резерве на помощь медикам. Прямо жесть.
так это говорит о том что не дураки и готовятся во всю..
значит знают что делают.

Назад
Сверху Снизу