тем не менее. что именно я отрицаю? огласи список. ты с этим "отрицаловом" носишься как дурень с писаной торбой, ну так потрудись пояснить.перечитай свои посты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем не менее. что именно я отрицаю? огласи список. ты с этим "отрицаловом" носишься как дурень с писаной торбой, ну так потрудись пояснить.перечитай свои посты)
ктото не упарывается, а идет на исправление)у тебя тюремная травма? причем тут тюрьмы? и да, кто тебе сказал что там не упарываются? ) ты в курсе, что такое "отрицалово" там?
сейчас ты что делаешь?))тем не менее. что именно я отрицаю? огласи список. ты с этим "отрицаловом" носишься как дурень с писаной торбой, ну так потрудись пояснить.
яж сказал тебе что сделать, исполняй..хватит понты колотить))тем не менее. что именно я отрицаю? огласи список. ты с этим "отрицаловом" носишься как дурень с писаной торбой, ну так потрудись пояснить.
ктото не упарывается, а идет на исправление)
я задал тебе вопрос и ожидаю что ты ответишь. ты же не идиот?сейчас ты что делаешь?))
что?исправление чего?
я задал тебе вопрос и ожидаю что ты ответишь. ты же не идиот?
яж сказал тебе что сделать, исполняй..хватит понты колотить))
какой вопрос, что тебе понятно?))то есть ответить на вопрос ты не в состоянии? я правильно понимаю? ну что ж, понятно.
это как, поясни?)
что именно я отрицаю? огласи список.
перечитай свои посты, вот тебе мой ответ) мешок ты с них.я)ты точно в порядке, да? или таки холотропное убивает кору мозга?
но на всякий, для очистки совести и порядка. вот мой вопрос.
ты в состоянии на него ответить?
отрицаешь и обесцениваешь, тебе вчера обьясняли) говно ты вобщем..и даже ссать на тебя западло))ты точно в порядке, да? или таки холотропное убивает кору мозга?
но на всякий, для очистки совести и порядка. вот мой вопрос.
ты в состоянии на него ответить?
перечитай свои посты, вот тебе мой ответ)
На первой-второй неделе в реабилитации я таким же был - злорадный мешок ничего, боящийся принять свою болезнь.."спасался" хохотом и шутками от тоски и уг рехабщиков. В перерывах между занятиями бегал по палатам? шутил с такими же персонажами - отрицальщиками, шутили шутки, пили чифир, смеялись над врачами..В основном в отрицалове находились те, кто лежал по суду - им заменили реальный срок на прохождение курса лечения. Эти люди вобще отдельная история - отрицали все, вплоть до того, что лучшебы их посадили, чем вот так - по 9 часов в день слушать психологов и заниматься ерундой - нормальный мужик сам пить бросает, если захочет и тд..они именно слушали психологов без работы, спорили, зашучивали ценные темы и тд..
На третьей неделе курса меня вызвала заведующая псих.лабараторией и зачитала мой контракт и мой первоначальный запрос, и спросила - а делаешь ты что? если будешь продолжать в том же духе, я переведу тебя в платную палату..
Позже я попал в платную палату..действительно - когда чел.платит за лечение, он проходит курс иначе. Я начал ожидать отдачи за мои деньги - ведь я вложился и влез ради этого в долги. А чуть позже понял, что не вложился - а внес залог, и если я не буду работать то никакой отдачи не будет. Как сейчас понимаю - плата за сеанс с ПТ играет важную роль в терапии.
А шутки шутить веселее друзьями..или в Твиттере, а не на тематическом форуме. Кстати, интерфейс и дизайн НД становятся все больше похож на Твиттер) А в Твиттере, наоборот, все чаще появляются треды алкоголиков, созов и тд..делаем выбор)
А тролли - тролли это такое - злорадный мешок них%я) лечить их надо, платно))
Терапевт терапевту рознь))) Если за бабки,то может там домохозяйки, с купленными в метро дипломами))) А так да,это наше всё,когда оппонент возводится до уровня кровного врага,хотя,по сути,не ударил,не отжал квартирку,или машинку,не кинул на бабки,т.е. мир не рухнул и не стало в нём хуже.)))все эти терапевты бабло выкачивать за туфту.
Терапевт терапевту рознь)))
мотиватор
Да это Стетхам, стопудоваэто либо не достоевский, либо это Идиот. Достоевский.