К постам Змейки о кино, талантах и потребностях)
Посмотрел на выходных концерт Пинк в Мельбурне 13 года. Кино одним дублем. Искусство с риском для жизни. Что это за потребность...Петь на высоте держась за 2 веревки на шпагате) Посыл - "попробуй". Это не поющие под фонограмму трусЫ - это честная работа, дисциплина и реализация. Выступление на грани. История/сюжет в хореографии - рисковая девушка спускается к мужику на землю..и начинается...невроз)
Говорят, что Пинк прекратила исполнять эту песню таким образом, после того как чуть не сорвалась...значит потребность не совсем невротическая. Говорят еще, что были у нее нарк.передозы по молодости...не удивительно)
Мне больше всего понра парные акро-элементы в конце у Пинк. Я- огромный фан парной акройоги. Вернее, теперь пассивный наблюдатель-фан. Мой муж занимался долгое время интенсивно акройогой и прям заразил меня, хотя я и не фан йоги. Прям заболела тогда тем, чтобы с ним вместе заниматься парной акройогой. Но разница в физической подготовке у нас настолько колоссальная, что я как-то поугасла. Теперь занимаюсь акройогой только дома с ребенком и то в физической подготовке она начинает сейчас меня значительно опережать, так как занимается профессионально спортом.
Комплексы у меня в этом плане перед мужем, он настолько профи (тренером раньше подрабатывал), что я с ним рядом физическими упражнениями заниматься часто стесняюсь. Вот бегать могу с ним и даже перебегаю, плавать могу рядом, но не переплываю, на великах вместе гоняем, но тут тоже далеко до его подготовки. А вот, когда начинаем вместе занятия на фитнесе, то он меня начинает мучать растяжками, отжиманиями и прочими упражнениями для попы и груди, что я от него просто сбегаю. У него выдержка железная, а я не люблю себя мучать, мне спорт должен доставлять удовольствие.
Вот тут немного парной акра-йоги, которой я восхищаюсь (заметьте, для начинающих)
Хммм...
Оказывается, Будда и всякие там дзенские мастера не правы, а истинные дауншифтеры - невротики.
Надо же...
До Ксении Канской даже не представлял этого. Прям "глаза открыла". ))
Я уже писала много о том, что мы интерпретируем абсолютно все тексты в нужном нам русле, поэтому спорить на эту тему бессмысленно. Я, например, увидела в этом тексте свою знакомую, которая действительно работает много лет продавщицей, хотя у нее хорошое образование и неплохие способности. Но у нее начинается невротическая паника, если с ней говорить о собеседованиях, поисках другой работы и т.д. Она очень боится вылезать из своего улиточного домика и по этой причине не развивает нужные для другой, более оплачиваемой, работы навыки, зато успешно развивает в себе разные фобии- например, боязнь людей с академическим образованием.
Немного о себе. У меня, терапия под названием- устройство на новую работу продолжается.
На этой неделе было собеседование в учебном учреждении, где когда-то учились дети моего предыдущего мужа. У меня было такое дежавю около этого учреждения, многие моменты я пережила заново. Я чуть ли не каждый день в свое время водила туда и забирала оттуда детей БМ. Уже с утра часто пьяная водила, а забирала, так всегда, пьяная. Как я умудрилась вообще этих детей не угробить. Ведь я постоянно засыпала где-то и забывала их забрать, а так как муж был в вечных перелетах, он никогда не видел в каком состоянии я это делала. Как-то мне везло и я отмазывалась.
Да, лет 10 назад я была в последний раз в этом учреждении, при чем в абсолютно пьяном виде. Теперь я пришла в это учреждение устраиваться на работу в совершенно другой роли. Это очень сильное чувство. С одной стороны очень неприятно и неудобно за себя тогдашнюю, с другой- гордость за свои достижения и изменение своей роли.
Потом был такой момент, проходила собеседование недавно в другом учреждении (сейчас обхаживаю все заведения у меня в округе), куда я когда-то водила детей, у которых работала бебиситтершей больше 10 лет назад. Тогда я выпила у этой семьи половину их бара алкогольного, как они этого не замечали, я не представляю. И, да, я пьяная водила их детей в школы, на разные кружки и на спорт. Пока нужно было их ждать, я пила, и засыпала в солярии, забывая забрать детей из кружка. Как мне удавалось все это разруливать- сейчас я этого не представляю. Это была приличная семья и они мне доверяли. Как-то они не замечали, что их бар пустеет, а я привожу детей пьяная назад. Обычно, нужно было сдать детей вечером в коридоре и можно было идти восвояси. Наверное, поэтому они так и не заметили вечно пьяную бебиситтершу.
Я даже сама тогда уволилась. Опять заснула в солярии, забыла забрать ребенка, опоздала и уволилась. Даже будучи оч пьющей, я понимала, что так просто невозможно дальше продолжать.
Так вот, пришла устраиваться на работу на серьезную должность в учреждение, в которое приходила много лет назад пьяной бебиситтершей.
Эти воспоминания сводят меня с ума. Как будто бы все это было не со мной и я была не я. Однозначно, пьющая я- это совершенно другая я. И за той "я", как и за моей прошлой жизнью, я абсолютно не скучаю.
Вспомнилось, как ко мне домой пришла пару лет назад устраиваться на работу уборщица (убираться по дому). Я ей сказала, где что убрать, а потом пошла вниз к банкомату деньги снять для нее и сходить за покупками. Прихожу- что-то с уборщицей не так. Хрень какую-то несет. Я ей, все равно, заплатила, отпустила, а потом обнаружила, что она бутылку вина у меня выпила и еще одну стырила...За такое короткое время.
Мы-алкаши-везде...