Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Емиль, почему ж тогда рубль падает?Ну и что? Правильно. Превентивные меры. Не влияет на экономику так сильно. В Европе большинство заводов стоит. Кто будет работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Емиль, почему ж тогда рубль падает?Ну и что? Правильно. Превентивные меры. Не влияет на экономику так сильно. В Европе большинство заводов стоит. Кто будет работать?
Куда делись эти средства, обьясните? Значит нет рационального планирования и экономика не работает. А как она будет работать, если людей посадили на карантин. Неужели это не очевидно? Продукты не попадут в магазин дистанционно, по сети.
Емиль, почему ж тогда рубль падает?
с нефтью связь понятна. Но если Европа встала. у нас все пока работает, то почему опять слабеет гребанный рубль, а не евро?Цены на нефть растут - бензин дорожает
Цены на нефть падают - бензин дорожает
Это наша Родина сынок \с\
Змейка, вот что пишут наши СМИ и то чем потчует нас наше правительство: http://стопкоронавирус.рф/Спасибо, До.
Я тут уже немножко умом тронулась. Смотрю новости CNN, BBC на англицком целый день, с папой перезваниваюсь по сто раз на день на украинском, в сетях и на форуме сижу на россейском, с мужем разговариваю на немецком. Хотя мы уже почти и не разговариваем. Живем в разных комнатах и переписываемся из комнаты в комнату по whatsapp и мейлами с видео и ссылками на газетные статьи...
Но ты же не ходишь на работу? Как-то стремно. Медики в Италии поумирали, да много где.Мне было приятно узнать, что моя профессия тоже к ним относится.
с нефтью связь понятна. Но если Европа встала. у нас все пока работает, то почему опять слабеет гребанный рубль, а не евро?
правильно Ксюш. у нас в теме всех поперебанили зас нефтью связь понятна. Но если Европа встала. у нас все пока работает, то почему опять слабеет гребанный рубль, а не евро?
Карантин меня застал как раз в процессе смены работы. Должна была выходить первого марта на работу, начался бронхит и длится уже три недели. Но, по идее, если пройдёт кашель, должна с первого апреля выйти на работу.Но ты же не ходишь на работу? Как-то стремно. Медики в Италии поумирали, да много где.
Сидим по домам. В магаз изредко -в маске, с мерами предосторожности.
Очень далеко не все. Там, где я сейчас, ни один не работает. Соседняя с МО область. У знакомой сын на 4 курсе медколледжа , на фельдшера учится, так вот их не отпустили. Держат в резерве на помощь медикам. Прямо жесть.колледжи учатся
а будет, мне чуйка говоритудачного им карантина,
у нас карантина НЕТ
и не надо))))
так и я про то))а будет, мне чуйка говорит
так это говорит о том что не дураки и готовятся во всю..Очень далеко не все. Там, где я сейчас, ни один не работает. Соседняя с МО область. У знакомой сын на 4 курсе медколледжа , на фельдшера учится, так вот их не отпустили. Держат в резерве на помощь медикам. Прямо жесть.
Да мать жалко, она в панике.так это говорит о том что не дураки и готовятся во всю..
значит знают что делают.
а будет, мне чуйка говорит
После третьего.после второ апреля плиз - мне в Москву нужно