а у нас всем пофиг..Очень странная ситуация. Никогда такого еще в стране не было.
дочь в школу ходит,
в магазинах "первые ласточки"
в масках единицы..
все шутят, блин.. не дощутиться б...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас всем пофиг..Очень странная ситуация. Никогда такого еще в стране не было.
Не дай Бог,конечно. Я не паникую,но какое-то странное чуство,когда среди людей,вот как-будто опасность чуешь,думаю,на уровне инстинктов что-то там шевелится,некомфортно,короче.все шутят, блин.. не дощутиться б...
вот нет пока такого в народе..Не дай Бог,конечно. Я не паникую,но какое-то странное чуство,когда среди людей,вот как-будто опасность чуешь,думаю,на уровне инстинктов что-то там шевелится,некомфортно,короче.
Наша Меркель разговорчива,как никогда,опять обращение к народу с призывами сплотиться,солидарности и прочее.(((вирус есть...
В разы больше,увы. Я смотрю статистику,с какой скоростью цифры растут и это те,кого протестировали.Страшно представить себе, сколько на самом деле уже больных,
при вирусной пандемии-то? какая молодец, старая школа. так и можно избавиться от полчищ мигрантов, например.с призывами сплотиться
Ну,она не имела ввиду обниматься друг с дружкой,а оказывать поддержку)))при вирусной пандемии-то?
Ах, это ))))Ну,она не имела ввиду обниматься друг с дружкой,а оказывать поддержку)))
Наоборот,сказала,что нужно соблюдать дистанцию друг с другом в плане физического контакта и поменьше шляться в гости(не дословно,мой свободный перевод))))Ах, это )))
а че ей теперь остается делать, если даже бундес-министр Seehofer отказал ей в рукопожатии из-за вируса ;)))Наоборот,сказала,что нужно соблюдать дистанцию друг с другом в плане физического контакта и поменьше шляться в гости(не дословно,мой свободный перевод))))
Ой,я только за,лучше перебдеть,чем недобдеть)))а че ей теперь остается делать, если даже министр Seehofer отказал ей в рукопожатии из-за вируса ;)))
Хотя такое впечатление, что изолировала я себя единственная в городе. Все спокойно гуляют в шортах и футболках на улице, сидят на террасах кафе и пьют кофе. Германия границы закрыла, школы-садики закрыла, а люди все равно гуляют и радуются жизни...
вид с балкона, понедельник жесткое рабочее утро