Змейка , хамство принадлежит не мне , а другому человеку / людям .
, Разделяй и властвуй « ( с ) , умение разделять свои и чужие эмоции : ,, это не мое « .
Я просто отдаю это обратно, как меня учила моя первая наставница-буддист ( вторая так вообще абсолютно невозмутимая , спокойная и приятная мудрая женщина , очень много говорит глазами и руками , обучалась в одном из лучших центров , обладает огромной базой знаний и практики ) .
Реакцию ты тоже видела .
Хамство вернулось к тому , кому принадлежит .
Как -то упрощаю , Змейка , ну и взрослая реакция на , а не детская![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Есть ещё такая техника , задаю себе вопрос : ,, насколько сейчас это важно ? «
Мой ответ : ,, ни на сколько «.
Вот и все .
Зы : я с удовольствием поболтала и поддержала давнюю знакомую пока здесь писала и отвечала , она обратилась ко мне за поддержкой и советом .
Вот это - важно .
Для меня важно поддерживать тех , кто мне дорог , моих друзей , и помощи прошу только у тех , кто на МОЕЙ стороне .
Этому тоже научила наставница в программе .
Знаешь , в 72 года , с возрастом , или уже за 72 , приходит и мудрость , и выдержка , и безусловная любовь и уважение к людям , принятие их какими есть .
К сожалению , приходит не ко всем, и не всегда с возрастом
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, Разделяй и властвуй « ( с ) , умение разделять свои и чужие эмоции : ,, это не мое « .
Я просто отдаю это обратно, как меня учила моя первая наставница-буддист ( вторая так вообще абсолютно невозмутимая , спокойная и приятная мудрая женщина , очень много говорит глазами и руками , обучалась в одном из лучших центров , обладает огромной базой знаний и практики ) .
Реакцию ты тоже видела .
Хамство вернулось к тому , кому принадлежит .
Как -то упрощаю , Змейка , ну и взрослая реакция на , а не детская
Есть ещё такая техника , задаю себе вопрос : ,, насколько сейчас это важно ? «
Мой ответ : ,, ни на сколько «.
Вот и все .
Зы : я с удовольствием поболтала и поддержала давнюю знакомую пока здесь писала и отвечала , она обратилась ко мне за поддержкой и советом .
Вот это - важно .
Для меня важно поддерживать тех , кто мне дорог , моих друзей , и помощи прошу только у тех , кто на МОЕЙ стороне .
Этому тоже научила наставница в программе .
Знаешь , в 72 года , с возрастом , или уже за 72 , приходит и мудрость , и выдержка , и безусловная любовь и уважение к людям , принятие их какими есть .
К сожалению , приходит не ко всем, и не всегда с возрастом
Последнее редактирование: