Не советую выходить клонами.отрицаешь
Кончится всё тем, что заблокируют пожизненно.
Оно тебе надо?
Уж пару месяцев можно и перетерпеть.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не советую выходить клонами.отрицаешь
Вообще,шедевр.Ярмарка тщеславия
Тоже обожаю этот фильм, пересматривала не раз. А вот Вележева.. На мой взгляд, она там не вписывается совсем. Переигрывает всегда. Все там играют феноменально, но не она.А какая там Вележева? Настасья Филипповна
Кого ты считаешь более подходящей для этой роли?Тоже обожаю этот фильм, пересматривала не раз. А вот Вележева.. На мой взгляд, она там не вписывается совсем. Переигрывает всегда. Все там играют феноменально, но не она.
Хотя красивая, да.
Много думала об этом, кстати. Ксения Раппопорт, к примеру. Евгения Крюкова.Кого ты считаешь более подходящей для этой роли?
а я блины. тонкие бездрожжевые.пиццу забецать
Думаю, он имел ввиду одну из фаз принятия неизбежного, как я понимаю алкоголизма, в этом случае.
Например, ты спрашиваешь не ради ответа, а для того, чтобы засмеять ответ. Перечитай себя. А еще у тебя проекции, ты думаешь что люди врут, например, по поводу стадии своего алкоголизма. Ты с садистским наслаждением цепляешься к любому недостатку человека, стремишься задеть его. Такое поведение свойственно деменционщикам и психопатам.
у меня много замечательных свойств личности, ты прав.
седая мать в портфеле сынамрачноты вам в ветку, а то слишком вы плюшевые тут
![]()
«Подсыпала наркотики родителям в чай: хотела, чтобы они стали как я». Пробили дно и выкарабкиваются - Люди Onlíner
При резком выходе отсюда возможен срыв. Сегодня в центре «Центре здоровой молодежи» находятся 40 человек, которые борются с алкоголем и наркотиками. Сначала шесть месяцев приходится жить в доме вместе с сотрудниками: работа с психологами, группы взаимопомощи, восстановление морально-этических и...people.onliner.by
Ох, лучше не продолжать отношения!Если это не работает, но вы хотите продолжать отношения с этим человеком, необходимо четко ловить момент обесценивания, распознавать его и ни в коем случае не «вестись», не воспринимать на свой счет, а смотреть глубже – что за этим стоит. А стоит, как правило, неосознанный, панический, спрятанный в толстом каменном панцире
Отрицание - основная черта личности алкоголика. Об этом еще Стец писал - Симптом хоккейной шайбы:Жаль, что easy crash забанили, было интересно его читать. Думаю, он имел ввиду одну из фаз принятия неизбежного, как я понимаю алкоголизма, в этом случае. Но эти фазы в психологии применяют ко всем новым процессам, которые человек проходит. Я их изучала, как родители, например, реагируют, когда узнают, что их ребенок получит инвалидность, когда узнают, что ребенок неизлечимо болен. Либо изучала эти же фазы к контексте, как реагирует рабочий коллектив на глобальные изменения в принципах работы и т.д.
Как я понимаю в каких-то там шагах АА (или где еще?) тоже описаны эти фазы.
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может долгое время находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Люди, которые застряли в фазе отрицания действительно очень заметны, они, как будто в скафандре и редко реагируют на внешние раздражители. Я эту фазу на работе называю- меня нет дома. Рассказывать что-то родителям, которые находятся в этой фазе, бесполезно, ибо такие люди не слышат и не хотят слышать. Думаю, это и пытался до нас донести easy crash. Я здесь диагнозов не ставлю, но, думаю, что каждый из нас находится на той или иной фазе принятия различных процессов изменения, будь то отношения в семье, алкоголь, работа и т.д. Все мы постоянно находимся в процессе изменений. Но некоторые характеры действительно упрямо застревают на той или иной фазе. Приятного воскресенья "забаненным" и свободным ;)
Отрицание - основная черта личности алкоголика. Об этом еще Стец писал - Симптом хоккейной шайбы:
Упрямство алкоголиков. Симптом «хоккейной шайбы».
Давно замечено, что алкоголик — вечный спорщик. Как правило, это люди, которые «всегда против». Вести беседу с таким человеком довольно трудно, потому, что он не будет ни за что соглашаться с аргументами собеседника, и с большим трудом будет воспринимать его идеи. Особенно, если они не совпадают...notdrink.ru
Как правило, это люди, которые «всегда против». Вести беседу с таким человеком довольно трудно, потому, что он не будет ни за что соглашаться с аргументами собеседника, и с большим трудом будет воспринимать его идеи. Особенно, если они не совпадают с его собственными.
Привет всем
А как узнать, что тут первично, в упрямство алкоголика?
Сначала спился, потом стал упрямым спорщиком? Или был упертым сразу, хотел делать все по своему, реальность же не поддалась и человек начал попивать, что бы эту, не подходящую ему реальность, не согласных окружающих, легче переносить?
И что же, имея упертый характер, человек обречен спиться?
Я не смеюсь, это действительно очень легко опровергнуть все эти мифы. Потому что среди неалкоголиков встречаются тоже все эти отклонения, но алкоголики всегда думают, что они особенные такие. Я знаю неалкоголиков таких упрямых нарциссов, им и пить не надо и так полный букет ;)Змейка, не смейся, у меня еще голова туго соображает))
Не все алкаши упрямы, есть мямли которые тихо пьют, и упорствуют только в пьянке.
И наоборот.
Если обьяснять это состояние с помощью теории невроза, там имеются 3 основных процесса/движения/действия - Вражда, Боязнь и Отчуждение, это комплексы детских отрицательных эмоций. Отрицание - это процесс и он доминирует у всех алкашей и манифестирует себя. Я, например, в запое был в больше в отчуждении чем во вражде, пил один, но отчуждение это тоже отрицание, это детский страх. Если такой страх "привит" в детстве, то, наверное, он может быть и у неалкашей. Сам запой это отрицание, отрицание трезвости, непринятие себя трезвым.